Фильмы, которые мы выбираем

Не ну уже нет сил домучивать эту Научиху меня жить. Бабы все сексозабоченные и/или малохольные, половина персонажей психи с диагнозами, реклама частных психклиник, кто без диагноза, тот с явно выраженными отклонениями и/или физическим недугом.
Надо быть больным совсем, чтобы видеть такую реальность.
Мне каж автор сценария лютый женоненавистник. Очевидно какая-то детская травма.
Но очень красивые съемки. Не наю уже еще и 12 серий

Не ну уже нет сил домучивать эту Научиху меня жить. Бабы все сексозабоченные и/или малохольные, половина персонажей психи с диагнозами, реклама частных психклиник, кто без диагноза, тот с явно выраженными отклонениями и/или физическим недугом.
Надо быть больным совсем, чтобы видеть такую реальность.
Мне каж автор сценария лютый женоненавистник. Очевидно какая-то детская травма.
Но очень красивые съемки. Не наю уже еще и 12 серий
Поняла кто душегуб? Я убивца сразу угадала. Не заказчика. А вот Фишера разгадать не могу до сих пор. Даже странно

Поняла кто душегуб? Я убивца сразу угадала. Не заказчика. А вот Фишера разгадать не могу до сих пор. Даже странно
Ну убивец вроде понятно. Заказчика нед. Осталось три серии.
А Фишера его мало показывают персонажа -то. Мне все нравится, кроме резкого перехода, интрига интрига кто ита, а потом вдруг здрасти вот он. Но в целом захватваит

Ну убивец вроде понятно. Заказчика нед. Осталось три серии.
А Фишера его мало показывают персонажа -то. Мне все нравится, кроме резкого перехода, интрига интрига кто ита, а потом вдруг здрасти вот он. Но в целом захватваит
Колл-центр посмотри сериал. Там очень бодренько. В стиле Пилы

Дети кукурузы вчера в кино показывать начали. Новый фильм. До этого сериала был. Ужастики. По Стивену Кингу

Дети кукурузы вчера в кино показывать начали. Новый фильм. До этого сериала был. Ужастики. По Стивену Кингу
это фильм про то, как у нас самолёт посадили в кукурузу в 2019 году. Патриотический же

Вложения

• 20610C87-29CE-40CE-A3B6-1DBD8FFD9971.jpeg
    20610C87-29CE-40CE-A3B6-1DBD8FFD9971.jpeg
    173.6 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху Снизу