Флуд, флейм и прочий треш

• Автор темы Автор темы Lars
  • Дата начала Дата начала
Вместо этого вынес на партсобрание, мол позор трезвеннику и дебоширу ...
Лумпур, ну потому что заиппал уже этот ненормальный. В ваш адрес просто он проклятиями не сыпал, и вам проще отмахнуться. А мне, когда он ко мне в дневник пришел с пожеланиями очутиться в реанимации - прятно не было. Тогда я особенно не обсуждала это, но это ведь не прекращается.

А по поводу лички - это могло быть первое письмо, которое ненормальный прислал градусу, и поэтому градус мог глянуть на текст, не ожидая особых мерзостей, и поэтому не подумав сразу это письмо блокировать. И НЕ надо осуждать человека за то, что он процитировал данное мерзкое послание в форуме. В Штатах есть законы, по которым за угрозы (к коем приравниваются и пожелания болезней) по почте человека могут судить. И если кому-то Кривой прислал бы подобное сообщение по почте в моей стране, адресат вполне мог бы пойти с этим письмом в полицию, и Кривого арестовали бы.

Администрация форума, конечно, не орган правопорядка, но нечто общее есть.

Давно известных для вас! Т.к. вы являетесь не новичком.
А если для вас это неизвестно, то уж личность автора письма вы тем более не могли бы понять. Так что для вас тем более никакого "разоблачения" не было, а была непонятно к чему сделанная оценка неизвестных вам действий неизвестного вам человека.

Соответственно выводы смогут сделать сами, но, скорее всего, будут опираться на ваше субъективное суждение т.к. оно здесь и сейчас!
Моё суждение о том, что гадостей людям желать нехорошо? А что - это такое откровение, или потенциально опасная идея для новичков?

А что вы называете гадостью?!
Пожелания человеку серьезных болезней я называю гадостью.

Ваше изложение теории КУ кому-то может дать ложную надежду: -Дружище, еще не все у тебя потеряно. Ну хрон ты, ну и что?! На, читай теорию КУ. Претворяй в жизнь.
Да-да, а медицинские статьи о случаях излечения рака без вмешательства врачей могут дать ложную надежду онкологическим больным и вынудить их отказаться от лечения. Давайте такие статьи тоже запретим.

Ваше изложение теории КУ кому-то может дать ложную надежду: -Дружище, еще не все у тебя потеряно. Ну хрон ты, ну и что?! На, читай теорию КУ. Претворяй в жизнь. Я вот и сама скоро напьюсь! Все нормально. Пей, но потихоньку. Не переживай, можно и пить и жить!
Если бы вы почитали мою "теорию КУ", то вы бы поняли, что первое и единственное, что исходя из нее человек может сделать - это прекратить пить и выработать у себя абсолютное нежелание когда-либо напиваться.

А уж слова о том, что я когда-то "напьюсь" мне приписывать - уж совсем бред. И напиваться, и обжираться тортами до болезни желудка кажется мне дикостью, безумием и отвратительнейше-пренеприятным занятием.

Это по вашему что?! Абсолютно то же самое, только не в столь резкой форме высказано. Этакий елейный голос зеленого змия... По-моему это ГАДОСТЬ!
Слова о том, что я здорова, и что пьянство мне стало неприятно и неинтересно - гадость? Ну, сочувствую, если для вам это так обидно.

Так что пишите, размышляйте, обсуждайте, но(!) не навязывайте своего мнения другим.
Здрассьте 😁 А когда и где же я, по-вашему, "навязывала" кому-то своё мнение? 😲 😁

Сообщение гнусное, о раскрытии авторства я не говорил бы, пока пост Лумпура не прочитал, ЛС кроме автора и получателя никто прочитать не может.
Последним моим месседжем в этом сезоне будет просьба ко всем участникам ПРЕКРАТИТЬ РАСКАЧИВАТЬ СИТУАЦИЮ !!!
<

Успокойтесь уже, алкоголики несчастные! Читать же тошно...

Всё настроение предотпускное обгажено, идите вы все к чертям собачьим, ей-Богу, с форумом этим чернушным...

Спешиал фо Эйч! (Извините за произношение - учил немецкий)
Немного русского:

Толковый словарь русского языка Ушакова

ОБЛИЧА'ТЬ, а&#769;ю, а&#769;ешь, несов. (книжн.).

1. (сов. обличить) кого-что. Высказывая правду, порицая, разоблачать (обман, какие-н. темные, отрицательные явления). О. злоупотребления. О. взяточников. О. политических врагов. Обличайте разврат, грязь, только, пожалуйста, без претензии на поэзию. Гнчрв. 2. что. Обнаруживать, показывать, раскрывать. Не было того беспорядка, который обличает присутствие музы и отсутствие метлы и щетки. Пшкн. Такой прием возражения, мне кажется, обличает не серьезность, а слабость мысли. Л. Тлстй.

На самом деле все, что я понял из личных обращений - градус, херли ты лезешь, мы тут врем, но это помогает, а твоя правда губит, посему иди в жопу.
Градус, терпи!! А кому сейчас легко? 😁
Меня уже около полу-года с завидным постоянством туда посылают. 😁 Я по началу обижалась. А потом попыталась их понять. Тяжело им, неизлечимым, а выпить хочется, а нельзя, неизлечимость не дает. Так что, не обращай внимание, всё ты верно пишешь. В голове весь этот алкоголизм. Это просто поведенческая стратегия, не более. 😉

Сообщение гнусное, о раскрытии авторства я не говорил бы, пока пост Лумпура не прочитал, ЛС кроме автора и получателя никто прочитать не может.
Последним моим месседжем в этом сезоне будет просьба ко всем участникам ПРЕКРАТИТЬ РАСКАЧИВАТЬ СИТУАЦИЮ !!!
<

Успокойтесь уже, алкоголики несчастные! Читать же тошно...

Всё настроение предотпускное обгажено, идите вы все к чертям собачьим, ей-Богу, с форумом этим чернушным...
А где апплодисменты милой, здоровой, умной даме?!
Алкоголики что, недочеловеки. Проглотят пилюлю.... А дама без апплодисментов!

Успокойтесь уже, алкоголики несчастные!

Одна не говорит гадостей, другой не "раскачивает ситуацию". А виноваты "алкоголики несчастные"! Да какой с них спрос - одно слово - ущербные!!!

Да, это я действительно виноват, слишком много читаю форум, и думал что другие тоже читают.
Прошу прощения.

&#092;

Мне тоже... Собственно говоря, вообще какого хрена я читаю эту чернуху?... Что-то наверное нездоровое в моей психике осталось... Пусть кто хочет признаёт своё бессилие, взывает к ВС, всю жизнь проводит в страхе сорваться и прожить лишь этот день трезвым... В мире есть более приятные для меня вещи, которым стоит уделять внимание...

В Штатах есть законы, по которым за угрозы (к коем приравниваются и пожелания болезней) по почте человека могут судить. И если кому-то Кривой прислал бы подобное сообщение по почте в моей стране, адресат вполне мог бы пойти с этим письмом в полицию, и Кривого арестовали бы.
Кажется, не так давно, после ругани в адрес "расплывшихся продавщиц супермаркета", Вы говорили, что политкорректность погубит Вашу страну?

Приветствие "Кривет" использует только один человек на форуме, это производное от его ника.
Личку, без разрешения автора, публиковать западло.
Ты мог попросту заблокировать получение сообщений от этого автора, или мог с мужиком потолковать, и прояснить позиции сторон.
Вместо этого вынес на партсобрание, мол позор трезвеннику и дебоширу Кривому, прошу привлечь к суду КУшнической чести и выразить общественное порицание.
Он нарушил правила общения, ты нарушил правила форума.

На самом деле автор дал официальное разрешение на опубликование своего умственного выхлопа: "Бана не боюсь- хочешь, публично всё повторю?! "

Поэтому, с этой точки зрения все корректно.
А вот с самим автором необходимо провести "работу". Провести с ним курс лекций " о методах ведения дискуссий" ...

А вот с самим автором необходимо провести "работу". Провести с ним курс лекций " о методах ведения дискуссий" ...
"Бана не боюсь- хочешь, публично всё повторю?! "

Отвечаю за базар: не отказываюсь ни от одного слова. Если кто-то моему сыну- старшему, среднему или младшему- будет "аргументированно" доказывать, что в употреблении алкоголя нет ничего опасного, - нужно только иметь "силу воли"- без колебаний набью морду, "аргументированно"!

Не хотел делать рекламу - всё объяснено русским языком - твоё решение, Градус, ИМХО,- отдаёт тухлятиной; однако, что ж ты и второго письма не процитировал, где я тебе советую с Гендзи проконсультироваться, а не размазывать бредятину про спонтанное излечение на форуме алкашей?

Поучи, поучи меня, Философ, детей делать..! Для начала- счётчик поправь свой, чтобы не вводить больных людей в заблуждение. Даже на водке и сигаретах пишут "употребление данного продукта может нанести вред вашему здоровью", иными словами- "источник опасности=яда!". Именно так я и расцениваю вашу - КУ-шную - позицию на этом форуме: глумление и открытое издевательство над больными и подстрекательство к срывам.

Очень сожалею, что пришлось постить в вашем разделе, зарёкся уже к вам заглядывать! Жаль, Градус, что ты не понял, зачем я тебе всё это написал.
Не вижу причин для извинений по существу (разве что- за грубую форму обращения).

А что вы называете гадостью?! Ваше изложение теории КУ кому-то может дать ложную надежду: -Дружище, еще не все у тебя потеряно. Ну хрон ты, ну и что?! На, читай теорию КУ. Претворяй в жизнь. Я вот и сама скоро напьюсь! Все нормально. Пей, но потихоньку. Не переживай, можно и пить и жить!
Это по вашему что?! Абсолютно то же самое, только не в столь резкой форме высказано. Этакий елейный голос зеленого змия... По-моему это ГАДОСТЬ![/color]
Во первых, почему "ложную"? Вот видишь, ты утверждаешь, что лишь твои взгляды "истинны", а всё другое ложно... А эта надежда отнюдь не ложна, если даже некоторым удаёрся претворить её в жизнь... А сейчас открою одну страшную, хоть известную каждому трезвеннику тайну: - большинство "навсегда завязавших" рано или поздно срываются, лишь единицы остаются трезвыми более 10 лет... Но не это страшит.. А то, что с каждым срывом течение алкоголизма ухудшается, причём, чем больше предыдущий срок трезвости, тем тяжеле срыв... И это объективная реальность - алкоголик, ещё вчера посещавший собрания, громогласно признававший своё бессилие, и никоим образом не подозреваший этого, на следующий день свалится в запой... И самое главное, что это произойдёт с большинством! Одни снова "завяжут" и опять будут бессильны (до следующего срыва)... И промежутки между срывами будут сокращаться... Не хотел я этого писать, но раз уж здес такой срач развёлся, открою некоторым, особенно рьянным, глаза...

😲 😲 😲
А как насчет всадников Апокалипсиса и Блудницы верхом на Звере?

Ладно, Лумпур, хорош подкалывать, сам не знаю, что на меня сегодня нашло... Каждые пол часа на notdrink заглядываю... Вот и ввязался...

Ладно, Лумпур, хорош подкалывать, сам не знаю, что на меня сегодня нашло... Каждые пол часа на notdrink заглядываю... Вот и ввязался...
Зависимость от НД!
И так будет с большинством! 😁

Ладно, подколками действительно не решить проблемы. Лично мне сейчас выгоднее считать себя неизлечимо-больным алкоголиком. Для планирования ближней перспективы это удобнее и надежнее, а что там будет через пару лет - да только хрен об этом знает, но молчит, гад.

Кажется, не так давно, после ругани в адрес "расплывшихся продавщиц супермаркета", Вы говорили, что политкорректность погубит Вашу страну?
Но это ж не значит, что надо законы тоже отменять и преступления переставать наказывать 😲

"Бана не боюсь- хочешь, публично всё повторю?! "

Отвечаю за базар: не отказываюсь ни от одного слова. Если кто-то моему сыну- старшему, среднему или младшему- будет "аргументированно" доказывать, что в употреблении алкоголя нет ничего опасного, - нужно только иметь "силу воли"- без колебаний набью морду, "аргументированно"!

Не хотел делать рекламу - всё объяснено русским языком - твоё решение, Градус, ИМХО,- отдаёт тухлятиной; однако, что ж ты и второго письма не процитировал, где я тебе советую с Гендзи проконсультироваться, а не размазывать бредятину про спонтанное излечение на форуме алкашей?

Поучи, поучи меня, Философ, детей делать..! Для начала- счётчик поправь свой, чтобы не вводить больных людей в заблуждение. Даже на водке и сигаретах пишут "употребление данного продукта может нанести вред вашему здоровью", иными словами- "источник опасности=яда!". Именно так я и расцениваю вашу - КУ-шную - позицию на этом форуме: глумление и открытое издевательство над больными и подстрекательство к срывам.

Очень сожалею, что пришлось постить в вашем разделе, зарёкся уже к вам заглядывать! Жаль, Градус, что ты не понял, зачем я тебе всё это написал.
Не вижу причин для извинений по существу (разве что- за грубую форму обращения).

Кривой, не думал, что тебя здесь по одному слову выкупают, извини!

Назад
Сверху Снизу