Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С сискаме, пупсег.
Тебе очень идет)
Вот да! *KISSED*ты нереально крут!
Да, да. Это важно. Спасибо, подружкаЧтоб стоял. @}->--
Вау! Большой Брат пожаловал! *PREVED*С датой, бро!
Да пребудет с тобой сила)
Доныч, пока я отвечу, если не против.А у меня вопрос к модераторам - если Пашку (Пемза) амнистировали на месяц трезвости, может быть и товарища Фолкнера можно в основной раздел переместить из <strike>дурдома</strike> Срыва?
Джонни,поздравляю,буду на тебя равняться......Доныч, пока я отвечу, если не против.
За тридцать лет, прошедшие с момента моего знакомства с алкоголем, самый большой срок трезвости был у меня 3 месяца и 3 дня - в прошлом году
Полагаю, переносить меня в трезвый раздел имеет смысл тогда, когда этот "рекорд" будет перекрыт хотя бы немного. Допустим - для ровного счета - 3 месяца и 15дней. А до этого нефиг меня туда-сюда перетаскивать, я тяжелый)
С месяцем!
Ну ты иногда выдашь так выдашь. Я вроде здесь далеко не самый лучший пример трезвения. Это мягко говоря. Но выбор на кого равняться за тобой, конечно)Джонни,поздравляю,буду на тебя равняться......
Мне нравиться тернистый путь.опять же всегда на авторитета можно кивнуть *DANCE*Спасибо, Александр!
Ну ты иногда выдашь так выдашь. Я вроде здесь далеко не самый лучший пример трезвения. Это мягко говоря. Но выбор на кого равняться за тобой, конечно)
Спасибо, Слав.