Ой, простите! Зашел, с ноги дверь пнул, разборки сам начал и еще обиделся. Деццкий сад.Ты права, конечно. Но все же от форума я ожидал иного. Но это мои проблемы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, простите! Зашел, с ноги дверь пнул, разборки сам начал и еще обиделся. Деццкий сад.Ты права, конечно. Но все же от форума я ожидал иного. Но это мои проблемы
И чего же? Я ничего не ожидал, когда пришел. Мне просто было хреново после запоя.все же от форума я ожидал иного.
У меня вопрос:Профессор такой же "алкоголик", как и ты. Винные домохозяйки вне зависимости от пола. Коловылдра девушка, безусловно, хорошая, но это к ней относится в равной степени. Нашли "алкоголиков". Впрочем тут 90 процентов таких. Потрепаться просто не о чем. Один в запое с таксистами дерется, другая по островам разьезжает. Такие же алкаши, как Стец водопроводчик. Водопроводчик из него хреновый, надо думать
ашел, с ноги дверь пнул, разборки сам начал и еще обиделся. Деццкий сад.
Нет ответа 100% точногоУ меня вопрос:
А кто такие алкоголики?
Спасибо конеш. Но, хотелось бы вариант ответа Джона Фолкнера услышать.Нет ответа 100% точного
Это открытый перелом - вот он перед тобой
А что связано с мозгами - по совокупности признаков.... бла...бла...бла
Даже частенько упоминаеиые на НД авторы в своих книгах по-разному разьясняют этот термин
если не ломаешь нос, унитаз, мебель, то значит не тру-алкаш. неужели непонятно?Но, хотелось бы вариант ответа Джона Фолкнера услышать.
Проверить же можно, Ксюш. Я и способ знаю. Много раз проверяла, не верила и опять проверяла.У меня вопрос:
А кто такие алкоголики? Кто имеет право носить гордое название "алкоголик"?
Интересно, я попадаю в 90% подмазывающихся к касте? Или я все же алкоголик? Меня этот вопрос очень волнуетчесно чесно
А может и обесценить.Я вот все думаю, нафига это тру- не тру. Ну не похоже на то, что это мысль целиком, только часть мысли. Ну вот пока думается, что это попытка увеличить цену трезвости. Проблема в том, что ей цена 0₽ 00 коп. Как не пытайся умножить, результат такой же.
Я мало знаю тебя с этой стороны , Ксень.Спасибо конеш. Но, хотелось бы вариант ответа Джона Фолкнера услышать.
Мне нафик не надо. Я тоже неоднократно проверяла. Ниче не меняется.Проверить же можно, Ксюш. Я и способ знаю. Много раз проверяла, не верила и опять проверяла.
)))))))))Хватит врать в моей ветке.
Запоев у тебя не было
Ты плохо меня знаешьЯ мало знаю тебя с этой стороны , Ксень.
Думаю, что не алкаш, но могу ошибаться
У меня именно эта причиная упился и мне страшно
И я из этого клуба*У меня именно эта причина
Легче это или нет по сравнению с "устрицами по вечерам" - судить не берусь
Но пинок точно ощутимый
Имхо, монопенисуально. Просто мотиваторы и демотиваторы разные, а суть не меняется.Вот не могу для себя понять, кому легче бросить?
///