Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только начала, одну серию посмотрела.Не, не слышала, тебе чем понравился?
Да, там интересно в целом. Гг приятный.Я начала смотреть Богомола.
Пока норм.
Я ща хочу с младшей посмотреть короткий мультсериал "По ту сторону изгороди"(2014, драма, фэнтези, 6+) он правда криповый говорят, несмотря на возрастной ценз. Но прям очень хвалят при этом. Хочу заценитьТолько начала, одну серию посмотрела.
Про подростка без тормозов.
Ну в стиле бесстыжих.
Чем то зацепил, бесстрашием и борьбой до конца наверно за "своих"
Очень рекомендую хрестоматию Психология террористов и серийных убийц, раздел про вторыхМне нужны наши маньяки)))
Это ж книга))Очень рекомендую хрестоматию Психология террористов и серийных убийц, раздел про вторых
Тарас А.Е. Психология террористов и серийных убийц: хрестоматия
Издательство: Харвест. Серия: Библиотека практической психологии. Год издания: 2004. Страниц: 400. ISBN: 985-13-1484-6. С позиций научной психологии не просматриваются сколько-нибудь существенные различия между террористами и пресловутыми «серийными убийц...www.studmed.ru
Но про реальных наших маньяков и как с ними работалиЭто ж книга))
Колл-центрДа, там интересно в целом. Гг приятный.
Мне осталась 1 серия Научихи, ну в целом уже все ясно.
Что дальше? Соаетовали Купчино какоито. Мне нужны наши маньяки)))
Ещё "обратная сторона Луны".про маньякаДа, там интересно в целом. Гг приятный.
Ворону смотрела?Да, там интересно в целом. Гг приятный.
НедВорону смотрела?
Я вроде его с интересом смотрела, но давно уже. Водоворот ещё. И ещё название не могу вспомнить) вспомню- напишу.
А Нехочуху сморела? Пенсильваню? Холодные берега? Мосгазы?Богомол норм. Правда не обошлось без педофилов и трансгендеров, но в тему хоть было.
Но я хочу прям классный-классный фильм или сериал, чтоб захватило. Но давно уже не попадается ничего такого.