Флуд из Ужасов похмелья

RedScorpio

Активный участник
а там носки дырявые.
про носки это сильно! У меня так про трусы было!) Хотя они не дырявые, но вдруг там джинсы испачкал когда терся гле-то, тоже про труханы вспоминал, потеешь-то! Все липнет! Футболка, джинсы, труханы, носки! Весь мокрый! И потом как в морге? Покупают или нет?))))) Ахахаха... Смешного мало конечно, но когда читаешь по трезвяне понимаешь что это дикий гон!

про носки это сильно! У меня так про трусы было!) Хотя они не дырявые, но вдруг там джинсы испачкал когда терся гле-то
Я так скорую вызывал с отходняков,приехали,а я лежу,рядом ведро с блевой,воняю как выгребная яма и чиркаш на труханах.....оооо позор мляяя

Я так скорую вызывал с отходняков,приехали,а я лежу,рядом ведро с блевой,воняю как выгребная яма и чиркаш на труханах.....оооо позор мляяя
А меня всегда интересовало, вот как люди которые сами живут вызывают капельников? Они же вырубают практически сразу! Сначала чистят потом что-то транки какие-то сонники вкалывают и ты в сон с головой ныряешь! А потом как дверь за ними закрыть? А вдруг хату обнесут тебе эти же врачи? Вот как? Когда жена есть то понятно! Она дождется пока ты потухнешь - проведет их и будет сидеть пульс твой щупать! А если сам то как?

А меня всегда интересовало, вот как люди которые сами живут вызывают капельников? Они же вырубают практически сразу! Сначала чистят потом что-то транки какие-то сонники вкалывают и ты в сон с головой ныряешь! А потом как дверь за ними закрыть? А вдруг хату обнесут тебе эти же врачи? Вот как? Когда жена есть то понятно! Она дождется пока ты потухнешь - проведет их и будет сидеть пульс твой щупать! А если сам то как?
Я вот тоже хз. Я один раз капался, жена дома была. Приехали, поставили, всё. Очухиваюсь уже утром, ниче не помню.

Я вот тоже хз. Я один раз капался, жена дома была. Приехали, поставили, всё. Очухиваюсь уже утром, ниче не помню.
Ну вот и вопрос! Короче чтобы бухать и капаться - нужна по ходу жена :-D :-D :-D :-D :girls1:

один раз в жизни капался, никакие колеса не брали, до одного места , так хреново было, что ведро колес сожрал бы и не уснул... глаза на выкат, мотор долбит как отбойный молоток, 2-е суток потом не спал после капельницы...

Ну вот и вопрос! Короче чтобы бухать и капаться - нужна по ходу жена :-D :-D :-D :-D :girls1:
Как-То тоже стоял вопрос о капельнике, тоже мучалась вопросом как быть.
в клинике предложили 2 варианта, если некому ухаживать - то приехать к ним (исключительно самой), там уход обеспечат.
Либо после врача остаётся медсестра, ценник выше - остальное не давали гарантий, состояние было такое, что мне в принципе было все равно, что у меня вынесут, главное, чтобы не меня вперед ногами. Страшно это все

Как-То тоже стоял вопрос о капельнике, тоже мучалась вопросом как быть.
в клинике предложили 2 варианта, если некому ухаживать - то приехать к ним (исключительно самой), там уход обеспечат.
Либо после врача остаётся медсестра, ценник выше - остальное не давали гарантий, состояние было такое, что мне в принципе было все равно, что у меня вынесут, главное, чтобы не меня вперед ногами. Страшно это все
Нет ну у меня знакомый сам живет и сам как-то вызывает этих "охотников за приведениями"! Вот у него спрошу как он с ними обходится

Нет ну у меня знакомый сам живет и сам как-то вызывает этих "охотников за приведениями"! Вот у него спрошу как он с ними обходится
Представила капельника, обносящего квартиру, пока алкашик спит.)))) Ребят, ну вы серьезно???)))

Ну а как ты думаешь? Чужие люди в доме, а ты сама? Как это вообще???
Я думаю бред полнейший...
Я как выше в комментарии точно б не об имуществе вынесенном заботилась, а как бы меня вперёд ногами не понесли

Вперед ногами это конечно плохо! Но хуже когда чужие люди в доме!
алкаши вечные параноики, прививку ставить боятся, зато бухло заливают только в путь, капельника вызывать страшно - обворуют, но вот чужих людей в дом по синьке позвать - норма))

В смысле хуже? Когда вперед ногами, тогда все равно кто в доме, чужие или свои
Ну у меня по другому! Я очень переживаю за дом и имущество! Я не жадный, но не люблю когда меня дурят))))))) Лучше уж помучаться, вперед ногами даже если то пусть лучше сразу родные прийдут а не чужие дятьки и тетьки

Этого
но вот чужих людей в дом по синьке позвать - норма))
небыло никогда и не будет! Я никогда левых людей домой не звал! Я даже своих друзей когда в синьке не пускаю. Они звонят типа вот мол понимаем тебе пивка принесли приходи в себя я даже дверь не открываю и не отвечаю на звонки! ЧУЖИЕ ЛЮДИ ЭТО ВООБЩЕ ЗАШКВАР! Такого не было никогда и не будет! Это прямой путь на зону! Или в морг!

ЧУЖИЕ ЛЮДИ ЭТО ВООБЩЕ ЗАШКВАР! Такого не было никогда и не будет! Это прямой путь на зону! Или в морг!
у тебя может и так, но в большинстве случаев обычно наоборот )

у тебя может и так, но в большинстве случаев обычно наоборот )
Но это зашквар! Такое табу лично для меня! От туда и криминальная хроника растет! Я интелллигент, хоть и алкаш, чужих не люблю! Даже и близко не подпускаю в пьяни! Это только для идиотов! Как обычно бывает - поссорился с женой, пошел на вокзал, познакомился с тремя, купили водки, нажрались, его горабили и дали №;зды и т.д. Это бред четкий! Это табу! Так это жесть! Лучше уж быть тихим домащним алкашом чем с непонятно кем водиться!

Назад
Сверху Снизу