финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты наркоман адреналино-эндорфиновый.

И добирал его, этот кайф, бухлом и таблетками.
Оуш, ну ты-то фигню не пиши. Ты ж вроде сам запойный. Ну нету в алко давно уже кайфа никакого. Разве что первые минут 20 из недели-двух непрерывного потребления.
Способ убежать от реальности. Но вовсе не кайфовый

Я зайко!
Кстати, никто вчера не обнимал. Ну да, чего его обнимать, и 90 килограммов нет. Не то что в каком-нибудь полуторацентровым душе компании(((
Кайфожор, да. Человек создан для счастья)
С парашютом только не надо,ладно.
И в мыслях не было. Мне как-то девчонка предлагала, я увильнул. Я вообще аысоты боюсь. Мне изматывающие физнагрузки нравятся. Завтра на эллипсе хотя бы пятнашку попробую. Вчера 12км.

Насчет мужчин ничего не скажу, не против, пусть без шапок будут )
Во-во
Выглядит как издевательство. Там волос с гулькин хрен осталось. А все туда же - в шапке и все. Ощущения от погружения совсем другие на самом деле, когда голова напрямую с водой не соприкасается

Джоник, лови поддержку, вечера! O:-)

Ощущения от погружения совсем другие на самом деле, когда голова напрямую с водой не соприкасается
Как секс с презервативом...привыкаешь

Человек создан для счастья
А не для кайфа
Это,таки,две большие разницы

Чмок!
:-*

*JOKINGLY*

Бывает.
Жизня она такая, полосатая...
Держись, крепись- и тыды и тыпы!

А мне чет так хорошо!
Удачная идея была насчет абонемента- как домой вернулась...
Сходи может поплавай, и в саунку?

Сходи может поплавай, и в саунку?
Поздняк метаться. Клуб в выходные до 22, а если плавать, то еще до дома доехать надо за презер... за шапочкой. С партнером сейчас в кафе встречался. Похоже за последние запои я накосорезил гораздо больше, чем оно казалось до этого. Но надо еще проверить.

Да и физику надо дозировать мне сейчас. Я вчера на эллипсе 13км меньше чем за час плюс силовые на все группы мышц. Ну и сауна, конечно. А мне ей злоупотреблять нельзя, даже нашим слабеньким хамамчиком...
Короче, сегодня я ною и ниипет)

Человек создан для счастья
А не для кайфа
Это,таки,две большие разницы
Мяфочка, будь по-твоему. Сегодня я не спорщик.

Эй-эй, ты чо? У тебя другая роль в этом мире. Заканчивай, давай. 8-)
Да пройдет, Валер, куда я денусь
Трезвый, не на таблах - и хорошо.
Даже фенибут не пью.
Разве я не молодец?)

Джонни, скоро наступит завтра :-*
Вот потому и ною.
Завтра вообще пи...дец будет
*KISSING*

Джонни
Ты как инопланетянин для меня
И я не знаю твоего языка
Поэтому просто на языке жестов показываю : держись друг *WASSUP*

Я вчера на эллипсе 13км меньше чем за час плюс силовые на все группы мышц.

=-O
Тогда отдыхай!
А я тут со своим бассейном *JOKINGLY*
Я вчера часик поплавала (тоже чередуя с сауной), а сегодня памп. И хватит пока.

А поныть иногда- невредно.
:ad:

Да
И это, кстати, мне не очень нравится на самом деле. Столь долгой сонливости никогда у меня не было, даже осенью. Похоже после тромбоэмболиии в башке (ну или где там) перемкнуло что-то. У меня травма еще была, я писал. Провериться надо бы по-хорошему. Но не будем о грустном, а то щаз реветь начну))

Молодец, конечно! *YES*

Подумаешь - накосорезил ... перетопчется твой партнер как-нибудь. Кто не косорезит, тот - скучная зануда :-P

Все хорошо будет, Дим. Знаешь, если тебя оставили на этом свете - мне кажется, тому есть какая-то причина.

И тот, кто оставил тебя здесь, он и с проблемами партнера поможет разобраться ;-)

Все будет хорошо!

. Провериться надо бы по-хорошему. Но не будем о грустном, а то щаз реветь начну))

Не плакай!
@}->--
Спи раз спится!
я вон тоже дрыхну по 12 часов- небывалошнее дело! Вставать в 6 приходится, так днем добираю, когда подопечный спит. И в выходные до 10-11 притапливаю))
Время еще такое- темное и авитаминозное.
Че ты сразу на плохое думаешь?
Может, ты просто исцелен?! :ad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу