Агния
Гуру
Не видел ,но осуждаю,да)Понятно.
И при этом
Как это совместить?
Не смотрю, но знаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видел ,но осуждаю,да)Понятно.
И при этом
Как это совместить?
Не смотрю, но знаю?
Что именно? Я разве высказываюсь тут про спектакли, которые не смотрела? Вот и что это вообще?Понятно.
И при этом
Как это совместить?
Не смотрю, но знаю?
Какая разница, кто она по образованию. если она выступает как актриса в целом ряде очень классных фильмов))). и без нее эти фильмы вряд ли были такими классными..@Амариш, Друбич, если что, вообще не актриса.
Она врач по образованию.
Но, спасибо тебе. Я сейчас пересмотрела Оттепель, понравившиеся моменты и получила удовольствие ещё раз.
Даже не знаю как на это реагировать.Поэтому тут главная претензия именно к режиссуре. У меня лично.
А почему у меня не может быть претензий?))Даже не знаю как на это реагировать.
Какие у тебя могут быть претензии?
Не нравится, не смотри.
Что хотел снять, то и снял.
Так ты смотрела Стиляги?
То есть тебе не понравилось ( это кстати вполне понятно) но ты посмотрела 12 серий, чтобы сказать своё "фууу".высказываю свое мнение.. Как чел, оторвавший часть своего времени на его просмотр)) мне это так нравится - вот так вот загонять другого - типа - а какие у тебя могут быть претензии? А вот такие)) Хочу продукт хорошего качества - имею право)))
Еще главное - не хочешь - не смотри)) это уж я сама наверно решу - нет?
Стиляги не смотрела)))
Я неоднократно убеждалась, что у меня формируется какое то мнение -потом смотрю - надо же - и критика примерно тоже самое пишет..
Аплодирую стоя. Это классОткуда ты вообще взяла, что она слабая? Критику просто прочитала? Один кто нибудь написал ерунду, а остальные повторяют,как попки)))
А вот это тоже отличное высказывание. Прямо всех убогих в сад!!! .....Тоже пойдуПро Оттепель - я рада, что такие картины имеют свою специфическую аудиторию - кто-то же тоже должен их смотреть, да и не по одному разу))
А почему меня это должно волновать - какой рейтинг у Оттепели где то там?)))То есть тебе не понравилось ( это кстати вполне понятно) но ты посмотрела 12 серий, чтобы сказать своё "фууу".
Получается режиссёр достиг нужного ты досмотрела фильм.)))
Рейтинг Оттепели на кинопоиске 9,7.
Наверное за счёт вот тех, кто всё таки досмотрел до конца.
Остальное детали.
Почему в сад?Аплодирую стоя. Это класс
А вот это тоже отличное высказывание. Прямо всех убогих в сад!!! .....Тоже пойду
Да а чего ржать - к сожалению это так.@Амариш, не ну просто восторг от твоих оценочных комментариев.)))
Порадовала.
Я поржала от души.
Особенно про нишевые фильмы.
Но ты то,конечно чувствуешь.)))далеко не все чувствуют "фильм"..
И в чём же ты сильна?Это такое дело. А чего обижаться то? Я могу конечно встать в общий ряд, но у меня нормальная самооценка, я знаю. в чем я сильна, в чем не очень..
Он после оттепели ещё наснималЗачем уж до сериалов то опускаться после такой планки... ПиСи - плюс какой то все таки этот едва уловимый флер 5ой колонны висит над этой оттепелью...
У меня всегда было много поклонников)) Которым хотелось бы, счтоб я ввела себя как все.По последнему обсуждению заметила - "хочу чтобы он..." и обесценивание, а и ещё пассивную агрессию
Прям интереееесно)))
По теме - Оттепель не смотрела, обязательно посмотрю, спасибо за рекомендации
Да, я чувствую.Но ты то,конечно чувствуешь.)))
Не, поклонник это априори тот кто уже принимает и восторгается, как он может ещё "хочу чтобы он"))У меня всегда было много поклонников)) Которым хотелось бы, счтоб я ввела себя как все.
Вот рейтинг фильма 4,9 или сколько там.
Значит - как напила Дейл - почему же он тебе кажется странным?
Нука в строй - это хороший режиссер)))