Фильмы, которые мы выбираем

Наткнулась случайно на наши мини-сериалы детективные -- Мышеловка, Западня, Похищение. Все 4-серийные, серии по 30 мин. Ничо так, можно глянуть. Люблю когда серии короткие и не затягивают нарочно ради хронометража.

Вот мне тоже совершенно непонятная эта смертельная обида на отца, и тем более на мать, которая вообще ничего не знала.
Не, ну на отца мне обида понятна. Она пришла избитая, изнасилованная домой, а он ей иди в летний душ - мойся, где шлялась.

Не, ну на отца мне обида понятна. Она пришла избитая, изнасилованная домой, а он ей иди в летний душ - мойся, где шлялась.
Это да, но всё же не до такой степени, чтобы предпочесть проституцию на трассе возвращению домой.

Да ещё и не захотел, чтобы она в полицию заявления написала.

Мне понравились два сериала: "Разделение" (атмосферу офиса передает просто до мурашек, плюс много загадок), и "Извне" (там больше психология, взаимоотношения в коллективе).

Черное облако- сериал, интересный? кто-ниб смотрел?
Я смотрела Чёрное облако. Не скажу, чтоб очень интересный, но если нечего смотреть, то можно и посмотреть. Мне понравился больше сериал Калимба.

Черное облако- сериал, интересный? кто-ниб смотрел?
Мрут все быстро. Но такой... метаморфический, женщины, да не только женщины часто дышат чёрным облаком, пусть наглядно близких не убивают, но в переносном смысле, да.

Начала Трассу. Какое то фу, озабоченная алкоголичка выходного дня, наверняка пьет от трагеди, как обычно.

Начала Трассу. Какое то фу, озабоченная алкоголичка выходного дня, наверняка пьет от трагеди, как обычно.
С такой трагедией, которая произошла с ней в школьном возрасте, да ещё без поддержки родителей, в реале вообще не понятно как справляются. А она справилась, да ещё и судьей стала. Детектив нормальный, но не особо лёгкий.

А я в фильме вижу помимо прочего мораль с Иполитом, его жалким "мужским" поведением, и почему поколения выросшие на подобных фильмах, музыке, литературе просто напросто разрушают или не успевают создать семьи.

Хотела посмотреть Хрустальный. Но не смогла. Там главный герой так сильно бухает, что не продраться через это к сюжету. И перегруз флешбэками. Не понравилось, короче.

Назад
Сверху Снизу