финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профессор такой же "алкоголик", как и ты. Винные домохозяйки вне зависимости от пола. Коловылдра девушка, безусловно, хорошая, но это к ней относится в равной степени. Нашли "алкоголиков". Впрочем тут 90 процентов таких. Потрепаться просто не о чем. Один в запое с таксистами дерется, другая по островам разьезжает. Такие же алкаши, как Стец водопроводчик. Водопроводчик из него хреновый, надо думать
У меня вопрос:
А кто такие алкоголики? Кто имеет право носить гордое название "алкоголик"?
Интересно, я попадаю в 90% подмазывающихся к касте? Или я все же алкоголик? Меня этот вопрос очень волнует:-( чесно чесно

ашел, с ноги дверь пнул, разборки сам начал и еще обиделся. Деццкий сад.

это обычный алкашский эгоцентризм. форум - независимая среда, муравейник. и тут всем абсолютно пофигу, есть ты или нет тебя. но форум реагирует, либо игнорирует. но форум не станет делать что-то для человека сам по себе, потому что пришедший так себе это видит.

отельные люди - могут. но тут есть нюанс - станут что то делать или говорит те, кого ты привлек. ТС привлек, эльфиек в основном и не самых адекватных личностей. Джоник джоник... Которые писали тут в восторгах какую то пургу в самые я бы сказал мрачные момент ветки. старательно, изо всех сил. Вот кого сумел привлечь ТС и вот что он пожинает в конечном счете. Как только он перестал развлекать свою свиту, будучи перманентно в банах - списали на берег. Джоник не доставляет. Найдем другого.

Если в жопе сидишь, так и признай это. А не понторезы тут свои очердные с разборками разводить. Этот не то сказал, этот не так сказал.
Следовало бы уже признать, что говно твоя картина мира, которую ты сам и нарисовал. Потому как находишься ты сейчас в ужасающем положении.
Рисовал бы чо другое, может и ситуация была б другая.
Не фиг на форум пенять. Своими ножками и ручками ты сам себя привел туда где ты сейчас есть.

У меня вопрос:
А кто такие алкоголики?
Нет ответа 100% точного
Это открытый перелом - вот он перед тобой
А что связано с мозгами - по совокупности признаков.... бла...бла...бла
Даже частенько упоминаеиые на НД авторы в своих книгах по-разному разьясняют этот термин

Нет ответа 100% точного
Это открытый перелом - вот он перед тобой
А что связано с мозгами - по совокупности признаков.... бла...бла...бла
Даже частенько упоминаеиые на НД авторы в своих книгах по-разному разьясняют этот термин
Спасибо конеш. Но, хотелось бы вариант ответа Джона Фолкнера услышать.

У меня вопрос:
А кто такие алкоголики? Кто имеет право носить гордое название "алкоголик"?
Интересно, я попадаю в 90% подмазывающихся к касте? Или я все же алкоголик? Меня этот вопрос очень волнует:-( чесно чесно
Проверить же можно, Ксюш. Я и способ знаю. Много раз проверяла, не верила и опять проверяла.

Я вот все думаю, нафига это тру- не тру. Ну не похоже на то, что это мысль целиком, только часть мысли. Ну вот пока думается, что это попытка увеличить цену трезвости. Проблема в том, что ей цена 0₽ 00 коп. Как не пытайся умножить, результат такой же.

Я вот все думаю, нафига это тру- не тру. Ну не похоже на то, что это мысль целиком, только часть мысли. Ну вот пока думается, что это попытка увеличить цену трезвости. Проблема в том, что ей цена 0₽ 00 коп. Как не пытайся умножить, результат такой же.
А может и обесценить.
Я тру олкаш, такие не бросают(
Увы*PARDON*

Скажу. Мне вот завидно, что кто то пил винцо с устрицами, по вечерам, пришёл сюда и бросил, ой как тяжело было бросить..
И я, вотку с пивом запойно, я вроде как больше олкаш, и бошка больше пострадала и вроде как ослабла и тяжелее бросить?
А может легче, я упился и мне страшно и капец, бежать от вотки и орать.
Вот не могу для себя понять, кому легче бросить?
///

Хватит врать в моей ветке.
Запоев у тебя не было
)))))))))
не ну конечно, только ты тут один алкаш и пить можешь. сомнительный пример для подражания.
тогда да, я плюшевый алкаш и у меня мозгов хватило раньше остановиться.

У меня именно эта причина
Легче это или нет по сравнению с "устрицами по вечерам" - судить не берусь
Но пинок точно ощутимый
И я из этого клуба*
///А хотел то и раньше бросить, но увы, значит такая прошивка, пить до победы*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу