финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как сейчас, но одно время была повальная практика - тренинг для перезагрузки и переосмысления всего: человека в гробу закапывают под землю на 30 минут, кажется, не помню точно, может и час, с доступом воздуха разумеется. и вот выйдя потом оттуда люди радикально меняли своё мышление и восприятие всего.
Кош, да ты начало темы почетай. Какой еще гроб?

МРТ делал, там замкнуто, уже было дурновато.
Меня в детстве мама водила в барокамере лежать, 10 сеансов по 40 что ли минут. Это как гроб, герметично все, сверху крышка стеклянная.
Большего ужаса и не вспомнить, наверное потому и спилась потом :-D

Джонни, отклонились от темы слегка в порыве искренней взаимопомощи.
Хочешь, мы тебя куда-нить закопаем?)

Оспаде, и кто-то такое может перенести без разрыва сердца?
им телефоны давали на всякий случай и закапывали неглубоко, чтобы быстро откопать если чо. Топы почти все прошли этот тренинг.

Не знаю как сейчас, но одно время была повальная практика - тренинг для перезагрузки и переосмысления всего: человека в гробу закапывают под землю...
Да, читал про такое
А если приступ клаустфобии у закопанного приключится... Тогда как? Колокольчик давали? )

Да, читал про такое
А если приступ клаустфобии у закопанного приключится... Тогда как? Колокольчик давали? )
Сегодня ехал в больницу, таксист грит хотел мрт, стали меня туда пихать, я офигел и не смог..гг.*PARDON*

там трубка для воздуха была, наверное если в неё покричать то слышно и телефон точно был и ловил сигнал. я очень хотела пройти этот тренинг. но дороговасто было. помню.

им телефоны давали на всякий случай и закапывали неглубоко, чтобы быстро откопать если чо. Топы почти все прошли этот тренинг.
Есть фильм, чувака закопали террористы, с ним был телефон, весь фильм его искали, телефон садился и вроде бы нашли и ура, но ошиблись, не нашли,человек умер.
Ужос!!!

Добрыя люди. :sarcastic:

Интересно почему в моей теме нет модеров и админов . Когда мне постоянно пишут гадости парочка любителей фекалий и ещё неадекват один )
Когда я просто пишу добрый день. В ответ у кого то бомбит и льется грязь. Я не помню чтобы я писал что то мерзкое в принципе. Разве что хамил в ответ на многолетнее хамство и разжигание срача . Причем я многократно просил троллей не писать в моей теме

двойные стандарты однако такие двойные стандарты....

Я в твоих постах вижу разжигание флейма.
И предлагаю подумать об этом, предлагаю без цвета пока.

Интересно почему в моей теме нет модеров и админов . Когда мне постоянно пишут гадости парочка любителей фекалий и ещё неадекват один )
Когда я просто пишу добрый день. В ответ у кого то бомбит и льется грязь. Я не помню чтобы я писал что то мерзкое в принципе. Разве что хамил в ответ на многолетнее хамство и разжигание срача . Причем я многократно просил троллей не писать в моей теме

двойные стандарты однако такие двойные стандарты....
Кому фсе, а кому и ничего. (с)
Ты как понимаешь эту фразу?)
///Привет)

Интересно почему в моей теме нет модеров и админов .
Как, ни одного?
Какая неприятность (с)

Petruccio, за такой наглый вброс надо бы тебя забанить на денек.
Пока устное предупреждение.

В чем же наглость простите? То что в моей теме разрешено писать всяким неадекватам а в других нельзя? Странно да ?)) И вообще почитайте тех раздел я вчера все вашему коллеге янусу сказал . Я попросил бан на месяц плюс закрыть мою тему .однако он просто сделал так чтобы у меня тормозил форум .( Да да есть такой функционал ).Ну мне если честно и похер . Я лишь хотел обратить внимание на двойные стандарты.

"— А еще я видел, как в Китае казнили одного писателя. Он потом свои ощущения в «интернете» опубликовал.
— Как же так!? Его же казнили!
— Первый раз его для смеху казнили, что бы он ощущениями смог поделиться с остальными китайскими писателями, а второй раз уже хлюп и все!..
— Ох Китай — это прямо дичь какая то! В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днем вроде ничего, а ночью ковер зеленым начинал искриться и на нем портрет Мао Дзедуна в гробу появлялся. Такие вот традиции!"(С)

Последнее редактирование:
QUOTE="О.Ж. Грант, post: 6683162, member: 44387"]мне практически запретили разворачивать мысль. чтобы не разжигать.[/QUOTE]
ну в худшем случае улетишь в бан на три дня. Что, сердечко не выдержит? Чего как кисейная барышня?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу