Фильмы, которые мы выбираем

Понятно.
И при этом

Как это совместить?
Не смотрю, но знаю?🤣
Что именно? Я разве высказываюсь тут про спектакли, которые не смотрела? =-O Вот и что это вообще?

Это ты тут высказывалась про Друбич, что она де слабая актриса)))

Я уж промолчала. Хотя на фоне современных некоторых той же Чиповской она просто гениальна в игре.. Откуда ты вообще взяла, что она слабая? Критику просто прочитала? Один кто нибудь написал ерунду, а остальные повторяют,как попки)))

То же самое и про Оттепель - сами себе какие то награды дали ))) Потому что остальное наверно - еще хуже.

@Амариш, Друбич, если что, вообще не актриса.
Она врач по образованию.

Но, спасибо тебе. Я сейчас пересмотрела Оттепель, понравившиеся моменты и получила удовольствие ещё раз.

@Амариш, Друбич, если что, вообще не актриса.
Она врач по образованию.

Но, спасибо тебе. Я сейчас пересмотрела Оттепель, понравившиеся моменты и получила удовольствие ещё раз.
Какая разница, кто она по образованию. если она выступает как актриса в целом ряде очень классных фильмов))). и без нее эти фильмы вряд ли были такими классными..

Про Оттепель - я рада, что такие картины имеют свою специфическую аудиторию - кто-то же тоже должен их смотреть, да и не по одному разу))

Впрочем - я это фильм тоже почти посмотрела, пусть урывками и не полностью, но хоть посмотрела))) Есть фильмы, которые я просто сразу выключаю или переключаю))) :-D Надо отдать должное...

ПиС - пересматривать не буду. :-D Платья хорошие да - это бросается в глаза - что с моей точки зрения- плохо - когда платья бросаются в глаза больше. чем лицо актрисы))

@Амариш, ну разговор вот вообще ни о чём получился.
Это фильм настроение, атмосфера, музыка и не надо в нём искать драматических смыслов.
Где то даже и ирония и специально утрированные режиссёром страсти.
Я и спросила тебя, а как ты относишься к оперетте?
Ты ответила " не хожу".
То есть, как жанр не признаешь.
А фильм " Стиляги" ты смотрела?
Тоже этого плана фильм.
2008 года фильм. Тоже Валерия Тодоровского.
Я поняла,что тебе не нравится этот жанр.
Это понятно.

Но этот фильм не в стиле "Оперетта".. А зачем это приравнивать? В этом фильме есть даже намек на драматургию. .И претензия на глубину. Его бы можно было снять в ироничном стиле - пустить легкую иронию - но не получилось. Ирония , если и есть - то какая то на уровне кто там был - бригадир и доярка? Вот именно на этом уровне. А не на уровне режиссеров и постановщиков. .То есть - он не получился ни глубоким, ни ироничным, ни комедийным, ни опереточным...

Не удалось это режиссеру - увы - о том и речь, А могло бы и удасться. Потому что и сюжет это позволял и даже часть актеров вполне могли бы это потянуть. Поэтому тут главная претензия именно к режиссуре. У меня лично.

Поэтому тут главная претензия именно к режиссуре. У меня лично.
Даже не знаю как на это реагировать.
Какие у тебя могут быть претензии?
Не нравится, не смотри.
Что хотел снять, то и снял.
Так ты смотрела Стиляги?

Даже не знаю как на это реагировать.
Какие у тебя могут быть претензии?
Не нравится, не смотри.
Что хотел снять, то и снял.
Так ты смотрела Стиляги?
А почему у меня не может быть претензий?))

Вот мне нравится это.. Ты хочешь меня поставить на роль винтика?

Я человек который посмотрел это кино и высказываю свое мнение.. Как чел, оторвавший часть своего времени на его просмотр)) мне это так нравится - вот так вот загонять другого - типа - а какие у тебя могут быть претензии? А вот такие)) Хочу продукт хорошего качества - имею право)))

Еще главное - не хочешь - не смотри)) это уж я сама наверно решу - нет?
Стиляги не смотрела)))

высказываю свое мнение.. Как чел, оторвавший часть своего времени на его просмотр)) мне это так нравится - вот так вот загонять другого - типа - а какие у тебя могут быть претензии? А вот такие)) Хочу продукт хорошего качества - имею право)))

Еще главное - не хочешь - не смотри)) это уж я сама наверно решу - нет?
Стиляги не смотрела)))
То есть тебе не понравилось ( это кстати вполне понятно) но ты посмотрела 12 серий, чтобы сказать своё "фууу".
Получается режиссёр достиг нужного ты досмотрела фильм.)))
Рейтинг Оттепели на кинопоиске 9,7.
Наверное за счёт вот тех, кто всё таки досмотрел до конца.

Остальное детали.

Я неоднократно убеждалась, что у меня формируется какое то мнение -потом смотрю - надо же - и критика примерно тоже самое пишет..

Откуда ты вообще взяла, что она слабая? Критику просто прочитала? Один кто нибудь написал ерунду, а остальные повторяют,как попки)))
Аплодирую стоя. Это класс
Про Оттепель - я рада, что такие картины имеют свою специфическую аудиторию - кто-то же тоже должен их смотреть, да и не по одному разу))
А вот это тоже отличное высказывание. Прямо всех убогих в сад!!! .....Тоже пойду :mysterious:

То есть тебе не понравилось ( это кстати вполне понятно) но ты посмотрела 12 серий, чтобы сказать своё "фууу".
Получается режиссёр достиг нужного ты досмотрела фильм.)))
Рейтинг Оттепели на кинопоиске 9,7.
Наверное за счёт вот тех, кто всё таки досмотрел до конца.

Остальное детали.
А почему меня это должно волновать - какой рейтинг у Оттепели где то там?)))

Я не знаю, что достиг Режиссер.

Но считаю, что если Режиссер не прислушается к критике ( а я уверена, что далеко не я одна это все заметила), и продолжит штамповать такого уровня фильмы - он сам себе вредит... И собственно - такого класса фильмы скоро забудутся))

А он режиссер хорошего уровня... Жаль.

Аплодирую стоя. Это класс

А вот это тоже отличное высказывание. Прямо всех убогих в сад!!! .....Тоже пойду :mysterious:
Почему в сад?

Каждый просто занимает свою нишу. )) И смотрит свои нишевые фильмы)) В своем саду :-D

@Амариш, не ну просто восторг от твоих оценочных комментариев.)))
Порадовала.
Я поржала от души.
Особенно про нишевые фильмы.
Да а чего ржать - к сожалению это так.

далеко не все чувствуют "фильм"..

Это такое дело. А чего обижаться то? Я могу конечно встать в общий ряд, но у меня нормальная самооценка, я знаю. в чем я сильна, в чем не очень..
В плане вот чувствования игры актеров и силы фильма - это вообще - у меня очень хорошо развито чувство. Так же впрочем - как и когда я читаю тут истории - я чувствую - человек копает по-настоящему или так - просто свою тему ведет .

Поэтому - ну мне все равно, что кто думает по этому поводу - для меня это факт, как и для близких людей))

ксттаи вот фильм "Любовник" - это же тоже Тодоровского фильм. Так совсем ведь другого уровня картина. Вот это дело, так дело..

Я правда читала само произведение, по которому он снял фильм.. И тогда еще впечатлилась .но фильм сильнее произведения получился Но там Янковский. .Это вообще вне критики. И Гармаш..

Зачем уж до сериалов то опускаться после такой планки... ПиСи - плюс какой то все таки этот едва уловимый флер 5ой колонны висит над этой оттепелью...

По последнему обсуждению заметила - "хочу чтобы он..." и обесценивание, а и ещё пассивную агрессию
Прям интереееесно)))

По теме - Оттепель не смотрела, обязательно посмотрю, спасибо за рекомендации:-D

далеко не все чувствуют "фильм"..
Но ты то,конечно чувствуешь.)))
Это такое дело. А чего обижаться то? Я могу конечно встать в общий ряд, но у меня нормальная самооценка, я знаю. в чем я сильна, в чем не очень..
И в чём же ты сильна?
Кстати фильм Здоровый человек снял уже сын Валерия Тодоровского Петр.
Тут его обсуждали.

Зачем уж до сериалов то опускаться после такой планки... ПиСи - плюс какой то все таки этот едва уловимый флер 5ой колонны висит над этой оттепелью...
Он после оттепели ещё наснимал
Одесса, Надвое.
Про 5 колонну занятно, поэтому я и спросила про Стиляг.
Но ты не смотрела.

По последнему обсуждению заметила - "хочу чтобы он..." и обесценивание, а и ещё пассивную агрессию
Прям интереееесно)))

По теме - Оттепель не смотрела, обязательно посмотрю, спасибо за рекомендации:-D
У меня всегда было много поклонников)) Которым хотелось бы, счтоб я ввела себя как все.

Вот рейтинг фильма 4,9 или сколько там.

Значит - как написала Дейл - почему же он тебе кажется странным?

Нука в строй - это хороший режиссер)))

Но ты то,конечно чувствуешь.)))
Да, я чувствую.

А не повторяю - вот это

Я давно смотрела этот сериал в 2013, когда он и вышел.
Атмосферный. Так для себя его обозначила.
И помню, что очень хвалили операторскую работу, как шедевр и сцены без склейки.
Мне там музыка понравилась, Меладзе вроде писал.

Зачем это повторять за другиим.

почему не написать свое?

Ты в школе так же делаешь - когда кто-то тебе говорит - мне не нравится?

Ты тут же говоришь - как же - смори - этого не может быть - его же оЧЕНЬ хвалили))) Тебе не может не нравится!! Или ты должна долго обяснять - что это твое мнение.

А просто сказать - МНЕ не нравится.. Это вот уже в школе такие запреты становятся? Чтоб человек не говорил прямо , что думает? А вдруг это с рейтингом не совпадает? и что тогда?)))

У меня всегда было много поклонников)) Которым хотелось бы, счтоб я ввела себя как все.

Вот рейтинг фильма 4,9 или сколько там.

Значит - как напила Дейл - почему же он тебе кажется странным?

Нука в строй - это хороший режиссер)))
Не, поклонник это априори тот кто уже принимает и восторгается, как он может ещё "хочу чтобы он"))

Назад
Сверху Снизу