Дейл
Гуру
Зато дети подростки проявили свои характеры.но ожидаемо не справился.
Там в книге ещё мощные описания природы и реки. Стихия воды и красота Камы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато дети подростки проявили свои характеры.но ожидаемо не справился.
О русской? Ржу.Я сейчас почитала Вики и критику.
Но что сказать... У меня нет слов - это оказывается фильм о русской интеллигенции.. Так сказать - наш национальный код .Был радушно встречен критиками...
Вот уж реально.... Что такое русская классическая литература? Это когда страдает либо Главный герой, либо Автор, либо Читатель.
А если они страдают все вместе втроем - то это - шедевр Русской классической литературы...
И даже поэтичноПолучается закладывают мысль людям, что алкоголиком быть нормально.
Ну при чём здесь это? Ненормально и осуждаемо.Получается закладывают мысль людям, что алкоголиком быть нормально.
Могли погибнуть.Зато дети подростки проявили свои характеры.
Там в книге ещё мощные описания природы и реки. Стихия воды и красота Камы.
К какой книге?@Бусилинда, Хабенский то к книге каким боком?
Ну вот да. Наш национальный код. Если человек с КИ чуть выше среднего, то он обязательно опустившийся олкаш... И да - он не злой, он не плохой, он никому не хочет зла, он просто олкаш! Потому что - такова реальность.. И это не он "нас-ал в подъеде" конечно, кто-то из Москвы приехал...Про глубину я ничего не писала. Гг -- неплохой человек, но опустившийся и махнувший на всё рукой. Классический алкаш. Придя в школу, надеялся, видимо, что-то изменить, пытался взять ответственность, но ожидаемо не справился.
Которую мы обсуждаем.К какой книге?
Не читайтеЯ сейчас почитала Вики и критику.
Но что сказать... У меня нет слов - это оказывается фильм о русской интеллигенции.. Так сказать - наш национальный код .Был радушно встречен критиками...
Вот уж реально.... Что такое русская классическая литература? Это когда страдает либо Главный герой, либо Автор, либо Читатель.
А если они страдают все вместе втроем - то это - шедевр Русской классической литературы...
Нет. Герой Хабенского -- вовсе не положительный. Он вызывает жалость, но не симпатию.Получается закладывают мысль людям, что алкоголиком быть нормально.
Это нам навязывают творческие алколичности.Ну вот да. Наш национальный код. Если человек с КИ чуть выше среднего, то он обязательно опустившийся олкаш... И да - он не злой, он не плохой, он никому не хочет зла, он просто олкаш! Потому что - такова реальность.. И это не он "нас-ал в подъеде" конечно, кто-то из Москвы приехал...
"
Я добрый, но добра не сделал никому.
Я птица слабая, мне тяжело лететь,
Я тот, кто перед смертью еле дышит,
И как ни трудно мне об этом петь,
Я все-таки пою — ведь кто-нибудь услышит."
Да-да - это наш национальный код - правильно...
Я фильм обсуждаю в теме о фильмахКоторую мы обсуждаем.
В Хабенском, конечно.А в чем его глубина и тонкость?
Жалость-то почему? Пожалей алкаша он больной жиНет. Герой Хабенского -- вовсе не положительный. Он вызывает жалость, но не симпатию.
С чего это? Ничего такого нет ни в книге, ни в фильме.Ну вот да. Наш национальный код. Если человек с КИ чуть выше среднего, то он обязательно опустившийся олкаш...
Даже романтично.Получается закладывают мысль людям, что алкоголиком быть нормально.
А в чем посыл то такого ГГ?С чего это? Ничего такого нет ни в книге, ни в фильме.
Жалость?Нет. Герой Хабенского -- вовсе не положительный. Он вызывает жалость, но не симпатию.
Тоже так считаю.Это нам навязывают творческие алколичности.
Нормальный у нас код, крепкий