Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ес, ес! Дас ист фантастиш! ))Зыс ис хорошо ! *O_v*
Дыа!!!! *O_v*Зыс ис хорошо ! *O_v*
Ничего, твоя трезвость и не в таких передрягах бывала...Страшное испытание для моей трезвости)
Трезвость, цепкая как созНичего, твоя трезвость и не в таких передрягах бывала...
И несмотря ни на что всегда возвращалась как бы ты с ней не боролся!
Это фотообои. Мысли так )))Итак, переехал.
Интересно, у кого-нибудь из алкашей на форуме было так: выходишь на первом этаже из дверей лифта (не из подьезда даже!) прямо перед тобой распахнутые двери. Заведение называется Винотека (и что-то там) Зал со столиками - по правую руку. А прямо по курсу - огромный стеллаж с винными бутылками. Сейчас прикинул - точно не одна сотня. И еще огонечками подсвечено всякими. И все это великолепие я буду иметь счастье лицезреть по два-пять-десять раз на дню.
Страшное испытание для моей трезвости)
Ага. Прилипчивая, заразаНичего, твоя трезвость и не в таких передрягах бывала...
И несмотря ни на что всегда возвращалась как бы ты с ней не боролся!
По теме - лайк *THUMBS UP*
Серотонин, Ctc, спасибо, братцы! *PREVED*Поздравляю!!! Сразу с двумя событиями )
А вот здесь пожалуйста поподробнее.Понятно, что первое, что приходит в голову - это лечить голову))).
А вот здесь пожалуйста поподробнее.
Что ты подразумевал?
Либлииии *PREVED*Джонни, с птицами тебя!
Пускай птенчика намашут к прицепу! Не, берём выше - главнокомандующего птыца!
Там уж и до остального приплода дело не встанет *OK*
Вот мне можешь не напоминать. Эти циферки красиво уже в календарике прорисованы.Но сначала - сиськи
Веха важная. Напомню - мой рекорд абсолютной трезвости за всю жизнь - три месяца и три дня
Депрессивный маньяк?Речь идет о биполярном аффективном расстройстве.
Газ не причем. Все свои наиболее существенные потери я понес именно в трезвом состоянии, в течение маниакального периода. Когда берегов не вижу. Очень серьные потери, что, собственно, и послужило одним из факторов развития алкоголизма.Депрессивный маньяк?
Так мы все такие под газом.
Я сейчас в Винотеку завтракать пойду))) У нас в комплексе кафешек достаточно, но это единственное место, куда можно попасть, не надевая верхнюю одежду. Еще в фитнес-клубе можно покушать (он налево от лифта), но я там лучше пообедаю сегодня после эллипса)Ты, главное, перед Винотекой не зависай. Вышел, уткнулся, поплевался и бежать оттуда сметая всех кто до лифта а когда обратно домой, тогда стену невидимую надо учиться строить, дабы спину ненароком не прожгло. Чувствуешь если, - пробивает, в уголок куда можно и экран защитный пристроить ))
Ну сам смотри, опытный боец, береги себя!