финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасти, Джо !
Вижу, тема твоя интересная: про секс, спорт и реанимацию. Как раз для меня. Только страниц много.
Но я как-нить вникну и напишу тебе нравоучающий опус. Шутю, у каждого своя дорога и своя мудрость. Ты же уже знаешь, чего ты хочешь от жизни.
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Это не я, это из fight club.
Приятного воскресенья!

debe552b5e30.jpg

Джоник , приветик, лови поддержку, вот вспомнилось, меня эта картинка и стихотворение много раз выручали, смотрю на своих лягух и вспоминаю:

Лягушка в молоке

Басни Эзопа

Лягушка глупая тайком
однажды в кринку с молоком,
не к молоку имея страсть,
а просто сдуру забралась.

Обратно стала вылезать,
пытаясь кринки край достать –
не тут-то было: высоко
и дотянуться нелегко.

Ей бы подпрыгнуть, да никак:
нужна опора для прыжка.
А под ногами глубоко,
и всё – сплошное молоко...

Лягушка в панике – как быть? –
и ну отчаянно лупить
по молоку, что было сил;
но сколько б ты его ни бил,
а нет опоры для прыжка,
и воля так же далека,
как и была... Вдруг, под ногой
она нащупала густой
комочек масла - вот дела! –
и с новой силой начала
лупить его, пока комок
не превратился в островок.

Опора зыбкая, но всё ж
он для прыжка вполне пригож.
Находка к стати ей пришлась:
лягушка кое-как спаслась!
А вот и первая мораль:
куда попало не влезай!
А если лезешь, надо знать,
как после будешь вылезать.

Другая всем и так видна:
любое горе – не беда,
когда не опускаешь рук.
И выход сам найдётся вдруг!

Слыхали вы о способе таком,
Спускать лягушек в кринки с молоком?
Раз в молоко лягушек двух спустили.
Лягушки от судьбы тяжёлой загрустили.
Вот от прохлады два кувшина запотели,
Лягушки в молоке тонуть не захотели.
Одна из них ножками масло сбивает,
Другая кувшин насквозь пробивает.
Лягушка первая,что сбивала масло,
От изнеможения вконец угасла.
От тяжких усилий совсем измоталась
И навсегда в молоке осталась.
Лягушка вторая,собравши силы,
Кувшинную стенку насквозь пробила.
Кувшин раскололся как есть пополам,
А лягушка поскакала по своим делам.
Мораль: слушай друг мой (или подружка),
Раз получилось,что ты Лягушка,
Ногами не только учись масло сбивать,
А сильным ударом гранит пробивать!

Кстати, рекомендую озадачиться, не алкаш ли твоя будущая партнерша по кровати.
У меня с этим проблем нет. Мы ж не сразу в кровать. В кафешку какую-нибудь сначала или ресторанчик. Девушке вино или шампанское, мне сок. На вопрос: ачотак? Ответ: я алкаш запойный, мне лучше не надо. По реакции сразу видно: алкаш она, соз или приличная дама)))

У меня с этим проблем нет. Мы ж не сразу в кровать. В кафешку какую-нибудь сначала или ресторанчик. Девушке вино или шампанское, мне сок. На вопрос: ачотак? Ответ: я алкаш запойный, мне лучше не надо. По реакции сразу видно: алкаш она, соз или приличная дама)))
А алкаша или созиха не может быть приличной дамой? :-D :-D :-D

А алкаша или созиха не может быть приличной дамой? :-D :-D :-D
Может. Я вообще человек широких взглядов. O:-)

Просеко не было (ну да, нашел где искать - в Пятерочке). Купил Пино Гри.
Удалил два зубика. Осталось еще 3-4 штуки (один под вопросом), и можно уже начинать хреначить виниры и импланты. Ура. Быстренько починил взбунтовавшийся ноут. Побаловал себя в итальянском ресторанчике. Про 20 км на фитнесе писал уже. Нормальные трезвые будни

Джону и гостям приветствия!

А что, а вдруг? А дома только йогурт и мандаринки. Непорядок. Так что сегодня же после зубного и закуплюсь. Просеко, конечно, вариант беспроигрышный, но надо бы еще чего-нибудь. В общем, теперь у меня дома алкоголь будет всегда, да.
​Здесь я так читаю, будто ты дразнишься и заигрываешь с алкашкой.
Понятно, не всем удаётся не пересекаться с ней абсолютно. Алкоголь везде, на встечах, на концертах, ну и дома, да.. Тоже не сторонник, истерично с каждой каплей до унитаза нестись. У самой, с самого начала, ящик пивища в гараже стоял, и вино в холодильнике на каждых выходных. С оговоркой - вынужденно.
Так-то оно может и нестрашно поиграть в такую игру, и вероятно, какому новичку даже в помощь сгодится. Прочитает, подумает: вона люди, покупают, в руках держат, хранят, да считай жонглируют бутыляками, и ничего - трезвеют. Я, де, когда всё чисто сделаю, как зубры рекомендуют, тем более сдюжу..

Но тебе-то! Тебе зачем оно надо? Вот про гостей угостить, не катит.. В любом баре можно ночью закупиться, дык и тем более, когда ты сходу всем правду в лоб, об том, что запойный. Эти гадания для гостьи, а почему у него баревич под завязку, хм.. одним словом, хм..

А вот за зубики! Только порадоваться и поздравить! Улыбаться и смеяться, не стесняясь эмоций.
Это дорогого стоит, я б за это.. даже, палец отдала, а может, цельных два =-O :-D

Либли, приветики!

Ну да, дразнился немного. Я вообще игривый, когда в настроении))

Касаемо бара... Видишь ли, у меня тут место такое, что надо быть всегда готовым к приятным неожиданным встречам. Я ж жил уже здесь, опыт имею. И почему именно под завязку бар? 3-4 наименования. Вино красное, белое, игристое. И что-нибудь крепкое, лучше виски, наверное. Вполне достаточно.

И я уже говорил. Я честность предпочитаю в общении с прекрасным полом. Не потому что я такой честный, а потому что напрягаться неохота. Я по работе достаточно напрягаюсь, не хватало еще с дамой. Ну и кроме того питаю слабость к женщинам умным (ну, ты в курсе)). А у умной женщины после 5 минут общения со мной вряд ли останутся какие-либо иллюзии)

И почему именно под завязку бар? 3-4 наименования. Вино красное, белое, игристое. И что-нибудь крепкое, лучше виски, наверное. Вполне достаточно.
:-D Ну вот! опять дразнишься! Меня уже завёл :-D
Ладно, пускай бы уж не выстрелило, особенно, когда ты одинок и в тёмной ночи.

Хорошо всё будет!

Признаки опиши.)
Платон, нет у меня количественных характеристик)
Но видно жеж по реакции, насколько вопрос алкоголизма является больным для дамы и вообще представляет интерес.
Всякие движения глазами и прочие порхания ресницами Чингачгук хорошо и грамотно описывает, у меня так не выйдет)

Винотека же рядом. Покоя она мне надаёт.
Зачем ещё в пятерочке закупать?

Винотека же рядом. Покоя она мне надаёт.
Зачем ещё в пятерочке закупать?
А чем она тебя беспокоит, брателло? Меня вот не волнует ни капельки)))

Оуш, по-моему все очевидно. Это ж ресторан. Ты ж не покупаешь продукты или водку свою с ресторанной наценкой только потому, что до магазина идти аж целых сто-двести метров, верно? Я вчера с владельцем их скорефанился. Скидка у меня, конечно, будет, но тем не менее.
Плюс часы работы у них ограничены, а никто не знает, когда любовь меня застанет...Лучше подстраховаться...

Всеясна?)))

Вчера вот физрой не занимался и уже чувствую, чего-то не хватает. Стоматолог велел пару-тройку дней воздерживаться, мол, удаление какое-то сложное было. Хотя лично я ничего сложного не ощутил (еще раз спасибо тебе, мой ангел!))). Пойду таки сегодня, наверное, разгоню кровушку молодецкую, если время будет, а то работа что-та прям прет, ттт...

Дня всем, зайки!))

Надеюсь, понятно, что фразу про страшное испытание для моей трезвости я написал в шутку. Считаю правило чистых рук, ног и других органов абсолютной чушью. Более того - чушью вредной. Алкоголик не должен сторониться жизни, он и так является существом с пониженной социализацией. Если она - жизнь - ему интересна, конечно.
посмотрим-посмотрим сколько ты продержишься с баром дома. потом конечно же скажешь, что бар не при чём. что ты бы и без бара выпил.

Ясень пень, у тебя свой путь. Все знают. :-D

посмотрим-посмотрим сколько ты продержишься с баром дома. потом конечно же скажешь, что бар не при чём. что ты бы и без бара выпил.
Это ты чего начиталась? Советов врача-нарколога, да?
Я тебя уже спрашивал по-моему - ты когда-нибудь лично с наркологом общалась? А хочешь я расскажу тебе, как я познакомился с первым своей жизни наркологом? Познакомился я с ним не по теме форума, а через общего друга, нарколог просто оказался в нашей компании, как мог бы оказаться, скажем, владелец автосервиса или какой-нибудь менеджер среднего звена.

Кстати, о друге. Когда мы с ним первый раз встретились, мне было 36, ему 51. Он был РЕАЛЬНЫЙ алкоголик. И у него были РЕАЛЬНЫЕ проблемы. Рухнувший бизнес, многомилионные, на десятки милиионов долги, страшное, мучительное одиночество, болезни. Пил он жутко. Местный детский сад - винные домохозяйки и пивные раздолбаи и месяца не протянули бы в таком режиме. Если бы ему предложили лечиться АА и зефирками, то думаю, он бы вполне мог бы прихлопнуть идиота ладошкой, мужик он был сильный - на голову выше меня и в два раза шире. Но не прихлопнул бы, слишком был добродушный.

Кстати, и я был на АА, я рассказывал. Сидел и слушал, как здоровый сорокалетний перец вещал: на меня наорал начальник, мне было плохо, но я не выпил. Сижу и думаю: "твоюжмать. Мне негде ночевать сегодня, не на что жрать, я вообще имею все шансы завтра сдохнуть. А на тебя накричал начальник, и ты сидишь слюни пускаешь?!" И там такие - ВСЕ. И среди этого сброда мне или другу моему предлагается выбирать наставника, спонсора или как он там по-научному? Смешно, да.

Но я отвлекся. Друг, конечно, не выжил. Сгнил заживо от алкахи меньше чем за два года. А нарколог? Много писать не буду, и так длинно получилось. В принципе, то, что у него не все в порядке с головой я, как человек наблюдательный, понял почти сразу. А закончилось все со смертью нашего общего товарища. На поминках этот прекрасный доктор незаметно стырил у меня из кошелька тридцатку. Но это фигня, у него таких фокусов было много как потом выяснилось. Его лебединая песня: собрал с нас - друзей покойного - деньги на якобы установку памятника и бесследно исчез.

Пожалуй, лирических отступлений на сегодня довольно. Выводы. Вывод1: меньше читай всякую шнягу, больше общайся в реале. А если любишь читать - читай чего-нибудь хорошее и доброе. У тебя есть любимые стихи? Можешь запостить их сюда. А то я подзаепся по сто раз отвечать на одни и те же глупости.
И вывод2(по теме): человек, который бухнул только потому, что под рукой оказалась бутылка, он не столько алкоголик, сколько идиот. Ну или сказочный лентяй, которому влом потратить пять минут для анализа причин возникновения своей так называемой тяги. Алкоголизм и идиотизм - понятия, конечно, не взаимоисключающие, но тем не менее не тождественные, и их следует различать.

зы. Сегодня у зайки 1:23:13 на двадцатке. Это рекорд O:-)

И вывод2(по теме): человек, который бухнул только потому, что под рукой оказалась бутылка, он не столько алкоголик, сколько идиот. Ну или сказочный лентяй, которому влом потратить пять минут для анализа причин возникновения своей так называемой тяги. Алкоголизм и идиотизм - понятия, конечно, не взаимоисключающие, но тем не менее не тождественные, и их следует различать.
на моральный облик наркологов мне плевать. я тоже могу пару нехороших примеров привести. и на АА плевать. я тоже уже объясняла почему они мне претят.
а вот остальное можно и обсудить. КАК по твоему называется алкаш, который выпил не бутылку из своего бара, а бутылку из ближайшего магазина, в который сгонял? он разве не идиот?

зы. Сегодня у зайки 1:23:13 на двадцатке. Это рекорд O:-)
Мне не врубиться насколько это мощно. Завтра соскочу с дорожки, глянем, что там по замерам. Надо ж хоть знать, с какой интенсивностью руку тебе в поздравляшках пожимать :-D
По времени, точно не смогу так долго эллипс мучить, пол часика себе выставлю. На первый уровень, правильно? А, и руки на подвижных рычагах держишь?

Всем здрасти, и Джону индивидуальное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу