Встречайте ещё пополнение)
@Старательница Здесь твоя Команда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Старательница Да!Встречайте ещё пополнение)
тоже была такая мысль, оставить голос за йолупукки , хорошими делами прославиться нельзяЕсли нам названия не утверждают, предлагаю идти в темы соперников, голосовать и утверждать у них названия а то у них тоже какая то неопределенность, вариантов много нужно помочь)
поддался под влияние большинства, кстати я тоже не понимаю, почему еноты, хотя ничего против не имеюкак один? было два? ух-ты уже один) и 10 енотов
@Чуток и Малёха
И фотоманьяки и 6 на 9 тоже - ЕнотыПотому что мы еноты!
Посмотреть вложение 685588
поддался под влияние большинства, кстати я тоже не понимаю, почему еноты, хотя ничего против не имею
Я именно за него и оставил, уж больно мне слово понравилосьтоже была такая мысль, оставить голос за йолупукки , хорошими делами прославиться нельзя
Ага, как вчера @Stanislavsky про Ильюшу выложил видео
- Еноты (вроде для них как раз характерно что они могут весь дом перевернуть вверх дном и все найти)
Они же клёвые, не знаю но у меня почему то вызывают только тёплые чувстваподдался под влияние большинства, кстати я тоже не понимаю, почему еноты, хотя ничего против не имею
И я но звучит же))поддался под влияние большинства, кстати я тоже не понимаю, почему еноты, хотя ничего против не имею
Уже 18 человек...еще двоих ждем и закроется набор)Доброе утро всем !!)
Смотрю команда больше и больше стает !
6 на 9 не енот, это засланец с чужой командыИ фотоманьяки и 6 на 9 тоже - Еноты