Прохожая
Гуру
Хорошо, что я понимаю все что ты пишешь)))фильм насранный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что я понимаю все что ты пишешь)))фильм насранный
Я с ним вообще ничего не могу смотреть. Игнорирую все, где он снимаетсяКяро и правда противный. И всюду одинаковый.
Кяро там оказался алкаш. По фильмуНаучиху досмотрела. Операторская работа и саундтрек на отлично. Финал неубедительный, персонажи малохольные за редким исключением. Кяро этот вообще очень противный. В общем начали за здравие, а на выходе пшик. Не мойо. Ждала бОльшего прям в конце. Увы(
А я через разХорошо, что я понимаю все что ты пишешь)))
Насранный я тож понялаА я через раз
Да, и на почитать книгу тоже) фильм огонь! Согласна!Сегодня вспомнила хороший фильм "Первому игроку приготовиться"(Ready Player One, 2018 (12+)
Хороший фильм, экшн, интересный и содержательный, о выборе, о двойственности реальности при развитии технологий
Запомнился, на посмотреть
Божи. Надо позырить. Потому что одно и тоже, Инквизитор например, актеры прям букет. Минут 20 посмотрела. Муть. Все заранее ясно, образы все картонные, разговоры дебильные. ТьфуСейчас посмотрела фильм Бекмамбетова *профиль* до сих пор потрясывает, фильм на реальной истории снят и закончился хорошо, но напряжение весь фильм было. История как журналистка виртуально внедрялась в сеть вербовки девушек в террористическую сеть.
По 1 аналу
У него ещё и физия неприятная. Верно ты заметила, ни рыба ни мясо.По 1 аналу анонсировали фильм Шпиен. Я обрадовалась. Но нет(( сценарий писался спецом под Безрукова
Будто у нас актеров нет, такое говно я даже начало смотреть не буду. Могли бы хоть Петренку взять, обожаю его. А этот нирыбонимясо, он видимо чья то любовница
я тоже валяюсь
Я смарю живую планету бывает наш какой то ведущий такой современный жизнерадостный придурог(( а бывает бибиси показывают у них там зоологи крутые оч, потом фермы всякие, наши ученые выступаюд. Потом хеоак опять этот дебил. Ну вот почему? Был вот Дроздов когда так интересно, вообще чонить интеллегенное запустить в природу. Но в цеоом ничо. Еще есть Моя планета. Ну и недруж вайасат нейча конечноя тоже валяюсь
есть еще и 2 анал
да вообще сплошные аналы на тв
че не включи, так анал сплошной