Фильмы, которые мы выбираем

Досмотрела Замаячный. Мне не понравился.
И мне. Начало захватвающее, а к концу какая-то манная кашп, кучи нестыковок, противно в общем, гг симп, на этом заставила мебя досмотреть. Это конечно нефига не Хрустальный и не про Головкина, прям не знаю, рейтинг 8.5 кто это вообще смотрит

Ну вот ты посмотрела, Соли тоже посмотрела.
Так рейтинг и формируется. Вы же до конца досмотрели.)))
Я смотрела за один раз и нудное перемотала.
Я поставила низкий рейтинг, я надеялась)) но опять вляпалась. Ведь есть же Хрусталтный, Пенсильвания, Чекатила, и этот про головкина названия не помню, ну можно же, какого чорта, времени жаль.
Я не мотаю, я или смотрю или нет, мне процесс важен.Там не нашла нудного, там по сюжету идиотизм полнейший. В общем тьфу. Буду писать, когда уже посмотрела

Не могу найти Пенсильванию на ресурсах
Вчера случайно попала на французский сериал Манипуляции, 2 серии мне понра

Еще новый наш сериал Зверобой, аля Хрустальный и тд, несколько серий посмотрела, жду выхода новых. Немного затянуто, но можно

все наверное уже посмотрели
вот и я случайно посмотрела БЕСПРИНЦИПНЫЕ и как то зацепилась и уже на 2м сезоне
неплохо, что то оч прикольно, что то проматываю
развлекательно вполне 👍

все наверное уже посмотрели
вот и я случайно посмотрела БЕСПРИНЦИПНЫЕ и как то зацепилась и уже на 2м сезоне
неплохо, что то оч прикольно, что то проматываю
развлекательно вполне 👍
Смотрела, местами смешно, местами тоже поматывала
Ещё посмотрела фильм Беспринципные в деревне, профильный, конечно, но тоже смешно, на один раз

Не могу найти Пенсильванию на ресурсах
Вчера случайно попала на французский сериал Манипуляции, 2 серии мне понра
Манипуляции, смотрю дальше, рекомендую

посмотрела сериал
ФОРМУЛА ПРЕСТУПЛЕНИЯ
про барышню-детектива в спб конца 19 века
РЕКОМЕНДУЮ!
достаточно легкий, оч увлекательный и забавный сериал 👌🏻 актеры симпатичные, играют хорошо 👍

потом начала смотреть сериал ВОСКРЕСЕНСКИЙ
про профессора психиатрии- детектива
действие происходит в 1912 г в спб
🤔 ну оч широколобый сериал с претензиями на оригинальность.. претензии не оправданые имхо.. актер колокольников на 4й серии стал жестко напрягать, хотя поначалу прям было оч интересно 🤨
короче, не рекомендую

Мини сериал *садоводы* основан на реальных событиях, криминальное расследование с чёрным юмором(!!!!!!) Великобритания 2021 го.

@ЗАИМКА, я смотрела
Никаких впечатлений
И даже юмора не заметила) ни чёрного, ни обычного
Я сегодня посмотрела и ещё в плане через день два. Актеры понравились, режис сура. Юмор такой своеобразный, со стороны героини особенно. Я прям с удовольствием смотрела.

Начала смотреть The Covenant, у нас под погонялом Переводчик идёть))
Масштабно. Конечно немного страннотсмотреть на боевые действия, детский сад какой-то эта американская тактика, при любом контакте с противником сразу вызывают вертолеты типа "мама забери мине отсюда тут стреляют".
Но Джелинхолл же, бу смотреть конечно.
В 24 году еще фильмец Гаюшка обещает

Назад
Сверху Снизу