Фильмы, которые мы выбираем

Понравился? Последнюю серию нашла?)
скорее ДА; советская фантастика всегда такая … уууу… заставляет думать
на кинопоиске есть все серии (но я смотрела вчера на рентв- было странно - серии гнали подряд и без рекламы 🤔)
вроде как сняли 2й сезон 😉

скорее ДА; советская фантастика всегда такая … уууу… заставляет думать
на кинопоиске есть все серии (но я смотрела вчера на рентв- было странно - серии гнали подряд и без рекламы 🤔)
вроде как сняли 2й сезон 😉
Я книгу не читала. Последнюю серию не нашла, но спойлер прочитала) Мне идея понравилась, иногда смотря такое, есть ощущение, что истина где-то рядом) не понравилась куча кровищи.

а я вчера посмотрела 1й сезон нашего сериала БИБЛИОТЕКАРЬ
интересно
Никита Ефремов произвел неожиданно хорошее впечатление
Это по телеку сейчас кажут? По какой программе?

По телеку по 1му вчера увлеклась фильмом Пласт.
Про камни в Калининградской области))
Фильм понравился: трагический, современный, совсем не тупой!

Я книгу не читала. Последнюю серию не нашла, но спойлер прочитала) Мне идея понравилась, иногда смотря такое, есть ощущение, что истина где-то рядом) не понравилась куча кровищи.
да, убийства там прям обыденность - это удивило

Случайно вылез фильмец "Большая семья" 1954г , чот делаю ,вполглаза смотрю. Сцена где фотокорреспондент должен делать серию снимков про день передового рабочего. Кадр первый -завтрак.На столе графинчик и рюмочки......хороший фильм, профильный :biggrin: Но я ж раньше тоже его смотрела и ничего такого мне в глаза не бросалось. Испортил меня форум похоже :blink:

Случайно вылез фильмец "Большая семья" 1954г , чот делаю ,вполглаза смотрю. Сцена где фотокорреспондент должен делать серию снимков про день передового рабочего. Кадр первый -завтрак.На столе графинчик и рюмочки......хороший фильм, профильный :biggrin: Но я ж раньше тоже его смотрела и ничего такого мне в глаза не бросалось. Испортил меня форум похоже :blink:
Да тут недавно показывали какой то странный сериал - Оттепель..

Ну это ваще.. Просто не переставая люди пьют водку и курят. Вот так прям из кадра в кадр - пьют водку и курят.. Как не переключишь канал и не нарвешься на этот фильм - обязательно - клубы дыма и водка.

Да тут недавно показывали какой то странный сериал - Оттепель..

Ну это ваще.. Просто не переставая люди пьют водку и курят. Вот так прям из кадра в кадр - пьют водку и курят.. Как не переключишь канал и не нарвешься на этот фильм - обязательно - клубы дыма и водка.
Так это ж про киношников, творческие люди, они наверное так и жили.
Сколько прекрасных актёров и режиссёров спились, не счесть

Так это ж про киношников, творческие люди, они наверное так и жили.
Сколько прекрасных актёров и режиссёров спились, не счесть
Задумалась почему сериал Оттепель Амариш назвала странным?
Весьма талантливо снят сериал Тодоровским. Года там 60е.
И даже прототипы героев имеются сюжетных, хоть и пунктиром.
Рыбников, Ларионова, Шпаликов.
Пьют? Так так и пили и курили.
Куда ж это выкинешь. Тодоровский в то время ребёнком был, в среде крутился этой.
Такие вот детские воспоминания видно.

Почему странным?)) пОтому что это не шедевр)) Я нутром чувствую, где шедевр, а где так себе. Вот это - так себе.

Из игры актеров отметила бы самого Хрусталева - вот этот актер мне понравился в игре - хотя он мне не знаком.

И еще понравилась второй режиссер, вот которая все время курила - Маша что ли ее звали - тоже хорошо играет тетка.

А были очень плохо сыгранные роли.. Все затянуто. Какие то политические набросы с налетом 5ой колонны, еще и гомиков приплели - вобщем я не люблю такого)))

@Амариш, поняла. Это твоё субъективное мнение.
Меня слово удивило "странный".

Я давно смотрела этот сериал в 2013, когда он и вышел.
Атмосферный. Так для себя его обозначила.
И помню, что очень хвалили операторскую работу, как шедевр и сцены без склейки.
Мне там музыка понравилась, Меладзе вроде писал.

Да? Я не все посмотрела серии - и с трудом досматривала, если включалась.. Ну сырая работа - прямо скажем.. Дух не захватывает))

Цыганов не знаком? Однако...
Отлично играет, на мой взгляд.
Ефремов очень органичен, как и всегда.
Аня Чиповская там очень хороша, красотка.
Мне очень понравился фильм. Смотрела с удовольствием.
Определять шедевр или не шедевр, - гордыня, не?

Я сегодня смотрела сериал по телеканалу Кафе и очень понравилась у них заставка между сериями, где было написано, что вы находитесь на канале Кафе у нас не курят и вам не советуем. Хороший канал и сериалы у них интересные и пропаганда против курения.

Цыганов не знаком? Однако...
Отлично играет, на мой взгляд.
Ефремов очень органичен, как и всегда.
Аня Чиповская там очень хороша, красотка.
Мне очень понравился фильм. Смотрела с удовольствием.
Определять шедевр или не шедевр, - гордыня, не?
Почему гордыня? :-D Это мое мнение. Я редко ошибаюсь))

Я наших актеров знаю далеко не всех. Не знаю, к сожалению или к счастью.

Хрусталев вот мне понравился без малого. А Чуповская мне - тихий ужас. Она красотка да - но в плане игры - просто как уж совсем она в этой роли не зашла... Бедолага))) Тоже мне неизвестная актриса - а где она еще?

ПиСи - а созам все надо обязательно хвалить да? :-D Или ругать себя - типа я ничего не понимаю и у меня нет своего мнения)) Тогда это правильно будет?

Назад
Сверху Снизу