Фильмы, которые мы выбираем

Начала Фишера. Чет слабовато. И главный герой психопат неуравновешенный и хам). Хотя я на ад, может поэтому нестрашно)

Научи меня жить и Чикатило лучше зашло.
А мне и начало понра и гг. Там сначала и не страшно особо)

Посморела Фишера, очень понравился
Я не поняла вот это...Наташа пошла за щенками, куда-то к гаражам на пустырь. Преступления происходили в районе Рублёвки, болото где-то поблизости. Она за собакой до болота с Москвы почти до Рублёвки добежала? 🤔

Я не поняла вот это...Наташа пошла за щенками, куда-то к гаражам на пустырь. Преступления происходили в районе Рублёвки, болото где-то поблизости. Она за собакой до болота с Москвы почти до Рублёвки добежала? 🤔
Так она жила ж в одинцове. Рублевка она в Москве начинается и дальше там к николиной горе.
Я вспомнила конеферму ту, мы там были, это за рекой от николиной. Фишера тогда поймали уже. Только вот поймали взрослые нас пугали

Зырю Научи меня жидь. Такой медленный)) город красивый, интерьеры и экстерьеры - огонь, прям вот оскар за одно это. Актеры все для меня нейтральны. В целом нравится. Конечно Фишер поднимичнее, да и Янковский внук мне понра прям с Яценкой, яркие. А тут так все еле-еле, все странные)))
Чего там еще в таком духе есть?

Назад
Сверху Снизу