финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
твое слово - закон. я молчу)
Это сила волшебного слова "пожалуйста"
Оно ж нашего брата, на советских мультах выросшего, чудодейственным образом с любого лада на противоположный перестраивает :ad:

Джон, ты лучше рассказывай как твои майские планы? Помнишь, писал, вопрос важный решался? Я кулаки держала-держала.. Ну уж спустить нажим пришлось )) Обратной-то связи от тебя нетути! Как там? Вольно! - команда? Или опять зажимать?

Джоник, отбэ не попить те с годик, совсем бы по-другому их воспринимал, троллей* нещасных)))*CRAZY*
А так злобствуешь, сдерживаешься, мысленно рвёшь их плоть плоскогубцами.
Это все олкашиное, это их мир.
Но как тебе выйти на это дорогу, я не знаю.
В пору думать о ВС!
///*DONT_KNOW*

Оно ж нашего брата, на советских мультах выросшего, чудодейственным образом с любого лада на противоположный перестраивает :ad:

Джон, ты лучше рассказывай как твои майские планы? Помнишь, писал, вопрос важный решался? Я кулаки держала-держала.. Ну уж спустить нажим пришлось )) Обратной-то связи от тебя нетути! Как там? Вольно! - команда? Или опять зажимать?

Джоник, отбэ не попить те с годик, совсем бы по-другому их воспринимал, троллей* нещасных)))*CRAZY*
А так злобствуешь, сдерживаешься, мысленно рвёшь их плоть плоскогубцами.
Это все олкашиное, это их мир.
Но как тебе выйти на это дорогу, я не знаю.
В пору думать о ВС!
///*DONT_KNOW*

Вот что значит всеобщую адаптацию по форумным обновкам прогуливать ))
Ничего, это кажется, что заковыристо.. Поначалу тут частенько спотыкались, не ты первый *YES*

Либли, солнышко мое, ну какие кулачки , разжимай смело. У меня два перелома, сотрясение, ущербу на 200.000, я по стеночке хожу.все кулачки в ближайшее время отменяются. И это малая часть писдеца. Девушки расслабляются и получают удовольствие)))

а, да, тяжкие телесные не вписал же.

Либли, солнышко мое, ну какие кулачки , разжимай смело. У меня два перелома, сотрясение, ущербу на 200.000, я по стеночке хожу.все кулачки в ближайшее время отменяются. И это малая часть писдеца. Девушки расслабляются и получают удовольствие)))
Ну что ж.. Тогда выправляйся.
А вообще жалко, конечно. Планируй на следующий год, хватит задела на ноги встать.

как обычно. пробежки, спорт, долги, бухач, бан. как будто бывает иначе
Ну будет оно и по-другому. Рано или поздно.. Так или иначе.. Но будет. Нам ли этого, завязавшим, не знать.

Прикольно. Но не ново.

Прикольно. Но не ново.
Да ладно.. будто б у кого по-другому на трезвость выходило.. Нет, есть наверное и идейные.. и увидел я, что это плохо и прибавилось мне сразу разумения, как совладать с собою, справиться с этим грехОм тяжким, и стало иначе всё вокруг складываться, чисто и праведно..

Ведь точно такой расколбас многие тут переживали. По крайней мере меня болтало лет пять, просто не тут, а дома у себя, головою об стену много-много раз. Была бы мужчиной, или женщиной без чуткого присмотра мужниного глаза, ввязывалась бы в драки и тд.. и тп. Ну точно по Фолкнеровскому сценарию.

Да, не ново, но и не прикольно ни разу.
Будет. Помрет например.
Ну да (( именно это я имела ввиду, под ,,так,, или ,,иначе,,

Да ладно.. будто б у кого по-другому на трезвость выходило..
многие с первого счётчика выходили на ремиссию больше года. навскидку, с моего потока, я, Профессор, Коловылдра, даже Лорак вот-вот на год выйдет, а уж как на зубах мучается ведь.

Моего потока . ..Кошка пионервожатая *LOL*
Многие..много, много человек..сотни..

многие с первого счётчика выходили на ремиссию больше года. навскидку, с моего потока, я, Профессор, Коловылдра, даже Лорак вот-вот на год выйдет, а уж как на зубах мучается ведь.
Ну и я с первого раза показательно отстрелялась ))
Но между мной и Джоном лишь одна разница. Он проживает фазу невозврата здесь, а я билась втихаря.

ой какой пафос. обычная клоунада алкашская.
Да *YES* Стараюсь писать красиво и в рамках предполагаемого посыла.
Думала, вам, как галантному джентльмену, понравится. Ничего личного, только обращаясь к аватару.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу