Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а чо размениваться? Если фильм не очень - то почему об этом не сказать вслух? Кого стесняться?
Не считаю Оттепель шедевром, но это милый сериал, стёбный и пародийный, местами личная драма персонажей.Лично я не буду так говорить.
Потому что это шедевр))). Ну вот я и говорю - что есть опред ниши, которые заточены под опред восприятие. Кому то и Оттепель -шедевр - ничего не поделать)))
Мне понравился этот сериал. Почему не сказать об этом.Ну а чо размениваться? Если фильм не очень - то почему об этом не сказать вслух? Кого стесняться?
Ыыы.Кому то и Оттепель -шедевр - ничего не поделать)))
Ну и что?Ыыы.
Фильм не смотрела,сразу говорю.
Но меня прям забавляют оценочные суждения.
Я лично читаю и смотрю очень разноплановую литературу и кино.
Из последних прочитанных книг: Узник из Освенцима.Книга о желании выжить вопреки всему.
Из последних просмотренных фильмов,- Любовь со вкусом.
Лёгкая комедия с налётом мелодрамы.
Это всего лишь мои личные предпочтения согласно моему настроению на тот момент.Все.
Ну и хорошо)))Мне понравился этот сериал. Почему не сказать об этом.
Актёры отличные, музыка выше всех похвал, костюмы красивые, стёб присутствует, это не тот фильм, где с нетерпением ждешь след.серию, но смотреть приятно и глазу и уху.
Мне понравились оба произведения,если ты хочешь поговорить об этом.Ну и что?
Эта ветка для обсуждений. Чтоб рассказывать о своем мнении .Где-то даже поспорить и обсудить.
Чего этого так бояться? Бояться отступить на минутку от мейнстирима. высказать свое видение.
Оттого - что кто-то написал - этот фильм - мелодрама - это что - личное мнение? Или это просто перечисление - список литературы на лето?
Я не могу обесценивать чужое мнение..Мне понравились оба произведения,если ты хочешь поговорить об этом.
Обсуждая данный сериал,ты обесцениваешь чужое мнение ,и даже не замечаешь этого.
Если откровенно - то я не фанат.. Но я понимаю, что там проведена большая работа. И там вложена большая задумка.. Поэтому - я просто человек не той ниши, которым нравятся эти фильмы. но это не умаляет их значимость для тех, кто реально может оценить их. Сняты они на очень высоком уровне и игра артистов там прекрасная - я не могу не принять этот факт. Другое дело, что такая философия иногда не совсем совпадает с моей, поэтому я и не фанат..@Амариш, тебе нравятся фильмы Тарковского?
Считаешь ли ты их шедеврами?
Ты про оператора? Как раз это по-моему всем бросается в глаза , это он пытается "холодного" травмата сыграть . Так себе получается конечно. Но Ефремов реально хорош со своей партнершей. По мне -так лучше всех. И я не очень понимаю почему мы ставим фильмы и сериалы в один жанр. Это ж разные вещи. Из сериала сделать шедевр мне кажется практически невозможно.А тут - человек играет типа любовь - а на лице непонятно что - как будто люди покурить вышли - а то, что это любовь надо понять, потому что они 3 раза вслух об этом сказали)) Ну - я говорю - кто-то этого даже не замечает .Счастливые люди)))
Я прежде всего про Чиповскую.. У нее довольно трагическая роль)) Первый мужчина так сказать - поматросил и бросил)) Да еще и беременность. Да еще и у всех на виду. при этом - никаких эмоций не отразилось на ее прекрасном лице))) Ничего она не испытала.. Невозможно же вот просто ходить в кадре и надевать или снимать платьица.))Ты про оператора? Как раз это по-моему всем бросается в глаза , это он пытается "холодного" травмата сыграть . Так себе получается конечно. Но Ефремов реально хорош со своей партнершей. По мне -так лучше всех. И я не очень понимаю почему мы ставим фильмы и сериалы в один жанр. Это ж разные вещи. Из сериала сделать шедевр мне кажется практически невозможно.
Ну а чо размениваться? Если фильм не очень - то почему об этом не сказать вслух? Кого стесняться?
Не доработано. Не отточено. Не вычищено. Не все продумано. наляпано. Чего уж скрывать)))
ПиСи - вот в 17 мгновений - каждый эпизод можно смотреть до бесконечности - каждое движение лица, каждый жест, каждое слово.
А тут - человек играет типа любовь - а на лице непонятно что - как будто люди покурить вышли - а то, что это любовь надо понять, потому что они 3 раза вслух об этом сказали)) Ну - я говорю - кто-то этого даже не замечает .Счастливые люди)))
Ну да, не без этого))) Сменилась эпоха - чего же удивляться? Я его поэтому и не пересматриваю пристально.. Но вот случайно иной раз нарвешься - втянешься на полчасика - получаешь все равно удовольствие от каждой мелочи. И теперь как то иначе видится даже игра актеров - все вот в сравнении познается.. То. что раньше считалось само собой разумеющимся - теперь на фоне современного барахла - понимаешь - что все это огромная работа - и режиссера, и оператора и самих актеров.ОТТЕПЕЛЬ не смотрела (не считаю это своим достоинством если что); но недавно захотела 17 мгновений пересмотреть -что за мука?! ну уже НЕТ, это не тот сериал который цепляет, он уже устарел, он слишком медленный, наивный и затянутый; его можно любить только как ретро, как памятник эпохи, в свое время он был неимоверно крут, сейчас - нет