Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку, солнце!Денечка, Джоник! Хорошего настроения, здоровья, радости и много счастья в трезвости, ты умничка!
раньше, при Петре 1, за это даже медаль давали.поздравляю с перемещением из срыва
хотя там, я смотрю прекрасная компания умных и интересных людей
прямо не стыдно находиться
Да там вообще высшее общество, а здесь куча-мала какая-топоздравляю с перемещением из срыва
хотя там, я смотрю прекрасная компания умных и интересных людей
прямо не стыдно находиться
Да не больше, чем обычно, Наташ. Ну да, новогодняя передышка закончилась, пришли будни. И бессонница рубит, ничто не берет... ну ты знаешь, как это). А работа у меня умственная и достаточно нервная, не спать тут неполезно.Что-то мне, парнишечко, почудилось, что вы как будто приуныли, нет?
В каких?)))Секс снился в подробностях.
Ну да. Спасибо, конечно, дружище. После феназепама горстями только мелаксен пить и остается). С таким же успехом можно гематоген кушать. Снотворный эффект как у мелаксена, зато дешевле))Мне мелаксен рекомендовали. Даже пользовался.
Гы. Вселяюсь обратно. Заепся ночевать на откидных сиденьях.перед приступом случилось еще масса забавных вещей: драка, выселение из жк
Бро, если честно, ты даже не представляешь, сколько раз после выхода из больницы меня посещала мысля: "Блин, и чего ты не подох тогда, в августе? Ведь совсем не больно было! Даже такую возможность умудрился проипать, ну вот что ты за человек, а?"Если честно, бро, я думаю, что тебе уже ничего не поможет.
Тебе похоже уже всё, хана.
Зайка,
с 2 месяцами @}->--