финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати Джонни я узнал что в твоём фитнес клубе можно платить помесячно. Забыл точную сумму но чуть меньше 4 тыс в месяц. 3700 что ли. Запишусь как из Испании приеду может быть там встретимся . Меня интересует там бассейн и турецкая баня больше всего

Просто у меня нет сразу столько денег чтобы за год платить )

Петь, там бассейн и хамам весьма слабенькие на самом деле.
И это единственный фитнес-клуб, где в бассейн требуют одевать шапочки...бесит. А так неплохой в принципе
И это. Прежде чем оформляться - маякни. Может что интересное смогу предложить)

в твоём фитнес клубе можно платить помесячно.
Запишусь как из Испании приеду

Удивляюсь я на этих алкашей.. *PARDON*

Вот пьют и ходят на фитнесы..
Как то не сочетается ЗОЖ с пьянками - или я неправильно понимаю?..
Надо уж что-то одно выбрать - либо ЗОЖ, либо - пьянки. А и то и другое вместе - это никакой не ЗОЖ вообще. Профанация.
Сердце-то не железное, от двойной нагрузки серьезные проблемы с сердцем могут начаться...
На форуме читала у некоторых: тока с бодуна, а пошли в зал на фитнес и качаются и плавают там до умопомрачения.. %)

Ну да, больше чем до фига :-D

Ну, знаешь, мало - не мало, а тридцать заборов - год :-D ...

Эх, круто вам - в залы какие-то ходите. А я вот - плавки купил, шапочку купил, справку получил, а в бассейн ходить - лень :-D

Доныч, мне тоже лень. Сейчас неудобно по расположению
Но я себя заставляю. Выходишь другим человеком.
Шапочки аж две купил. Одну проеп где-то)))

Доныч, мне тоже лень. Сейчас неудобно по расположению
Но я себя заставляю. Выходишь другим человеком.
Шапочки аж две купил. Одну проеп где-то)))

Эх, да, Джонник, надо бы. Хотя зимой мне как-то особенно боязно в бассейн шлепать.

Жена подколола - грит, мол, надо тебе тренера-девочку. Будешь рваться на тренировки :-D ...

Жена подколола - грит, мол, надо тебе тренера-девочку. Будешь рваться на тренировки :-D ...
У меня давно была тренер-фитоняшка. Помимо всего прочего, и по физухе меня неплохо подтянула. Я ей доволен по всем фронтам.

О, вспомнил, позже еще одна была. Но у нас с ней ничего не было, только в ресторан сходили. Ну и тренировались, понятное дело. Почему так - не помню уже. В общем, она не считается))

В бассейн я сейчас тоже мало хожу. Погода действительно не располагает, да и не был никогда особым любителем. В основном эллипс и силовуха. Сильно сдал после болезни, восстанавливаюсь потихоньку. Бегать нельзя пока. Один доктор сказал, что вообще больше никогда нельзя будет, но я ему не верю.
Ну с тайским боксом понятно придется распрощаться. Любые травмы ног мне противопоказаны...хоть это я понимаю))

Джонни, доброе утро :-*
Лучше эллипс и бас, безопаснее!

Я не могу тебя представить в шапочке )))

Я не могу тебя представить в шапочке )))
Мою пропитую морду уже ничего не испортит.
Бесит, конечно, постоянно этот презерватив натягивать, но чо делать. Может потому и хожу в бассейн нечасто)

Скушновато, но безопасно. Ты подлечись а потом может и бокс разрешат
Устал я ждать))
Бокс может и разрешат, тайский точно нет. По ногам нельзя молотить категорически. Отобрали у мазохиста последнее удовольствие)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу