финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С месяцем!
И хорошо бы второй увидеть 25 -го января ;)
Поздравляю =)

Смотрим как срывники проскочат новогодние каникулы)
И поздравляем друг друга

Дорогой Джон!
Позволь сказать тебе со всей прямотой и честностью, ни разу не льстя,
ты нереально крут! @}->-- @}->-- @}->--
Ну, и - прожить без потерь эти самые новогодние праздники! :-*

Лежег, Оуш, Наташа, Янчик, спасибо огромное, друзья!

зы: Оуш, я никогда(!) не пью в новогодние каникулы. А ты будь бдителен, хулиган))

Со стержнЕм ! Чтоб стоял. @}->--

С датой, бро!
Да пребудет с тобой сила)

51foXIdIRbL._SY355_.jpg

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* на бис пожалуйста *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Аришка, звезда моя. Спасибо за поздравление и подарки, красавица!)

А у меня вопрос к модераторам - если Пашку (Пемза) амнистировали на месяц трезвости, может быть и товарища Фолкнера можно в основной раздел переместить из <strike>дурдома</strike> Срыва?

В порядке гражданской инициативы вопрос, а не в порядке наезда, разумеется

А у меня вопрос к модераторам - если Пашку (Пемза) амнистировали на месяц трезвости, может быть и товарища Фолкнера можно в основной раздел переместить из <strike>дурдома</strike> Срыва?
Доныч, пока я отвечу, если не против.
За тридцать лет, прошедшие с момента моего знакомства с алкоголем, самый большой срок трезвости был у меня 3 месяца и 3 дня - в прошлом году
Полагаю, переносить меня в трезвый раздел имеет смысл тогда, когда этот "рекорд" будет перекрыт хотя бы немного. Допустим - для ровного счета - 3 месяца и 15дней. А до этого нефиг меня туда-сюда перетаскивать, я тяжелый)

С месяцем!

Доныч, пока я отвечу, если не против.
За тридцать лет, прошедшие с момента моего знакомства с алкоголем, самый большой срок трезвости был у меня 3 месяца и 3 дня - в прошлом году
Полагаю, переносить меня в трезвый раздел имеет смысл тогда, когда этот "рекорд" будет перекрыт хотя бы немного. Допустим - для ровного счета - 3 месяца и 15дней. А до этого нефиг меня туда-сюда перетаскивать, я тяжелый)
Джонни,поздравляю,буду на тебя равняться......

Спасибо, Александр!
Джонни,поздравляю,буду на тебя равняться......
Ну ты иногда выдашь так выдашь. Я вроде здесь далеко не самый лучший пример трезвения. Это мягко говоря. Но выбор на кого равняться за тобой, конечно)
Спасибо, Слав.

Спасибо, Александр!

Ну ты иногда выдашь так выдашь. Я вроде здесь далеко не самый лучший пример трезвения. Это мягко говоря. Но выбор на кого равняться за тобой, конечно)
Спасибо, Слав.
Мне нравиться тернистый путь.опять же всегда на авторитета можно кивнуть *DANCE*

Таки с забором, Джонег!
Этот позабористей предыдущего и, надеюсь, далеко не последний! :-* O:-) @}-&gt;--
(я имею в виду - подряд, а не вообще в пределах жизни :-D )

Что ни день то праздник )) с частоколом, Джонни :-*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу