финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я был в этом "полноценном". Он уипанский. А бани у них вообще за отдельную плату. Вместе с банями выкатили 130.000 в год (или около того). Нафиг такой хамам))
Я ходил раньше в вролд класс на новых Черёмушках . Давно это было .,..но там прикольно. За остальные не скажу ибо не был. Тогда это стоило 36 (или около того ) в год . Это был 2010 год

Кстати тогда я купил годовой абонемент и сходил за год туда 4 раза всего ) грубо говоря одно мое посещение стоило 10 тыс руб ))) девушка менеджер под конец очень удивилась что я так мало туда ходил ))) я был очень занят алкоголем . Мне было некогда)

Димка, с птицами *PREVED*

Димка, с птицами *PREVED*

О! Вот да, плюсуюсь. *PREVED*
Огромное спасибо за поздравления и за ваши действительно полезные темы, друзья.
Димыч, молодец, что просвещаешь народ не только насчет бега и скандинавской хотьбы, но и другими практиками. О некоторых до тебя даже не слышал)

Янчик... *KISSING*

Стас, если читаешь...Сегодня хамам вообще не работал))) В раздевалке есть финская сауна, но она тоже так....там даже ковшика нет и на камушки воду лить нельзя). Но после долгого плавания согреться вполне сойдет, конечно

Сегодня хамам вообще не работал)))

Вспомнила.))
Тут зашла на днях в хамам- а там температура примерно как в раздевалке. И пара - ноль.
И два мужика сидят по лавкам.

Сначал подумала, мож мне кажется? Или пар щас дадут?
присела на минутку - нет, холодно :-D
Пошла в сауну греться.
А эти так и остались.
Самовнушение у ребят - на высшем уровне
Написано хамам- сидят, греются...

Вспомнила.))
Тут зашла на днях в хамам- а там температура примерно как в раздевалке. И пара - ноль.
И два мужика сидят по лавкам.
Может уснули просто?
Там в стене обычно специальное устройство есть, на которое надо воду лить, чтобы пар пошел. Если хамам в принципе рабочий, конечно

Может уснули просто?
Там в стене обычно специальное устройство есть, на которое надо воду лить, чтобы пар пошел. Если хамам в принципе рабочий, конечно

Там периодически пар поступать должен.
Из под лавок.
А его не было.
е
Никаких камней или других штук, куда воду льют, там нет у нас.

Спокойной ночи, Джоник!
Надеюсь скоро тебя с месяцем поздравить.

Там периодически пар поступать должен.
Из под лавок.
А его не было.

Никаких камней там нет у нас.

Спокойной ночи, Джоник!
Надеюсь скоро тебя с месяцем поздравить.
В хамаме не камни, там штырек металлический.
Баю-бай.
Месяц - это да, это серьезно)

Джонни, поздравляю :-*

Я хоть не солнышко, но тоже поздравляю с удовольствием!

Искренне надеюсь, что это только первая штакетина в огромной заборе, который ты очень скоро отстроишь

Джонни!
*PREVED*

От маладца!
Поздравляю!
Желаю в этот раз закрепиться в трезвости надолго! Начало положено.
Пусть все получится!

Держи цветочег!
@}->--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу