Г
Гость_morrigan_*
Ой, не посмотрела, ему же месяц делали! Да, действительно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого у нее не отнять, умеет 😁Ясно, не переживай ты так.Зато тему замутила-на Зависть!
Отнимем!Этого у нее не отнять, умеет 😁
еще про пролактин
www.inopressa.ru/newscientist/2006/...4:28:39/partner
Не надо человека лишать радости в этой жизни 😁Отнимем!
А как же!))) Митрича вот подождем...О! И тут щас про секас тема начнет развиваться! 😁
Господи, мерзость какая... Градус, сочувствую. Но вы зря вступили в переписку с больным человеком - ведь давно видно уже, что психика там сильно не в порядке.Господа, публикую кое - что из лички без имен:
Как-то странно на форуме происходит общение. Один человек, делая хорошую мину при плохой игре:Господи, мерзость какая... Градус, сочувствую.
"Разоблачить", Стёпа, подразумевает раскрыть что-то прежде неизвестное о "разоблачаемом", или идентифицировать его, или опубликовать тайные деяния какого-то персонажа. А здесь-то в чем вы "разоблачение" увидели? Это не разоблачение было, это была моя оценка давно уже известных действий.Вы, Рита, пользуясь теми же методами, что и "побиваемый и разоблачаемый" вами участник, пытаетесь его побить и разоблачить... Чем вы лучше его в таком случае?
Приветствие "Кривет" использует только один человек на форуме, это производное от его ника.Где я опубликовал своего корреспондета?
5.12 Как правило, без согласия на то собеседника(ов) запрещается публиковать содержание личных сообщений (ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, ЛС (личных сообщений) на форуме. Нарушение влечет за собой лишение права отсылки личных сообщений на срок до 10 дней
А вы не верьте им. Мне вот лично ваш пост про "обучение" болезни от других алкоголиков и про сравнение с морфием очень понравился. И помог мне удчаной формулировкой того, что у меня самой где-то мелькало на дальнем плане, но о чем я никогда так толком и не подумала до ваших слов.На самом деле все, что я понял из личных обращений - градус, херли ты лезешь, мы тут врем, но это помогает, а твоя правда губит, посему иди в жопу.
Спасибо за ответ. Постараюсь быть кратким, но при этом ответить аргументированно."Разоблачить", Стёпа, подразумевает раскрыть что-то прежде неизвестное о "разоблачаемом", или идентифицировать его, или опубликовать тайные деяния какого-то персонажа. А здесь-то в чем вы "разоблачение" увидели? Это не разоблачение было, это была моя оценка давно уже известных действий.
Про "теми же методами" - просто безумие. Я даже по пьяни никогда не желала гадостей даже неприятным мне людям.
В общем-то, даже комментировать ваш пост мне лень.
А про "чем лучше" - да всем 😁 Я здоровая, вменяемая и умная, и гадостей людям - даже нехорошим и неприятным мне - не желаю. По-моему, это лучше 😁 Но это тоже вопрос оценки; если вы считаете, что это не лучше, я не буду спорить 😄