Фильмы, которые мы выбираем

Научиху досмотрела. Операторская работа и саундтрек на отлично. Финал неубедительный, персонажи малохольные за редким исключением. Кяро этот вообще очень противный. В общем начали за здравие, а на выходе пшик. Не мойо. Ждала бОльшего прям в конце. Увы(

Научиху досмотрела. Операторская работа и саундтрек на отлично. Финал неубедительный, персонажи малохольные за редким исключением. Кяро этот вообще очень противный. В общем начали за здравие, а на выходе пшик. Не мойо. Ждала бОльшего прям в конце. Увы(
Кяро там оказался алкаш. По фильму

А мне кстати он нравится. Первый раз я, видела его в роли Раскольникова и запомнила его голос. А потом услышала этот голос в "Нюхаче" И вспомнила актёра. Своеобразный

Малка Лоренц
Держу руку на пульсе отечественного кинематографа, сегмент масскульт.
Насладилась двумя сериалами.
Сериал "Территория", в количестве 2-х сезонов. Надеюсь, на этом замысел иссяк. Кино из зауральской сельской жизни. Идея, скорее всего, состояла в том, чтобы потрясти неискушенного зрителя уникальными ландшафтами и самобытным бытом. Ах да, еще древней культурой. Зауральской, да.
Смело назову это кино большой творческой удачей. Ландшафты в населенном пункте примерно как у нас в Сертолово за гаражами. От этой красоты хочется рыдать. За пределами населенного пункта природа до такой степени нетронута, что от ее великолепия как бы вообще не повеситься.
На удивление приветливый край.
Быт местного населения настолько самобытен, что с непривычки может хватить кондратий. Там по сюжету герои всю дорогу мельтешат туда-сюда с того света на этот и обратно. Когда они как бы на том свете, это отражено в декорациях: в избе вековая пыль, на столе вековые объедки, стаканы липкие даже на вид и повсюду валяются какие-то палки. Сразу понятно - мы в аду. В следующем эпизоде действие перемещается в мир живых. Декорации те же.
Древняя культура коренных народов производит очень сильное впечатление, только коренные народы совершенно невозможно отличить от некоренных, потому что все одинаково немытые, небритые, в ватных штанах и питаются кашей из эмалированной посуды.
По сюжету там тусуется нечисть разной степени тяжести, но на этом жизнерадостном фоне быстро перестаешь понимать ее мотивы. Зачем немытый и небритый шаман стремится таинственным способом извести ровно такого же немытого и небритого соседа и что, собственно, изменится, когда он его изведет? И почему шаманы, которых там полдеревни, не употребят свою великую силу на то, чтобы хотя бы вставить себе зубы. Я уж не говорю асфальт положить.
Короче, хорошее кино. Заставляет задуматься.
Второй экспириенс - сериал "Содержанки". Идет 4-й сезон, и я боюсь, что это не предел.
Там все ровно наоборот: все персонажи вплоть до капитана полиции дорого пострижены, умело уложены, имеют безупречную кожу и вообще выглядят так, словно правильно питались минимум в трех поколениях. Они ходят в белоснежном среди белоснежного и ездят на белоснежных машинах, при том, что дело происходит, мягко говоря, не в Монако, это тоже кино про отечественного производителя.
Время от времени все эти люди с грацией леопарда поворачивают голову то туда, то сюда. При этом они роняют какие-то фразы, все с одной и той же интонацией, замышлявшейся, очевидно, как мудрая сдержанность или в крайнем случае вкрадчивая дерзость. Это приводит к тому, что нить интриги зритель теряет к середине первого сезона, и дальше уже просто медитирует на картинку. Это, кстати, то, что объединяет оба сериала.
В целом это очень традиционно снятый рекламный ролик, 40 часов рекламирующий деньги.

Да, печаль - увы... Из-за этого я вообще почти ничего не смотрю. Потому что уже с первых кадров видна какая то противоестественность всех этих поворотов головы и причих замедленно произнесенных фраз. Это еще автора разнесло сказать многаслов. ИМХО - и этого то лень писать про такого рода произведения.. Лень даже смотреть на это все.

Я вчера досмотрела Надвое.
Уже надоело под конец
Вроде все актеры для меня нормальные, играют хорошо.
Чего не хватает?
Тодоровский для меня в кино по знанию женских душ как Лев Толстой в своих романах
А тут такое впечатление, что это его "недоделка"

Сегодня вспомнила хороший фильм "Первому игроку приготовиться"(Ready Player One, 2018 (12+)
Хороший фильм, экшн, интересный и содержательный, о выборе, о двойственности реальности при развитии технологий
Запомнился, на посмотреть

Сегодня вспомнила хороший фильм "Первому игроку приготовиться"(Ready Player One, 2018 (12+)
Хороший фильм, экшн, интересный и содержательный, о выборе, о двойственности реальности при развитии технологий
Запомнился, на посмотреть
Да, и на почитать книгу тоже) фильм огонь! Согласна!
Я вечером собираюсь третью часть тварей посмотреть. Как то упустила

Сейчас посмотрела фильм Бекмамбетова *профиль* до сих пор потрясывает, фильм на реальной истории снят и закончился хорошо, но напряжение весь фильм было. История как журналистка виртуально внедрялась в сеть вербовки девушек в террористическую сеть.

Сейчас посмотрела фильм Бекмамбетова *профиль* до сих пор потрясывает, фильм на реальной истории снят и закончился хорошо, но напряжение весь фильм было. История как журналистка виртуально внедрялась в сеть вербовки девушек в террористическую сеть.
Божи. Надо позырить. Потому что одно и тоже, Инквизитор например, актеры прям букет. Минут 20 посмотрела. Муть. Все заранее ясно, образы все картонные, разговоры дебильные. Тьфу

По 1 аналу анонсировали фильм Шпиен. Я обрадовалась. Но нет(( сценарий писался спецом под Безрукова ☹️
Будто у нас актеров нет, такое говно я даже начало смотреть не буду. Могли бы хоть Петренку взять, обожаю его. А этот нирыбонимясо, он видимо чья то любовница

По 1 аналу анонсировали фильм Шпиен. Я обрадовалась. Но нет(( сценарий писался спецом под Безрукова ☹️
Будто у нас актеров нет, такое говно я даже начало смотреть не буду. Могли бы хоть Петренку взять, обожаю его. А этот нирыбонимясо, он видимо чья то любовница
У него ещё и физия неприятная. Верно ты заметила, ни рыба ни мясо.
Безхарактерное лицо.

я тоже валяюсь
есть еще и 2 анал
да вообще сплошные аналы на тв
че не включи, так анал сплошной
Я смарю живую планету бывает наш какой то ведущий такой современный жизнерадостный придурог(( а бывает бибиси показывают у них там зоологи крутые оч, потом фермы всякие, наши ученые выступаюд. Потом хеоак опять этот дебил. Ну вот почему? Был вот Дроздов когда так интересно, вообще чонить интеллегенное запустить в природу. Но в цеоом ничо. Еще есть Моя планета. Ну и недруж вайасат нейча конечно

Назад
Сверху Снизу