Фильмы, которые мы выбираем

Начала смореть новых Экстросексов с Хопкинсом. ГГ огонь, девица тоже. Хопкинс в своем репертуаре до дрожи прекрасен) видно фильс дорогой, да и рейтинг. Первые минуты уже ясно, что будет интересн

Начала смореть новых Экстросексов с Хопкинсом. ГГ огонь, девица тоже. Хопкинс в своем репертуаре до дрожи прекрасен) видно фильс дорогой, да и рейтинг. Первые минуты уже ясно, что будет интересн
О, тоже круто.
Похоже выходные пройдут за просмотром)

Джон Уик 4, всё тоже самое, но драк еще больше))
Русские показаны жгучими брунетами в блестящих одеждах, с золотыми кольцами везде, больше похожи на цыган в сценических образах, почему-то живут прям в храме, попы все с обрезами, в золотых рясах, все дикие с безумными глазами чиста наркоманы)))
Да, Джони русский, кто ж еще 😃

посмотрела ПРИЗРАКИ В ВЕНЕЦИИ
🤔 смешанные чувства какие то
я наверное ждала чего то другого - какой то феерии
а фильм камерный, мрачный, замкнутый, классический детектив 😂
актриса, играющая убийцу, мне оч нравится 👍

А я в восторги, люблю такоэ. Кристи всегда камерно, это ее фишка

Ты в кинотеатре смотрела?

я тоже посмотрела, в итоге не детектив, а философское

Ты в кинотеатре смотрела?
нет, набрала в поисковике название и мне выпал список
Смотрела через вконтакте
Вполне приличная копия

Я на попала в кино на него 🙈 но я в кино стремилась среди прочего ради попкорна; а на прошлой недели 1й раз в жизни сделала попкорн в микроволновке
Это полный восторг!

нет, набрала в поисковике название и мне выпал список
Смотрела через вконтакте
Вполне приличная копия

Я на попала в кино на него 🙈 но я в кино стремилась среди прочего ради попкорна; а на прошлой недели 1й раз в жизни сделала попкорн в микроволновке
Это полный восторг!
У меня с попкорном странные отношения.Я его не люблю прям особо,не думаю,о хорошо бы купить и съесть, в кинотеатре могу не купить, НО! Если его передо мной поставить ,я сожру все. :CRAZY:

Последнее редактирование:
Кто любит кино и немцы, начал выходить сериал зиг заг.
В целом штамповка средней ценовой категории. Много приятных актеров второго плана, интерьеры и экстерьеры, Устюгов в дурацком прикиде как всегда, от чего смотрю так это от Петренки, обожаю его, в общем рекомендую

Мне оч понравился, я до сих думаю он под влиянием мёда видел девочку или на самом деле

Назад
Сверху Снизу