Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То бишь - живы будем.Янчик-одуванчик.
Каждый день ищу твои посты, а вот ты где оказывается.
Спасибо!
Про себя тоже пиши, ладно?
*KISSING*
Дела и здоровье - хоть вешайся
Не пью пока.
Доложил?))
зацепило?Мишаблин))
wotБлин, первый раз посмотрела ролик " от Миши", увидела название " Медленно" , подумала, что это русская версия испанской песни "Despacito". Тьфу )))
Ладно)Про себя тоже пиши, ладно?
Это всякие Кристинки с откровенными секс-трансляциями по синьке Мишаню нам испортили!Блин, первый раз посмотрела ролик " от Миши"...Тьфу )))
зацепило?![]()
Я не смотрел, Миш. Подальше от греха. От тебя похоже можно только плохому научиться))зацепило?![]()
Писать пока нечего, Ян.. Так что тоже пиши о себе.
Это всякие Кристинки с откровенными секс-трансляциями по синьке Мишаню нам испортили!
Так-то он скромный и хороший малый) Когда не пьет!))![]()
Ну привет. Чо со здоровьем?Просто здраствуй *YES*
Редкий гость -это хорошо. Форум свою задачу выполнил и нефиг им злоупотреблять.Джонни, вылазь уже из срывов, а? Я редкий гость на форуме, как уйду, боюсь уже в срыв смотреть.. Нафига оно тебе, ну правда..
зачем ?Я не смотрел, Миш. Подальше от греха. От тебя похоже можно только плохому научиться))
Не сердись)
Скорее две палочки, Наташ.Чо туд как?
Забор, нет?
И вообще...
![]()
Да и ну их, отчеты эти, начальники транспортного цеха...Скорее две палочки, Наташ.
Ну да, держусь пока.
Отчета не будет.)))) В лучшем случае через два месяца и девятнадцать дней. Не ранее))))
Да какого ночера? Там в Если Ирокез за пельмени трет. Раздербанил душу. Я в магаз пошел))Ночера тебе!
Ну да, больше чем до фигаЙеееее! Йеееелевен
*THUMBS UP*