Конкурс Фото-еноты. Охота на КА 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Филипп моррис компакт проходи, располагайся. Ты в Команде Фото-еноты. Как настроение! В субботу и в воскресенье будет жарко!:bud:
Настроение отличное)особо не понял, че и как, это типа кидают задание,например сфоткать козу, и надо найти козу и сфоткать ее с карточкой с номером команды и кодовым словом. Так?

Настроение отличное)особо не понял, че и как, это типа кидают задание,например сфоткать козу, и надо найти козу и сфоткать ее с карточкой с номером команды и кодовым словом. Так?
Да, будет список заданий и мы должны будем их выполнить...причем в первый и второй день задания будут разные. Нам нужен Кубок админа и Еноты с горящими глазами :-D но всё в меру и по своим возможностям!

Я тоже так поняла основные правила)
Там еще будут подробности типа "на фото не должно быть детей" и все такое, при невыполнении таких правил банят. Но я думаю с этим проблем не должно быть))
Я тут координатор, если что))

Там еще будут подробности типа "на фото не должно быть детей" и все такое, при невыполнении таких правил банят. Но я думаю с этим проблем не должно быть))
Я тут координатор, если что))
То есть, не банят, а исключают из конкурса

Да и еще фотоохота должна быть честная! Не можем сделать задание - не делаем, за фальсификацию снимают баллы и дисквалифицируют.

Да, будет список заданий и мы должны будем их выполнить...причем в первый и второй день задания будут разные. Нам нужен Кубок админа и Еноты с горящими глазами :-D но всё в меру и по своим возможностям!
А примерно какие задания бывают на подобных конкурсах)?

А примерно какие задания бывают на подобных конкурсах)?
Ой, задания бывают разные, и часто сложные. В прошлом вот помню живого дятла надо было сфотографировать, это из сложных - хрен ты дятла найдешь просто так, но есть и простые, которые можно даже в магазине найти, например там была такая штука... Машина, с помощью которой перевозят ящики в супермаркетах, не помню как называется. Что-то вилочное.

А ты шо думал?)) Да, не яблочко сфоткать)))
Я сперва вообще думал , что нужно ходить зверушек фоткать и у кого красивее 🤣отталкивался от названия «фотоохота»
Но это круто , что такие задания необычные 👍😁.

Я сперва вообще думал , что нужно ходить зверушек фоткать и у кого красивее 🤣отталкивался от названия «фотоохота»
Но это круто , что такие задания необычные 👍😁.
Щас гуглю , водятся ли дятлы в парках моего города 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу