финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Двумя месяцами!

Поздравляю, Джоник! @}->--

Зыс ис хорошо ! *O_v*

Поздравляю с двумя! Удачи!

Зыс ис хорошо ! *O_v*
Дыа!!!! *O_v*
Уже сегодня у меня снова будет целая барная стойка! Пивзик, прикинь? Взамен разгромленной вклочья). А то затрахался я без личной жизни, панимаешь))

Я когда к ним давеча приехал, начальних их местного СБ прифигел от такой наглости. А у меня просто бывают периоды, когда мне все ни по чем ( по внутренним ощущениям). Тогда и делаются дела, которые давно откладывал.

Вчера еще ездил к приставам забрать официальную бумагу об отзыве исполнительных листов на почти сорок лямов. Но промахнулся, у них часы работы изменились оказывается. Ну, не страшно.

Завтра к зубному опять. Это не страшно тож. Я вообще ее люблю. платонически. Галочка зовут)
Мастер на все руки
Рот разеваешь - и не боязно ну ни капюлечки :dance:

Я в воскресенье, как и обещал, контрольный забег бежал. Впрочем, это эллипс. Контрольное вращение - так, наверное, будет правильным. Результат на двадцатке - 1:24:42. Еще две минуты минус.
К марту уж наверняка бегать начну. Мне нада, у меня марафоны скоро :-D

Скарлетт, Лежег, Воланд, Наташа, Янчик! Спасибо, что со мной вы, спасибо за поздравления!!!

Итак, переехал.
Интересно, у кого-нибудь из алкашей на форуме было так: выходишь на первом этаже из дверей лифта (не из подьезда даже!) прямо перед тобой распахнутые двери. Заведение называется Винотека (и что-то там) Зал со столиками - по правую руку. А прямо по курсу - огромный стеллаж с винными бутылками. Сейчас прикинул - точно не одна сотня. И еще огонечками подсвечено всякими. И все это великолепие я буду иметь счастье лицезреть по два-пять-десять раз на дню.
Страшное испытание для моей трезвости)

Ничего, твоя трезвость и не в таких передрягах бывала...
И несмотря ни на что всегда возвращалась как бы ты с ней не боролся! :-D :-D

Итак, переехал.
Интересно, у кого-нибудь из алкашей на форуме было так: выходишь на первом этаже из дверей лифта (не из подьезда даже!) прямо перед тобой распахнутые двери. Заведение называется Винотека (и что-то там) Зал со столиками - по правую руку. А прямо по курсу - огромный стеллаж с винными бутылками. Сейчас прикинул - точно не одна сотня. И еще огонечками подсвечено всякими. И все это великолепие я буду иметь счастье лицезреть по два-пять-десять раз на дню.
Это фотообои. Мысли так )))

Поздравляю!!! Сразу с двумя событиями )

Ничего, твоя трезвость и не в таких передрягах бывала...
И несмотря ни на что всегда возвращалась как бы ты с ней не боролся! :-D :-D
Ага. Прилипчивая, зараза :-D

По теме - лайк *THUMBS UP*

Поздравляю!!! Сразу с двумя событиями )
Серотонин, Ctc, спасибо, братцы! *PREVED*
Гармоничных выходных, друзья :-ee

Джонни, с птицами тебя!
Пускай птенчика намашут к прицепу! Не, берём выше - главнокомандующего птыца!
Там уж и до остального приплода дело не встанет *OK*

Привет, Jon Folkner!
Почитал твою тему и решил оставить отзыв. 8-)

Как вижу, со здоровьем серьёзные проблемы. Это уже проблемы не со здоровьем, а с жизнью. Или со смертью.
Кроме тромбоэмболии летом ты не назвал другие 5 диагнозов. Наверняка тоже не плюшевые.

Вместе с тем, ты продолжаешь мыслить так, как будто у тебя впереди целая вечность. Ты не меняешь образа жизни и способа мышления.
Парадоксально, но ты мог бы использовать свой главный инструмент (а я думаю, деньги ты зарабатываешь не руками) - интеллект для анализа той Ж, в которую ты попал с алкоголем и разработки стратегии и применении инструментов для вылезания из нее, и прежде всего для изменения своей внутренней коммуникации, которая является дефектной и которая заводит не только в ж..у, но уже и в могилу.

Тут много всего написано, в темах Важно много полезной информации...
Конечно, умны мы все задним умом, и всё же...

Перечитай того же Серотонина, возьми например СМАРТ Рекавери на вооружение, лучше всего на английском прочитать и следуй правилам. Предварительно, вычеркни из жизни железной рукой всё, что приводило когда-либо к срывам. Сменить место жизни, убрать из жизни (хотя бы на год) друзей, партнеров, с кем пил, всех женщин, убрать алкоголь из жизни в любых его проявлениях, во всяком случае минимизировать контакт.

Но прежде всего искать в себе... смирение. Довольство просто жизнью.
Да, оно уже не придет просто так и само. Это обусловлено и биохимически - мозгу и рецепторам надо перестроиться на другой, нормальный обмен веществ (как я понимаю этот процесс может длиться около 3-5 лет +,- ), и психически - условный рефлекс или шаблон поведения. Его надо ломать. Ломать сознательно. Но не в лоб, а инструментально. Какие инструменты ты выберешь, это сугубо индивидуально. Но задача ставится таким образом, что - трезвость - главнейшее условие для возникновения шанса на дальнейшее существование. Других вариантов нет.

