финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денечка, Джоник! Хорошего настроения, здоровья, радости и много счастья в трезвости, ты умничка!

Денечка, Джоник! Хорошего настроения, здоровья, радости и много счастья в трезвости, ты умничка!
Спасибо за поддержку, солнце!
Следующий контрольный забег ровно через неделю будет посвящен прекрасной половине форума

поздравляю с перемещением из срыва
хотя там, я смотрю прекрасная компания умных и интересных людей
прямо не стыдно находиться

раньше, при Петре 1, за это даже медаль давали. :-D

Да там вообще высшее общество, а здесь куча-мала какая-то :-D
Рад, что ты взбодрилась немножко - физра, солярий, все такое. Когда ты загорелая, ты особенно кайфная

Всю ночь кошмары снились с участием дорогих форумчан. Народу было прорва, но по пробуждении запомнились почему-то только два персонажа. Петруччо с каким-то странным друганом, который мне выдал миллион рублей пятитысячными купюрами, из которых только одна оказалась настоящей, остальные - фальшивые.
Стас, прости, но против фактов не попрешь. Сон есть сон.
И ИришаЯ. Только не такая как в жизни, а чернявая, очень похожая на цыганку. Звала меня бухнуть куда-то на другой конец Москвы, в район метро Шоссе Энтузиастов. Там якобы живет еще один форумский персонаж, уже забыл какой.
В общем, событий и людей было море, а по итогу я оказался один в каких-то ипенях наедине с пятилитровой бутылью Мартини. Почему именно этот напиток - неясно, миллион лет его не пил. И тут я проснулся. Отхлебнул ли я чего иль нет - не помню, будем считать что устоял.
Вот такой вот алкосон))

Кхым-кхым...
Что-то мне, парнишечко, почудилось, что вы как будто приуныли, нет?
Если что - не надо!)))

Что-то мне, парнишечко, почудилось, что вы как будто приуныли, нет?
Да не больше, чем обычно, Наташ. Ну да, новогодняя передышка закончилась, пришли будни. И бессонница рубит, ничто не берет... ну ты знаешь, как это). А работа у меня умственная и достаточно нервная, не спать тут неполезно.
Осмотр ноги тоже в уныние приводит. Если деньги будут, может на операцию какую напрошусь...
В общем, сегодня я грустный, да)

Секс снился в подробностях.

Секс снился в подробностях.
В каких?)))
Я сегодня двумя таблами донормила закинулся. Мне обычно с него всякие ужасы снятся. Но сегодня не снилось ничего, да и не спал толком. От донормила только башка утром тяжелая (вот как сейчас). Можно, конечно, было корвалола купить, но у меня доза минимальная для сна - 100мл. С нее выхлоп трое суток минимум, а мне сейчас с людьми общаться каждый день)

Мне мелаксен рекомендовали. Даже пользовался.

А подробности умолчу. Уж очень реалистично.

Мне мелаксен рекомендовали. Даже пользовался.
Ну да. Спасибо, конечно, дружище. После феназепама горстями только мелаксен пить и остается). С таким же успехом можно гематоген кушать. Снотворный эффект как у мелаксена, зато дешевле))
Сейчас брился, пришла мысль, что в первую очередь надо вставлять виниры. Блин, весь посыпался, пень трухлявый, не знаю за что хвататься. Понятно, что первое, что приходит в голову - это лечить голову))). Но не уверен, что до нее вообще дело дойдет)

<smile>ag.gif</smile> , ничо не знаю. Я сегодня на море была.

Джонни, степ бай степ.
Как к этому шёл, так от этого и уходить.

Пойду побреюсь и подстригусь. Неторопясь.

Джоннни, двоешник :-*

Джонни с двумя,что пропал?

перед приступом случилось еще масса забавных вещей: драка, выселение из жк
Гы. Вселяюсь обратно. Заепся ночевать на откидных сиденьях.
Ну а куда им деваться? Все же знают, что лучше Зайки зверя нет))

Если честно, бро, я думаю, что тебе уже ничего не поможет.
Тебе похоже уже всё, хана.
Бро, если честно, ты даже не представляешь, сколько раз после выхода из больницы меня посещала мысля: "Блин, и чего ты не подох тогда, в августе? Ведь совсем не больно было! Даже такую возможность умудрился проипать, ну вот что ты за человек, а?"
Очень тяжело было и морально, и физически. Я не постзапойные мудовые рыдания имею в виду, конечно, а анализ на вполне себе трезвую голову.
Но нет, не в этот раз похоже.

Оля, Нина, Славик! Спасибо за поздравления! Спасибо заранее всем, кто поздравит еще! Форум сейчас дозирую, зайду через несколько дней, есть моменты, которые хочется зафиксировать, которыми хочется поделиться, рассказать более развернуто.
Хорошего дня, алко-братья-сестры!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу