Фильмы, которые мы выбираем

Кстати, Лобанов мне нравится, если не вспоминать его прошлое - алкоголизм и то, что жену бил
там чот вообще нет положительных персонажей)
Михалкова если только, и ту грохнули.
Надеюсь, она не воскреснет и не окажется главарем)

С такой трагедией, которая произошла с ней в школьном возрасте, да ещё без поддержки родителей, в реале вообще не понятно как справляются. А она справилась, да ещё и судьей стала. Детектив нормальный, но не особо лёгкий.
Это всё понятно. Но зачем бухать? И трахаться в странных условиях? Это никак с трагедией не связано вообще. Это чисто "русское" раз горе значит бухать и вот это вот всё.
Я считаю, что пьют не от трагедий, а от алкоголизма. И всё остальное исключительно от невоздержанности и разврата.
Я расстроилпсь, потому что не люблю гг алкоголиков.
Но буду смотреть, штош, раз так хвалют спецы)

Хотела посмотреть Хрустальный. Но не смогла. Там главный герой так сильно бухает, что не продраться через это к сюжету. И перегруз флешбэками. Не понравилось, короче.
Герой типа Светланы, тоже изломанная судьба насилием

Это всё понятно. Но зачем бухать? И трахаться в странных условиях? Это никак с трагедией не связано вообще. Это чисто "русское" раз горе значит бухать и вот это вот всё.
Я считаю, что пьют не от трагедий, а от алкоголизма. И всё остальное исключительно от невоздержанности и разврата.
Своего рода штамп, надо же показать, что психика героини искалечена трагедией в прошлом, вот она и не умеет строить нормальные отношения, тянет её на трассу к дальнобойщикам. Ну и бухает -- как же без этого.

Я в Трассе еще не поняла отсылку к Ассоль. Что хотел сказать режиссер тем, что в машине героиня слушает Грина?
Да мало ли что. Может, намёк на то, что внешне она такой прожжённый циник, а где-то глубоко внутри всё же мечтает о принце и романтике. А может то, что в силу её ужасного прошлого, не читала в юности самых популярных книг, теперь догоняет. А может, и ничего не хотел сказать -- просто слушает книгу и всё)

Своего рода штамп, надо же показать, что психика героини искалечена трагедией в прошлом, вот она и не умеет строить нормальные отношения, тянет её на трассу к дальнобойщикам. Ну и бухает -- как же без этого.
Именно штамп. Ну дальнобойщики это чисто разврат, без него можно и обойтись.
А пьянка это обычный алкоголизм. И без трагедии пила б, просто без волосыназада, алкоголичка. А тут ах, трагедь.
Вощем нас не проведёшь)))

Именно штамп. Ну дальнобойщики это чисто разврат, без него можно и обойтись.
А пьянка это обычный алкоголизм. И без трагедии пила б, просто без волосыназада, алкоголичка. А тут ах, трагедь.
Вощем нас не проведёшь)))
Этот нарратив вообще везде разыгрывается.. Хотя какой то прямой связи вообще нет. Я вот точно знаю - мЛА алкоголик при совершенно безоблачном детстве и отсутствии прочих других психотравм.

Вариант алкоалиби.

Этот нарратив вообще везде разыгрывается.. Хотя какой то прямой связи вообще нет. Я вот точно знаю - мЛА алкоголик при совершенно безоблачном детстве и отсутствии прочих других психотравм.

Вариант алкоалиби.
Определенно.
Я тоже помню соседку, моя ровесница, умерла давно от алкахи.
Я есесно знала их семью. Мл спстра нормальная вообще не пьющая. Родители непьющие. Милая пара такая, дом полная чаша, всё тихо мирно. Всё на глазах. Хорогие шмотки, хороший вуз, все дороги открыты.
Так нет же. Лядство, пьянки, рання беременность, снова пьянки. А хорошенькая не передать.
В резалте они все свалили в Германию в надежде перемен для старшей дочери.
И что? Никакого горя и блищко у ней не было, в попу дули, сына ее воспитали. Он не алкаш. Сестра не алкаш.
А жта спилась и в 40+ умерла там в Германии уже. Отец врач ее был.

Засем ло сих пор продвигают жти нарративы не понимаю. Ну ладно в совке... а сейчас?

Забыла как сериал называется... Где Хабенский бухал все время.... Тоже фуууу

Забыла как сериал называется... Где Хабенский бухал все время.... Тоже фуууу
Глобус? Я не смотрела мне неинтересно бухалово ...

Сейчас часто гг непьющие попадаются, что приятно. Не вообще, а так бокал типа на нг и всё.

Я в этой Трассе прям поразилась баба бухает ипётся опять бухает. И это наш судейский корпус? Тьфу.
Но смотрю дальше

@Бусилинда,

Глобус - ужасный фильм. Тут его недавно показывали и я его посмотрела полностью наконец то.

Я кстати не очень понимаю - а в чем идея этого фильма? Зачем об этом снимать фильм? У меня вот осталось такое послевкусие. Как бы - и что нужно вынести из всего этого?

Назад
Сверху Снизу