Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Там только одна замерзшая в майами))На Кинопоиске же))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там только одна замерзшая в майами))На Кинопоиске же))
Там только одна замерзшая в майами))
Рекламируют. Наверное типа бригады)))Думаю «Слово пацана...»’что ли посмотреть этот новый?
Никто на смотрит ?
Первая серия - интерес вызвала, подожду хоть серий пять пока выйдет, потом начну дальше смотреть. Не люблю раз в неделю)Думаю «Слово пацана...»’что ли посмотреть этот новый?
Никто на смотрит ?
Думаю «Слово пацана...»’что ли посмотреть этот новый?
Никто на смотрит ?
Посморела анонс, заинтересовалось. Накопятся серии тож посмотрюПервая серия - интерес вызвала, подожду хоть серий пять пока выйдет, потом начну дальше смотреть. Не люблю раз в неделю)
@Pipez, интересно, цепляет?
Буся, не поняла названиено заинтересовалоПочитала отзывы про мерзлых, чот прям провальные.
Смотрю Голду с Хелен Миррен, шедевр хотя бы потому, что она в кадре. Это про войну Судного дня, тематическое, хоть разберусь там что к чему, точно по событиям снято. Кто любит такое рекомендую, кровищи нет, пока по кр мере
Какои?Буся, не поняла названиено заинтересовало
Ты написала - смотрю Голду с Хелен МирренКакои?
Голда. Судный день.Ты написала - смотрю Голду с Хелен Миррен
Голд?
Бусилинда, спасибо! Понравился фильм. Не смотрела раньше, хоть он и старенький!Начала смореть новых Экстросексов с Хопкинсом.
Да, не новый, но внушаить)Бусилинда, спасибо! Понравился фильм. Не смотрела раньше, хоть он и старенький!