Не купилиииии :'(Что с лыжами у тебя, физкультурница?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не купилиииии :'(Что с лыжами у тебя, физкультурница?)
А чего? 8 марта скоро. Будет поздно))Не купилиииии :'(
Чо малиновая-то. У меня были черненькая и беленькая. Беленькую потерял, черненькая осталась.Гы, резиновая малиновая шапочка с пупырышками))
Есть вполне нормальные эластичные, как у меня![]()
В деревне не продают...а за пределы деревни я только как пассажир выезжаю в выходные мужаА чего? 8 марта скоро. Будет поздно))
С клубничным запахомГы, резиновая малиновая шапочка с пупырышками))
Тогда уж вкусом))С клубничным запахом
Мне кажется я окончательное "да" никогда не напишуВеня, дом построила?
В бассейн я сейчас тоже мало хожу. Погода действительно не располагает, да и не был никогда особым любителем. В основном эллипс и силовуха. Сильно сдал после болезни, восстанавливаюсь потихоньку. Бегать нельзя пока. Один доктор сказал, что вообще больше никогда нельзя будет, но я ему не верю.
Ну с тайским боксом понятно придется распрощаться. Любые травмы ног мне противопоказаны...хоть это я понимаю))
Это все достаточно скучно, Валер. И не эндорфинит не фига.Ничо! Можно и без бега и без бокса себя в форме держать. То же плавание в качестве аэробной + турнички/брусья в качестве силовой.
кайфожор !И не эндорфинит не фига.
С парашютом только не надо,ладно. Заживет все потихоньку. Видишь пить нам надо бросить, восстановится организм потихоньку.Это все достаточно скучно, Валер. И не эндорфинит не фига.
Я как Димка хочуууу((((
А в чем гигиена и безопасность?Правила безопасности )) гигиена ))
У нас в клубе не заставляют, но я как истиный пловец плаваю в шапке, мне так удобно ))
А я бы в ушанке поплавал бы, все теплее.Гы, резиновая малиновая шапочка с пупырышками))
Есть вполне нормальные эластичные, как у меня![]()
приятно с волосами чужими в бассейне плавать?А в чем гигиена и безопасность?
А я знаю в чем безопасность? Медсестра в детстве так говорила, бассейная. А вот гигиена да, русалки с волосами по пояс честно бесят в басе, Ничего приятного. Насчет мужчин ничего не скажу, не против, пусть без шапок будут )А в чем гигиена и безопасность?
Сейчас все можно заказать индивидуально )А я бы в ушанке поплавал бы, все теплее.
Это в прорубь тогда )))Голый, в ушанке и валенках, с пузырем водки и шматком сала.
Пловец, ля)))
Теткам с длинными волосьями канеш надо в шапках плавать.приятно с волосами чужими в бассейне плавать?