Открывающимися безграничными возможностями по расширению этого самого состояния?Что хорошего в состоянии лёгкой поддатости?
В том смысле, что из легкой поддатости еще ох-хох-хох сколько можно наподдаваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открывающимися безграничными возможностями по расширению этого самого состояния?Что хорошего в состоянии лёгкой поддатости?
Вот где собака то зарыта 😁
А где, кстати, сам г-н <strike>оформитель</strike>... г-н строитель?Господа, следуя мозолистой руке строителя (я имею в виду строителя всего умного, доброго, вечного)) г-на Ларса....
А вот не соглашусь. Если пить до работы, во время работы, после, вообщем вместо еды --- такое количество просто создаст лёгкую поддатость. При таком количестве выпиваемого пива я мог бы спокойно бы жить без похмелья с утра. Вот если бы можно было после этих пяти литров остановиться и не привлекать на свою голову беду, я может быть пил бы до сих пор...Но согласитесь 5 литров пива ежедневно, это тяжко... Долго не протянуть.
Предполагаю, что некоторые знают... Я - не из их числа. К сожалению. Моему.А где, кстати, сам г-н <strike>оформитель</strike>... г-н строитель?
Некоторые! Отзовитесь, пожалуйста. Если знаете. А то очень интересно 😳Предполагаю, что некоторые знают...
Я бы послушал!никто не удосуживается зайти опять к бывшим товарищам по несчастью и рассказать, как они с ней справились-то? ☹️
у кого какое здоровье, я так потреблял 2,5 года, от 3 литра пива и далее, каждый день за редким исключением.а почки, печень и сердечко???? Согласны будут долго с таким режимом?
Г-ну Смотрителю)) моё почтение(!), пусть и некоторые из них просились в трэш в прямом смысле этого слова))...Господа, следуя мозолистой руке строителя (я имею в виду строителя всего умного, доброго, вечного)) г-на Ларса, перенес несколько несущественных на мой взгляд тем в эту ветку.