Sher
Эксперт
Вот и ответ на твой вопросТеткам с длинными волосьями канеш надо в шапках плавать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и ответ на твой вопросТеткам с длинными волосьями канеш надо в шапках плавать.
Оуш, ну ты-то фигню не пиши. Ты ж вроде сам запойный. Ну нету в алко давно уже кайфа никакого. Разве что первые минут 20 из недели-двух непрерывного потребления.Так ты наркоман адреналино-эндорфиновый.
И добирал его, этот кайф, бухлом и таблетками.
кайфожор !
И в мыслях не было. Мне как-то девчонка предлагала, я увильнул. Я вообще аысоты боюсь. Мне изматывающие физнагрузки нравятся. Завтра на эллипсе хотя бы пятнашку попробую. Вчера 12км.С парашютом только не надо,ладно.
Во-воНасчет мужчин ничего не скажу, не против, пусть без шапок будут )
обнимаю, Зайко. ну ты сам знаешьЧеловек создан для счастья)
Как секс с презервативом...привыкаешьОщущения от погружения совсем другие на самом деле, когда голова напрямую с водой не соприкасается
Спасибо, Ска. Я сегодня Мито-2. Вечер не сложился. Весь мир бардак...далее по тексту. ХныкДжоник, лови поддержку, вечера!![]()
Спасибо, Ска. Я сегодня Мито-2. Вечер не сложился. Весь мир бардак...далее по тексту. Хнык
. Хнык
Поздняк метаться. Клуб в выходные до 22, а если плавать, то еще до дома доехать надо за презер... за шапочкой. С партнером сейчас в кафе встречался. Похоже за последние запои я накосорезил гораздо больше, чем оно казалось до этого. Но надо еще проверить.Сходи может поплавай, и в саунку?
Джонни, скоро наступит завтраВесь мир бардак...далее по тексту. Хнык
Мяфочка, будь по-твоему. Сегодня я не спорщик.Человек создан для счастья
А не для кайфа
Это,таки,две большие разницы
Да пройдет, Валер, куда я денусьЭй-эй, ты чо? У тебя другая роль в этом мире. Заканчивай, давай.![]()
Вот потому и ною.Джонни, скоро наступит завтра*
Я вчера на эллипсе 13км меньше чем за час плюс силовые на все группы мышц.
Мля, опередел меня. Я тогда на завтра место резервирую. Не больше одного нового Мито в день, строго в порядке очереди!Я сегодня Мито-2.
ДаА спишь?
Здорово, монстр!Мля, опередел меня. Я тогда на завтра место резервирую. Не больше одного нового Мито в день, строго в порядке очереди!
Спасибо, Бро))Здорово, монстр!
По рукам. Завтра - твоя очередь. Уступаю)
. Провериться надо бы по-хорошему. Но не будем о грустном, а то щаз реветь начну))