Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто он то?))Не, поклонник это априори тот кто уже принимает и восторгается, как он может ещё "хочу чтобы он"))
Дело не в песне. Я песню не очень помню.При всей 5 колонности мне нравится песня.
Ютуб не пропускает увы.
Дык, поклонник, про которого ты говорила, которых было много))Кто он то?))
Я хочу иметь хороший продут))
А он - как хочет))
Будет не Тодоровский - будет другой.. Кто принесет хороший продукт. Я не сомневаюсь. В кинематографии не переведутся хорошие режиссеры..
Не знаю, я уже запуталась - о чем ты))Дык, поклонник, про которого ты говорила, которых было много))
А что значит Я хочу, это не про "хочу чтобы он"?
Конечно.Вообще сериал стёбный, видимо, многие не уловили этого. Довольно странно придираться к "убогим декорациям" фильма "Девушка и бригадир" -- камон, ну это же пародия
Мне тоже очень нравится, сильно выделяется в лучшую сторону в общем потоке российских фильмов и сериалов.Я люблю "Оттепель". Душевный какой-то, ламповый и атмосферный. Пересматривала даже, мож, и ещё пересмотрю.
Ефремов, Сексте, Исакова, Яценко, Деревянко там хороши. Цыганов мне нравился в "Питер FM", а потом как надел маску жертвы -- так везде одинаковый, как по мне.
Вообще сериал стёбный, видимо, многие не уловили этого. Довольно странно придираться к "убогим декорациям" фильма "Девушка и бригадир" -- камон, ну это же пародия.
Пародия на что?)))
Ну как на что?декорациям" фильма "Девушка и бригадир" -- камон, ну это же пародия.
Ну а что в 60 тые снимались только "девушка и бригадир"?Ну как на что?
На условный фильм "Девушка и бригадир")))
Я уже в голос ржу просто.Мелкотравчатость
А что там офигенно интересного?Я уже в голос ржу просто.
Ну нельзя же всерьёз это обсуждать.
А с чего сериал должен претендовать на "картину эпохи страны"? Это не документалка, не эпос, именно что история отдельных людей того времени.В фильме нет именно того, что являлось картиной эпохи страны под название СССР в 60е годы.
Срез и выхвачен. Если тема и сюжет кому-то показались "неинтересны незначительны своей мелкотравчатостью" -- ну, то вкусовщина.где выхвачен только узкий срез
Ну вот поэтому я говорю - не шедевр. Взгляд опред группы людей. жившей в опред нише, страшно далеких от народа, и внуки которых еще больше удалились вплоть до другой страны)) Еще и погразших в о внутренних распрях , и вредных привычках, впрочем что характерно для закрытых коллективов))) И подсиживаниях.А с чего сериал должен претендовать на "картину эпохи страны"? Это не документалка, не эпос, именно что история отдельных людей того времени.
Срез и выхвачен. Если тема и сюжет кому-то показались "неинтересны незначительны своей мелкотравчатостью" -- ну, то вкусовщина.
Свинарка и Пастух был снят в 1941 году. Причем тут 60-тые? Тогда снимались другие фильмы уже совсем.@Амариш, ну это как обсуждать фильм Свинарка и пастух. А что там из эпохи?
Почему то вспомнился Огурцов из Карнавальной ночи
Про чьих внуков речь?внуки которых еще больше удалились вплоть до другой страны))