Возможно, у Вас на примете и подходящий заголовок есть? Ах, да, прошу прощения... Склероз, знаете ли...Я стану утверждать, что на мой взгляд, ограничивать поднятую тему таким тенденциозным заголовком было не вполне удачным решением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, у Вас на примете и подходящий заголовок есть? Ах, да, прошу прощения... Склероз, знаете ли...Я стану утверждать, что на мой взгляд, ограничивать поднятую тему таким тенденциозным заголовком было не вполне удачным решением.
Лумпур, по-моему, интереснее то, что в том заголовке не уточняется, ностальгия по чему ❗️ Насколько я понимаю, в этом контексте, по какому явлению ностальгия - того явления и рецидив. Если ностальгия по похмелью и опохмелу (как у меня когда-то было)), то, понятное дело, она может вызвать рецидив запоев и опохмела. А ностальгии по умеренному употреблению у "КУшников" быть не может - потому что они и так более-менее умеренно употребляют! Так что Ларс правильно оставил тему в разделе о КУ, потому что именно в этом разделе слова о "рецидиве" никак КУ подразумевать не могут.
А я почему-то понял ностальгию, как светлую (или не очень) печаль по тем приятным переживаниям, которые когда-то у нас были. Эти переживания привязаны к множеством нитей ко всему, чему угодно - к ароматам, к звукам, к вкусам. И к чувству легкого опьянения тоже.Лумпур, по-моему, интереснее то, что в том заголовке не уточняется, ностальгия по чему ❗️ Насколько я понимаю, в этом контексте, по какому явлению ностальгия - того явления и рецидив.
Мне не под силу спорить со столь могучей логикой! 😄 Придется в очередной раз признать собственное бессилие преред вами, и ретироваться, поджав куцый хвост того, что я, забываясь, иной раз осмеливаюсь именовать своей логикой. 😁
Прошу прощения за то, что прерываю беседу, однако не могу не внести некоторой ясности. Словосочетание "ностальгия по чему-то" - ложная семантическая ссылка, масло масляное, поскольку ностальгия сама по себе определяется как тоска по родине, по родному дому Википедия По каким-то явлениям можно тосковать, а не ностальгировать. С литературной точки зрения выражение "ностальгия по чему-то" - ошибка.Лумпур, по-моему, интереснее то, что в том заголовке не уточняется, ностальгия по чему ❗️ Насколько я понимаю, в этом контексте, по какому явлению ностальгия - того явления и рецидив.
Вроде вот только начинаю улавливать нить, и хлоп! Опять утратил... Что ж за день-то сегодня такой, прямо оторопь берёт... Поеду я домой, пожалуй, сметаны по дороге куплю, яблочек...Если ностальгия по похмелью и опохмелу (как у меня когда-то было)), то, понятное дело, она может вызвать рецидив запоев и опохмела. А ностальгии по умеренному употреблению у "КУшников" быть не может - потому что они и так более-менее умеренно употребляют! Так что Ларс правильно оставил тему в разделе о КУ, потому что именно в этом разделе слова о "рецидиве" никак КУ подразумевать не могут.
Ностальгия по умеренному употреблению может быть только у непьющих, и у них-то она и может вызвать рецидив пития в любой форме. То есть, КУ можно посчитать "рецидивом", только если эту тему перенести в раздел для неьющих. А Ларс оставил ее в разделе о КУ, где "рецидив" может обозначать только рецидив чрезмерного пьянства.
Первоначальное значение у французов - да, такое. Однако, русский язык развивается, не спрашивая разрешения у филологов, и заимствованное словечко уже давно стало означать печаль о прошедших временах. Ведь и тоска по родине - это, по сути, тоска о том времени, которое проведено на родине, в родном доме. Тоска о бывшем себе.С литературной точки зрения выражение "ностальгия по чему-то" - ошибка.
Ларсег, я в курсе точного значения этого слова. Но я также в курсе, что слово "ностальгия" давно уже и повсеместно употребляют в гораздо более широком смысле, и в качестве приблизительного синонима "тоски" (по чему-то), и я не думала, что давая название той теме, вы имели в виду тоску по Родине как причину рецидива. Но если вы имели в виду первоначальное значение слова "ностальгия", то должна отметить, что подобранное вами название имеет весьма отдаленное название к обсуждаемому в обозначенной теме.Прошу прощения за то, что прерываю беседу, однако не могу не внести некоторой ясности. Словосочетание "ностальгия по чему-то" - ложная семантическая ссылка, масло масляное, поскольку ностальгия сама по себе определяется как тоска по родине, по родному дому
А то! 😁Ёкарный бабай!
Ты это, товой! 😲А то! 😁
Что хорошего в состоянии лёгкой поддатости?
Чел спрашивал, лёгкой! 😁Не помню. 😁
Я бы назвал такое состояние "недопитостью" и в нем нет абсолютно ничего хорошего. По мне так лучше не пить вообще.Что хорошего в состоянии лёгкой поддатости?
Смелых людей-много.Интересно, кто следующий рискнет податься в КУдераторы.
Это я к вопросу о пропавшем любителе атипичной красоты 😔
Ежик, ни тот ваш пост про "КУдераторов" не был удачным (как вам "любитель атипичной красоты" тогда заметил), ни этот... ☹️Интересно, кто следующий рискнет податься в КУдераторы.
Это я к вопросу о пропавшем любителе атипичной красоты 😔
Я, я помню))) Замечательно было, и в состоянии средней поддатости тоже, и даже в состоянии сильной поддатости что-то такое есть, специфическое!))) Но очень часто это делать не хочется, это все равно что горчицу есть помногу. Но вот что там именно хорошего - сказать затрудняюсь.Не помню. 😁