Итак, самое главное - менять мышление, менять отношение к разным артефактам жизни, менять возникающие чувства.
Как минимум надо выдержать и накопить критическую массу трезвых дней, когда они начнут делать переход из количественного в качественный. Но мы же не можем сесть на табуретку и перемотать пленку вперед. Т.е. в это время придется жить. И жить без добавочной химии в крови и мозгу. А так жить получится про прочих равных, только если мы не будем мыслить по-старому.
Как менять - хорошо прописано в смарт-рекавери. Бери и применяй.

И еще. По-хорошему на первых порах надо встречаться в живую хотя бы с одним трезвым алкоголиком. Он тебя будет "тащить". Ты как любитель женщин можешь это понять. Подобным образом, как иногда "цепляет и тащит" женщина. Не таким же, а подобным. Лучше, если это будет группа. Но я не знаю, есть ли в Москве группы не АА.

И к текущему моменту - сугубое имхо, не знаю ньюансов, но по общей картине тебе нужны регулярные легкие физнагрузки типа как после инфаркта, т.е. прогулки по лесу, плавание в ненапряжном режиме. А ты рекорды на эллипсоиде собрался ставить, бегать... Твой организм итак использует последние свои резервы, те же коллатерали, а ты их еще сильнее выжимаешь. Имхо, надо сбавить темпы.

Ты знаешь мое отношение к йоге. Поскольку ты в Москве, у тебя есть возможность попасть непосредственно к Бойко и получить заключение, можно ли что-то сделать с твоим здоровьем с помощью йоги или уже нет.
Я бы не стал пренебрегать такой возможностью.
ЗЫ. НД на данном этапе не стоит ограничивать. ИМХО.

А вот здесь пожалуйста поподробнее.
Что ты подразумевал?

Речь идет о биполярном аффективном расстройстве. Возможности и способах его лечения. Но об этом напишу чуть позже, как и отзыв на твой отзыв, у меня сегодня выходной, несерьезный день, если не считать зубного - но там тоже несерьезно, так как вообще никаких неприятных ощущений. Девушка - не врач, а ангел, не устану ее хвалить. Благодарю, что проявил интерес к моей теме. Соберусь чутка с мыслями - накатаю рецензию на твои безобразия))

Джонни, с птицами тебя!
Пускай птенчика намашут к прицепу! Не, берём выше - главнокомандующего птыца!
Там уж и до остального приплода дело не встанет *OK*
Либлииии *PREVED*
O:-)
Да организую я с такой поддержкой птичник ваще без проблем 8-)
Но сначала - сиськи
Веха важная. Напомню - мой рекорд абсолютной трезвости за всю жизнь - три месяца и три дня

Но сначала - сиськи
Веха важная. Напомню - мой рекорд абсолютной трезвости за всю жизнь - три месяца и три дня
Вот мне можешь не напоминать. Эти циферки красиво уже в календарике прорисованы.
Говорю же, я зануда: - читаю, запоминаю, что нужно, - отмечаю. Болею за тебя, одним словом.

До сисек тут осталось, чихнуть не успеешь. Ты, главное, перед Винотекой не зависай. Вышел, уткнулся, поплевался и бежать оттуда сметая всех кто до лифта :-D а когда обратно домой, тогда стену невидимую надо учиться строить, дабы спину ненароком не прожгло. Чувствуешь если, - пробивает, в уголок куда можно и экран защитный пристроить ))
Ну сам смотри, опытный боец, береги себя!

Депрессивный маньяк?
Так мы все такие под газом. :-D
Газ не причем. Все свои наиболее существенные потери я понес именно в трезвом состоянии, в течение маниакального периода. Когда берегов не вижу. Очень серьные потери, что, собственно, и послужило одним из факторов развития алкоголизма.
Всякие пьяные косяки и разная хрень вроде пройопаных кошельков - детский сад на фоне.
Но об этом, как и говорил, чуть позже

Ты, главное, перед Винотекой не зависай. Вышел, уткнулся, поплевался и бежать оттуда сметая всех кто до лифта :-D а когда обратно домой, тогда стену невидимую надо учиться строить, дабы спину ненароком не прожгло. Чувствуешь если, - пробивает, в уголок куда можно и экран защитный пристроить ))
Ну сам смотри, опытный боец, береги себя!
Я сейчас в Винотеку завтракать пойду))) У нас в комплексе кафешек достаточно, но это единственное место, куда можно попасть, не надевая верхнюю одежду. Еще в фитнес-клубе можно покушать (он налево от лифта), но я там лучше пообедаю сегодня после эллипса)

Надеюсь, понятно, что фразу про страшное испытание для моей трезвости я написал в шутку. Считаю правило чистых рук, ног и других органов абсолютной чушью. Более того - чушью вредной. Алкоголик не должен сторониться жизни, он и так является существом с пониженной социализацией. Если она - жизнь - ему интересна, конечно.
Спасибо тебе, Либли O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу