финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джонни, вот тут уж я не выдержала и нарушила своё обыкновение не лазать по чужим темам.
Мне вот кажется, что ты один из самых лёгких и симпатичных людей на этом форуме.

Поздравляю, солнц! :-*

Наташа, Шер...Что-то захвалили вы меня последнее время девчонки. Подозрительно это и даже немножко страшно))
На самом деле, по ощущениям, лично мне такая простая поддержка помогает лучше любых заумных лекций. Может просто потому, что я всякую заумь не читаю, считая самым умным себя))
Полагаю, именно недавние поздравления форумчан во многом помогли мне вчера, когда стало ясно, что на улучшение финансовой ситуации ранее конца января не стоит и надеяться, не купить на последнюю пятихатку два пузыря водки, а навернуть гору пельменей. А соблазн был велик.
Спасибо, девчонки. Через девять дней у меня еще одна досочка. Заходите, отметим)

Джонни, вот тут уж я не выдержала и нарушила своё обыкновение не лазать по чужим темам.
Мне вот кажется, что ты один из самых лёгких и симпатичных людей на этом форуме.

Поздравляю, солнц! :-*
Это я легкий и симпатичный??? Это ты еще толком не протрезвела)))
На самом деле, прекрасные дамы нередко говорили мне, что нравлюсь спокойствием, невозмутимостью и отстутствием всякой агрессивности. Но время идет, и ничего не стоит на месте. Характер порядком подпортился, не в последнюю очередь благодаря алкоголю. Чтобы я переругивался с женщиной, да еще и на форуме - еще несколько лет назад такое просто невозможно было себе представить. Однако ж допился. Но если ты что-то такое разглядела - весьма вероятно, что пропил не все.

Чего еще хотел сказать. Я вообще-то не очень люблю, когда народ заводит дневники. Круг общения ограничивается, и ходить к ним далеко, а я ленивый. Но тебе такой формат очень бы подошел. С тобой были бы все твои друзья). И стиль у тебя такой - дневниковый - что вижу, то и пою))
В КУ тебе в долгосрочной перспективе делать нечего, я считаю.

От солнца слышу) *KISSING*

Что-то захвалили вы меня последнее время девчонки.
Давай продолжу список достоинств)
Ты еще поддерживать умеешь здорово в нужной ситуации; находишь простые и емкие слова. Ты мне очень помог однажды и продолжаешь это делать сейчас.
За что тебе большое спасибо!

А. Еще незлопамятный совсем и отходчивый) Это я уже в общем, а не применительно к себе.
Сплошной лайк тебе в общем, Jon Folkner! http://s15.😄/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif

зы: и трезвость тебе очень "идет"! Не вздумай! *bes*

Давай продолжу список достоинств)

Сплошной лайк тебе в общем, Jon Folkner! http://s15.😄/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif

зы: и трезвость тебе очень "идет"! Не вздумай! *bes*
Янчик, спасибо тебе, солнце, за теплые слова и высокую оценку моей "взаимопомощи". Иногда действительно испытываю в этом потребность. Ежели иногда на самом деле получается помочь, приободрить, то я рад.

Бухашки в ближайшую декаду не будет)). В силу некоторых обстоятельств каких-либо интересных развлечений, равно как и масштабных действий тоже не планируется.
Буду просто отдыхать в меру способностей. Год был для меня тяжелым (а когда за последнее время они были для меня легкими?))). Гулять, читать (не по профилю)) и, конечно, истязать себя физнагрузками. Это числа до 7-го января. Далее будет видно

Доведут тебя бухло и физнагрузки до цугундера.

Джонни,я там у Медика ответила,но забыла самое главное-мой воздушный поцелуй и спасибо тебе :-*

Со шлюхами завязал.
И вообще со всеми излишествами. Стал скучным.

Со шлюхами завязал.
И вообще со всеми излишествами. Стал скучным.
Может надувную приобрести?
У меня друган заказал из китая.
Бросил жену и семью,теперь живёт с куклой и счастлив.
Правда он ещё из запоя не выходил,может и не в курсе что она кукла *DONT_KNOW*

Хочу поздравить любимый НД, всех форумчан и форумчанок с Новым Годом!
Спасибо, что в этом году были со мной. На самом деле спасибо.
Сбычимечтисполнения желаний.
Соседям по разделу - благоразумия и стойкости.
Я отойду денька на 3-4. Знаю, что многим без моей взаимопомощи будет непросто, новыдержитесьтам.
Обнимаю, целую, жму лапки. Кому что. Дельту чмоке

Хочу поздравить любимый НД, всех форумчан и форумчанок с Новым Годом!
Спасибо, что в этом году были со мной. На самом деле спасибо.
Я отойду денька на 3-4. Знаю, что многим без моей взаимопомощи будет непросто, новыдержитесьтам.
И тебя с Новым Годом!

Жду через 3-4 дня трезвым и с тем же счетчиком + 3/4 дня трезвости 8-)
;-)

Хобаа ЖЖонегг. . шо туть?)

/// :-D

С наступающим! Трезвости!

За деньбги перестали довать?
За деньги миньет.
Так как злой на них, кончай за 5 минут до окончания времени.
Чтоб у них скулы сводило))

Теперь я добрый и скучный.

Джоник, дорогой, с Новым годом!
Желаю тебе долгой трезвости, здоровья, личного счастья!
Пусть все будет хорошо!

feyerverkj_6884779_28852332.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу