Ты уже здесь, молодецИменно !!!)
Сейчас только взял телефон в руки и все прочитал и изменил голос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже здесь, молодецИменно !!!)
Сейчас только взял телефон в руки и все прочитал и изменил голос
Привет @Филипп моррис компакт проходи, располагайся. Ты в Команде Фото-еноты. Как настроение! В субботу и в воскресенье будет жарко!У вас пополнение)
@Филипп моррис компакт здесь твоя Команда)
Настроение отличное)особо не понял, че и как, это типа кидают задание,например сфоткать козу, и надо найти козу и сфоткать ее с карточкой с номером команды и кодовым словом. Так?Привет @Филипп моррис компакт проходи, располагайся. Ты в Команде Фото-еноты. Как настроение! В субботу и в воскресенье будет жарко!
Добрый вечер
Да, будет список заданий и мы должны будем их выполнить...причем в первый и второй день задания будут разные. Нам нужен Кубок админа и Еноты с горящими глазами но всё в меру и по своим возможностям!Настроение отличное)особо не понял, че и как, это типа кидают задание,например сфоткать козу, и надо найти козу и сфоткать ее с карточкой с номером команды и кодовым словом. Так?
Я тоже так поняла основные правила)Настроение отличное)особо не понял, че и как, это типа кидают задание,например сфоткать козу, и надо найти козу и сфоткать ее с карточкой с номером команды и кодовым словом. Так?
То есть, не банят, а исключают из конкурсаЯ тоже так поняла основные правила)
Там еще будут подробности типа "на фото не должно быть детей" и все такое, при невыполнении таких правил банят. Но я думаю с этим проблем не должно быть))
Я тут координатор, если что))
Да и еще фотоохота должна быть честная! Не можем сделать задание - не делаем, за фальсификацию снимают баллы и дисквалифицируют.Я тоже так поняла основные правила)
Там еще будут подробности типа "на фото не должно быть детей" и все такое, при невыполнении таких правил банят. Но я думаю с этим проблем не должно быть))
А примерно какие задания бывают на подобных конкурсах)?Да, будет список заданий и мы должны будем их выполнить...причем в первый и второй день задания будут разные. Нам нужен Кубок админа и Еноты с горящими глазами но всё в меру и по своим возможностям!
Ой, задания бывают разные, и часто сложные. В прошлом вот помню живого дятла надо было сфотографировать, это из сложных - хрен ты дятла найдешь просто так, но есть и простые, которые можно даже в магазине найти, например там была такая штука... Машина, с помощью которой перевозят ящики в супермаркетах, не помню как называется. Что-то вилочное.А примерно какие задания бывают на подобных конкурсах)?
Был еще карточный домик с каким-то количеством уровней... Нарисовать аватарку капитана команды... Жетон АА с любым сроком...А примерно какие задания бывают на подобных конкурсах)?
Вот можешь здесь посмотреть задания предыдущей фотоохоты:А примерно какие задания бывают на подобных конкурсах)?
Жесть какаяВот можешь здесь посмотреть задания предыдущей фотоохоты:
Сообщение в теме 'Фотоохота' Конкурс - Фотоохота
А ты шо думал?)) Да, не яблочко сфоткать)))Жесть какая
Я сперва вообще думал , что нужно ходить зверушек фоткать и у кого красивее отталкивался от названия «фотоохота»А ты шо думал?)) Да, не яблочко сфоткать)))
Щас гуглю , водятся ли дятлы в парках моего городаЯ сперва вообще думал , что нужно ходить зверушек фоткать и у кого красивее отталкивался от названия «фотоохота»
Но это круто , что такие задания необычные .
Одного точно знаю это яЩас гуглю , водятся ли дятлы в парках моего города