А если так? "Алкоголь не люблю, но разбираюсь."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если так? "Алкоголь не люблю, но разбираюсь."
У меня с этим проблем нет. Мы ж не сразу в кровать. В кафешку какую-нибудь сначала или ресторанчик. Девушке вино или шампанское, мне сок. На вопрос: ачотак? Ответ: я алкаш запойный, мне лучше не надо. По реакции сразу видно: алкаш она, соз или приличная дама)))Кстати, рекомендую озадачиться, не алкаш ли твоя будущая партнерша по кровати.
А алкаша или созиха не может быть приличной дамой?У меня с этим проблем нет. Мы ж не сразу в кровать. В кафешку какую-нибудь сначала или ресторанчик. Девушке вино или шампанское, мне сок. На вопрос: ачотак? Ответ: я алкаш запойный, мне лучше не надо. По реакции сразу видно: алкаш она, соз или приличная дама)))
Может. Я вообще человек широких взглядов.А алкаша или созиха не может быть приличной дамой?
​Здесь я так читаю, будто ты дразнишься и заигрываешь с алкашкой.А что, а вдруг? А дома только йогурт и мандаринки. Непорядок. Так что сегодня же после зубного и закуплюсь. Просеко, конечно, вариант беспроигрышный, но надо бы еще чего-нибудь. В общем, теперь у меня дома алкоголь будет всегда, да.
Признаки опиши.)На вопрос: ачотак? Ответ: я алкаш запойный, мне лучше не надо. По реакции сразу видно: алкаш она, соз или приличная дама)))
Ну вот! опять дразнишься! Меня уже завёлИ почему именно под завязку бар? 3-4 наименования. Вино красное, белое, игристое. И что-нибудь крепкое, лучше виски, наверное. Вполне достаточно.
Платон, нет у меня количественных характеристик)Признаки опиши.)
А чем она тебя беспокоит, брателло? Меня вот не волнует ни капельки)))Винотека же рядом. Покоя она мне надаёт.
Зачем ещё в пятерочке закупать?
Дня всем, зайки!))
посмотрим-посмотрим сколько ты продержишься с баром дома. потом конечно же скажешь, что бар не при чём. что ты бы и без бара выпил.Надеюсь, понятно, что фразу про страшное испытание для моей трезвости я написал в шутку. Считаю правило чистых рук, ног и других органов абсолютной чушью. Более того - чушью вредной. Алкоголик не должен сторониться жизни, он и так является существом с пониженной социализацией. Если она - жизнь - ему интересна, конечно.
Это ты чего начиталась? Советов врача-нарколога, да?посмотрим-посмотрим сколько ты продержишься с баром дома. потом конечно же скажешь, что бар не при чём. что ты бы и без бара выпил.
на моральный облик наркологов мне плевать. я тоже могу пару нехороших примеров привести. и на АА плевать. я тоже уже объясняла почему они мне претят.И вывод2(по теме): человек, который бухнул только потому, что под рукой оказалась бутылка, он не столько алкоголик, сколько идиот. Ну или сказочный лентяй, которому влом потратить пять минут для анализа причин возникновения своей так называемой тяги. Алкоголизм и идиотизм - понятия, конечно, не взаимоисключающие, но тем не менее не тождественные, и их следует различать.
Мне не врубиться насколько это мощно. Завтра соскочу с дорожки, глянем, что там по замерам. Надо ж хоть знать, с какой интенсивностью руку тебе в поздравляшках пожиматьзы. Сегодня у зайки 1:23:13 на двадцатке. Это рекорд