Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хз,у Амариш надо спросить)))Интересно, по каким критериям понять, что ошиблась или не ошиблась?
Где то публикуют список общепризнанных шедевров?
Никак.. просто принять это как факт))Интересно, по каким критериям понять, что ошиблась или не ошиблась?
Ну конкретно у этого сериала было признание .Интересно, по каким критериям понять, что ошиблась или не ошиблась?
Из современных?Стало любопытно назови сериал шедевр.
Семнадцать мгновений не предлагать
Из наших плиз.
Ну среди своих наверно)) Почему нет..Ну конкретно у этого сериала было признание .
Он получил 8 первых премий в разных номинациях на разных фестивалях.
То есть ты оцениваешь игру актёров.Опять же - трудно например сказать, что Деревянко играет не очень. . Он стабилен и талантлив - поэтому уж если его туда занесло - он свою роль вполне достойно отыграл - как бы - тут без претензий. Тоже самое и про Ефремова - как бы не относиться к его особенностям - но играет он воле достойно, он просто хороший артист.
Так она пациентом психиатрички оказалась, я в три приёма этот фильм смотрела, меня прям бесило . И парень тоже нездоровый привязался к девушке которую ни разу не видел. Женщина изначально нездоровой была,придумать стратегию чтобы отомстить племяннице к которой ушёл муж.есть интрига, да)
Но в целом фильм о чувствах, эмоциях "зрелой" женщины.
ОК. Но с моей точки зрения - не шедевр))@Амариш, как это среди своих?
Все кинопремии среди своих?
А как иначе то? Но этот сериал получил ещё и приз зрительских симпатий.
В нём 12 серий , он недолгий.
Не - в целом фильм то же не на 5ку совсем.. Много и перетяжек и затяжек и вообще наигранностей. Я как Станиславский скажу "не верю" во многих местах..То есть ты оцениваешь игру актёров.
А спецы и работу режиссёра и оператора и художника по костюмам и музыкальное сопровождение.
Многое короче.
Ты когда на оперетту в театр ходишь тоже так оцениваешь?Не - в целом фильм то же не на 5ку совсем.. Много и перетяжек и затяжек и вообще наигранностей. Я как Станиславский скажу "не верю" во многих местах..
Я не хожу туда))Ты когда на оперетту в театр ходишь тоже так оцениваешь?
Наигранно?)))
Понятно.Я не хожу туда))
Как это совместить?мое мнение. Я редко ошибаюсь))