Я не против, но для этого надо 10 проголосовавших за одно название)Ну значит сделаем им приятное, освободим их от выбора, придут на все готовое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не против, но для этого надо 10 проголосовавших за одно название)Ну значит сделаем им приятное, освободим их от выбора, придут на все готовое
Не расстраивайся, утро вечера мудренее, как говорится)@Чуток и Малёха в общем, уходим мы спать без названия
А как же - как вы яхту назовёте так она и поплывёт!@Чуток и Малёха в общем, уходим мы спать без названия
Оксана - подружка моя, тож в порядкеИзвините, тема медведей навеяла.
Посмотреть вложение 685153
Тем кто ложиться спать,
Спокойного сна
Спокойная ночь.
Ага... Есть же кнопочка "изменить голос"Не расстраивайся, утро вечера мудренее, как говорится)
Доброй ночи всем идущим отдыхать)
Ильюша безусловно огоньДА, ДА! Особенно Ильюша!
А :) так можно?Если нам названия не утверждают, предлагаю идти в темы соперников, голосовать и утверждать у них названия а то у них тоже какая то неопределенность, вариантов много нужно помочь)
Нет наверное, но мне было дико интересно, и в общем то у меня получилось, что то мне подсказывает что меня могут снова исключитьА :) так можно?
Аналогично !) я за активность .Я точно нет. Я буду бегать, ездить, фотать)
Мне определенно нравится настрой!! здесь все сделали - пошли помогать отстающимЕсли нам названия не утверждают, предлагаю идти в темы соперников, голосовать и утверждать у них названия а то у них тоже какая то неопределенность, вариантов много нужно помочь)