финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хз че с нами в его возрасте будет...это плата за просветление
"Просветление" - следствие, а не причина. Опять все путаешь (шутка))

ну когда тот возраст будет, тогда и будет видно)))
Ну мне до его возраста не так много осталось. И проблем в миллион раз больше. ХЗ, если б не бухал, может также нес вселенскую скорбь. Хотя сомневаюсь, если честно)

Как вы их всех читать успеваете

Не...я ту касту не читаю...боюсь

" И проблем в миллион раз больше. ХЗ, если б не бухал, может также нес вселенскую скорбь. Хотя сомневаюсь, если честно)

Не, тебе это не грозит.
Просто не может такого быть *YES*

Димыч, у тебя есть ценное качество, которое на форуме наблюдается у единиц - животное желание к движухе, не пробухивай его
Не, Дим, есть некий набор констант, которые, похоже, умрут только вместе со мной. Страсть к физнагрузкам - одна из них.
Сегодня пятнашка на эллипсе (бегать нельзя пока) и бассейн.

Если что - бухать к этим к этим константам не относится
По крайней мере я очень на это надеюсь)

Хороший ты мужик, Фолкнер (с)))
Буду у тебя учиться несгибаемому оптимизму)
Спасибо, бро, на добром слове.
Ты заходи. Я вот может через месяцок окончательно протрезвею и, глядишь, чего умное выдавать начну. Жизнь- то полюбому надо менять на 180 или сколько там градусов. А базы теоретической не хватает. Будем искать. Если нарою чего на мой взгляд интересное - непременно поделюсь

Просто таГ, дарлинг)))
Ты вон выдаешь.... Мне нельзя чтоль?))
зы: чтоб два раза не вставать. на самом деле время от времени такую хрень напишешь... но любимым мы тебя не за это)))

<smile>ao.gif</smile>

Джоник, дорогой - с лебедями!
:-*
Верной дорогой идете, товарищ! ))
Так и до месяца недалеко! (Т-т-т!)

Успехов в трезвлении, ну и вообще- мимими! :-D
Береги себя.

Джоник, дорогой - с лебедями!
Верной дорогой идете, товарищ! ))
Так и до месяца недалеко! (Т-т-т!)

Успехов в трезвлении, ну и вообще- мимими! :-D
Береги себя.
Спасибо, пупсеГ. O:-)
Сам удивляюсь, как это я так. Небывалое для меня достижение, да)

С Достижением, Джон!
Приумножай, однако!
Ми-ми-ми, опять же! :-D

Джонни. Я уже раньше говорил что после Испании как приеду в январе хочу записаться в твой фитнес. Вопрос только один , я знаю там есть хамам . Для меня это важно. Но насколько он хорош ? Он нормальный там или фигня ? Скажи плиз

хочу записаться в твой фитнес. Вопрос только один , я знаю там есть хамам . Для меня это важно. Но насколько он хорош ? Он нормальный там или фигня ? Скажи плиз
Стас, я тебе уже писал. Хамам там на троечку. То хорошо пар идет, то не очень. Ты еще говорил про бассейн. Так вот, для спортивного плавания он своим строением не очень удобен
Но выбора у тебя, похоже, нет. В этом районе есть еще world class, но я давно уже не суюсь к ним, ибо соотношение цена/качество не соответствует у них никакой логике. Хотя конкретно в том клубе не был, может он счастливое исключение, хз.
И еще. Годовая карта обошлась мне в 18.000. Тебе наверняка больше предлагали. Надумаешь - обращайся, может что и для тебя будет)

Вролд класс в этом районе так себе . Он мини . Недалеко (не буду называть район чтобы анонимность не нарушать . Вообщем в том районе откуда ты родом там полноценный ворлд класс но нужно сразу за год. У меня сейчас столько нет денег чтобы за год сразу кинуть им
Пс. Я люблю бассейн и плавание . Но я не профи нифига поэтому мне и не нужнен спорт бассейн 25 м. Я люблю чуток поплавать и в хамам завалиться .

Вролд класс в этом районе так себе . Он мини . Недалеко (не буду называть район чтобы анонимность не нарушать . Вообщем в том районе откуда ты родом там полноценный ворлд класс но нужно сразу за год. У меня сейчас столько нет денег чтобы за год сразу кинуть им
Я был в этом "полноценном". Он уипанский. А бани у них вообще за отдельную плату. Вместе с банями выкатили 130.000 в год (или около того). Нафиг такой хамам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу