финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джонни, отклонились от темы слегка в порыве искренней взаимопомощи.
Хочешь, мы тебя куда-нить закопаем?)
Миша, так нету взаимопомощи на форуме. Ее просто нет, и ты лучше меня это знаешь. Посему, хочешь - копай, не хочешь - не копай. Пофиг

Миша, так нету взаимопомощи на форуме. Ее просто нет, и ты лучше меня это знаешь. Посему, хочешь - копай, не хочешь - не копай. Пофиг
Нормальная помощь на форуме, если хотеть быть трезвым и на людей не кидаться

зачем? ради какой цели? что-то донести до тебя? не получится, уверен. ты не затем тут.

Правда? Ну так и не надо было начинать тогда. Или пару часов назад ты не знал, что я здесь " не за этим". Завертелся как уж на сковородке

я сейчас на форуме курильщиков сижу, так даже тааам не советуют на спорт налегать в первые 6 месяцев.

Ну давай реалистично взглянем, не на форум, вообще на жизнь.. Ну какая взаимопомощь на фиг нужна взрослому человеку?
Люди по психологам годами ходят, с одними и теми же затыками, и что? Многие ли преображаются? Не знаю.. Я не встречала почему-то..

Только сам себе и помогаешь. Везде и всегда. А вот так, чтобы пришли и помогли.. Я не знаю, по-моему, это если деньгами только, вот тогда ощутимо. А так-то.. собирай по крохам, здесь много нахватать можно. Сам собирай.

А ты просил помощи? Я не увидела нигде.

Глядя в окошко, очередной раз пришла в голову простецкая мысль, что вопрос не в сдохнуть-не сдохнуть, этого не избежишь, а вопрос в том, как это сделать. И тут уж каждый сам выбирает. А за окном бабку с отлетевшей кукушкой медики думают куда определить. Менты рядом. Ну вот упала эта бабка. И всем пофиг, никто даже не пошевелился в её сторону. И вот собственно тут и рождается вопрос. Есть очень высокая вероятность оказаться в состоянии, когда и не помер ещё, а пить уже и не будет возможности. И сколько лет в таком состоянии придётся прибывать вопрос очень открытый. И вот этого я бы побоялся.

P.S. Насчёт сам выбирает я погорячился, от нас не всё далеко зависит, но своими действиями, мы можем чему-то способствовать, а чего-то избегать, имелось в виду это.

Кто чего ищет, тот то и находит

Ну давай реалистично взглянем, не на форум, вообще на жизнь.

а давай. вот на примере ТС. Форум у него это такая кучка песка, в которой котики и собачки закапывают свои горшки. Вот если понаблюдать за Джонни - он делает то же самое. Чет там накосячит, наогребает кизлюделей и долгов, упадет ниже плинтуса и бежит сюда - загребать. Распетушится весь, такой конкретный, жОский. Как бы и не было ничего, загребает, как котик. Не видно - значит не было и все снова хорошо.

Такая вот песочница.

Чет там накосячит, наогребает кизлюделей и долгов, упадет ниже плинтуса и бежит сюда - загребать.
Ну дык и я об чём?! Люди годами по психологам (здесь читать - форумам) ходят..Со своими болями, непонятками, стремлениями, сомнениями.. И много ли их? Излечившихся только лишь благодаря внешнему напору?
Сам пока не возьмешь своё, ничего не изменишь.. И только тогда, та поддержка, которая безусловно на форуме есть, кому-то и взаимопомощью может показаться..

И ещё, Грант.. я либо неверно истолковала твою эпитафию, либо, просматривается некоторая непоследовательность..
Если Джонни врёт, то к чему тогда закапывать и заметать?

А вообще, мне слова Довлатова нравятся: Бескорыстное вранье - это не ложь, это поэзия.

И ещё, Грант.. я либо неверно истолковала твою эпитафию, либо, просматривается некоторая непоследовательность..
Если Джонни врёт, то к чему тогда закапывать и заметать?

Вот и плавно пришли к теме. А это и есть вранье. Вранье самому себе - самое поганое в нашем деле. Именно это я и имел ввиду. Срочно начать спорт, ЗОЖ, отдавать долги, всем воздать негодяяем тут на форуме. Срочно. как бы и не было ничего и как бы крут. Вранье чистой воды. Это убеждение себя, что все в порядке, все просто завидуют и далее по тексту. Вранье себе.

Ну давай реалистично взглянем, не на форум, вообще на жизнь.. Ну какая взаимопомощь на фиг нужна взрослому человеку?
Люди по психологам годами ходят, с одними и теми же затыками, и что? Многие ли преображаются? Не знаю.. Я не встречала почему-то..

Только сам себе и помогаешь. Везде и всегда. А вот так, чтобы пришли и помогли.. Я не знаю, по-моему, это если деньгами только, вот тогда ощутимо. А так-то.. собирай по крохам, здесь много нахватать можно. Сам собирай.
Ты права, конечно. Но все же от форума я ожидал иного. Но это мои проблемы

Ну дык и я об чём?! Люди годами по психологам (здесь читать - форумам) ходят..Со своими болями, непонятками, стремлениями, сомнениями..

а это другое диаметрально ) ТС не ходит сюда со всем этим. тут его другой, параллельный мир, и он приходит сюда когда в том, настоящем уже не особо кому-то чет впарит про себя. Потому что у всех очень свежи воспоминания. А тут - другое. Тут есть жизнь ) Правда ненадолго, до конца цикла и опять в говнище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу