Фильмы, которые мы выбираем

Я сейчас почитала Вики и критику.

Но что сказать... У меня нет слов - это оказывается фильм о русской интеллигенции.. Так сказать - наш национальный код .Был радушно встречен критиками... 8-)

Вот уж реально.... Что такое русская классическая литература? Это когда страдает либо Главный герой, либо Автор, либо Читатель.

А если они страдают все вместе втроем - то это - шедевр Русской классической литературы...
О русской? Ржу.
Хабенский вообще то Колчака воплощает, то русскую интеллигенцию) авторы видели вообще портрет Колчака? Эту стать этот профиль...

Хабенскому удаются исключительно злодеи. Вот в Зачаседорассвета он феерический просто, омерзителен до дрожи

Зато дети подростки проявили свои характеры.
Там в книге ещё мощные описания природы и реки. Стихия воды и красота Камы.
Могли погибнуть.
А сформировались крепкие созы, выносливые, сообразительные, алкаш как испытание

Про глубину я ничего не писала. Гг -- неплохой человек, но опустившийся и махнувший на всё рукой. Классический алкаш. Придя в школу, надеялся, видимо, что-то изменить, пытался взять ответственность, но ожидаемо не справился.
Ну вот да. Наш национальный код. Если человек с КИ чуть выше среднего, то он обязательно опустившийся олкаш... И да - он не злой, он не плохой, он никому не хочет зла, он просто олкаш! Потому что - такова реальность.. И это не он "нас-ал в подъеде" конечно, кто-то из Москвы приехал...

"
Я добрый, но добра не сделал никому.
Я птица слабая, мне тяжело лететь,
Я тот, кто перед смертью еле дышит,
И как ни трудно мне об этом петь,
Я все-таки пою — ведь кто-нибудь услышит."

Да-да - это наш национальный код - правильно...

Я сейчас почитала Вики и критику.

Но что сказать... У меня нет слов - это оказывается фильм о русской интеллигенции.. Так сказать - наш национальный код .Был радушно встречен критиками... 8-)

Вот уж реально.... Что такое русская классическая литература? Это когда страдает либо Главный герой, либо Автор, либо Читатель.

А если они страдают все вместе втроем - то это - шедевр Русской классической литературы...
Не читайте советских газет критику.

Ну вот да. Наш национальный код. Если человек с КИ чуть выше среднего, то он обязательно опустившийся олкаш... И да - он не злой, он не плохой, он никому не хочет зла, он просто олкаш! Потому что - такова реальность.. И это не он "нас-ал в подъеде" конечно, кто-то из Москвы приехал...

"
Я добрый, но добра не сделал никому.
Я птица слабая, мне тяжело лететь,
Я тот, кто перед смертью еле дышит,
И как ни трудно мне об этом петь,
Я все-таки пою — ведь кто-нибудь услышит."

Да-да - это наш национальный код - правильно...
Это нам навязывают творческие алколичности.
Нормальный у нас код, крепкий

Получается закладывают мысль людям, что алкоголиком быть нормально.
Даже романтично.

Это не он такой - жизнь такая.. Краска вон в подъезде обшарпанная, ему больно смотреть было и он стал олкашом...

Это нам навязывают творческие алколичности.
Нормальный у нас код, крепкий
Тоже так считаю.

Прям навязываемый образ. И навязываемое представление о действительности. прям все такое серо-обшарпанное вокруг - ну как тут не запить то???

Назад
Сверху Снизу