Cinnamon
Гуру
Александрова мне нравится. К Безрукову неприятие.Ой, а у меня отторжение ее какое то. И к Безрукову так же .
Прям вот фу, сорри...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александрова мне нравится. К Безрукову неприятие.Ой, а у меня отторжение ее какое то. И к Безрукову так же .
Прям вот фу, сорри...
Да, к Безрукову тоже фу, а Александрова нра везде))Ой, а у меня отторжение ее какое то. И к Безрукову так же .
Прям вот фу, сорри...
Я оба сезона Иванько посмотрела, мне нравится прям. Не всякий сериал смогу смотреть, а тут прям да.я вообще, посмотрела "шедевр сериального искусства" - Иванько-2
Кто-нибудь ещё смотрел?))))
и посмотрела старое доброе, пересмотрела точнее. "Родня", например, Мордюкова - огонь и др
А что с ней?@chupakabraz
да, Елена Шевченко, хороша, я рада, что она успела сняться в этом сезоне, думала, что уже не успеет
Ого. Вон оно что. Я и не знала что она бывшая Машкова и мать Марии.
ДадаОго. Вон оно что. Я и не знала что она бывшая Машкова и мать Марии.
@Virgo, слава Богу все ок, уехала просто, впрочем, у неё давно др дом
Очень даже смысленна, она может принести освобождение, смотря как прдать. Ну может не в этом фильме, конечноИз последнего депрессивного и ужасного посмотрела сериал Замерзшие . Не оч понравился, но смысла не лишён. Месть бессмысленна, да.
Он про маньяка, кстати)Очень даже смысленна, она может принести освобождение, смотря как прдать. Ну может не в этом фильме, конечно
Ну как просто? Остановить, лишить удовольствия)))) посморю если про маньякоОн про маньяка, кстати)
Не знаю, ну а какой смысл в конце концов. Эмоции понимаю, конечно, а смысл иногда...ну понятно, если злодея остановить, а просто мстить, не знаю.
Только набирай сериал 2022, есть ещё фильм с таким названием, старее. Но не уверена, что тебе понравится. Напиши, если посмотришь)Ну как просто? Остановить, лишить удовольствия)))) посморю если про маньяко
Пока найти не могу чот, но ищу)Только набирай сериал 2022, есть ещё фильм с таким названием, старее. Но не уверена, что тебе понравится. Напиши, если посмотришь)
На Кинопоиске же))Пока найти не могу чот, но ищу)