По телеку досматриваю "Родню".
Восхищаюсь Мордюковой.
Какое прекрасное лицо!
Восхищаюсь Мордюковой.
Какое прекрасное лицо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжёлое послевкусие после него.Психа стоит смотреть?
По Первому что ли?невольно начала смотреть сериал ШПИОН
кто нибудь уже смотрел/смотрит?
у меня уже накопилось
«Зимняя спячка» (тур. Kış Uykusu) — кинофильм режиссёра Нури Бильге Джейлана 2014 года по мотивам рассказа «Жена» А. П. Чехова. Фильм удостоен «Золотой пальмовой ветви» 67-го Каннского кинофестиваля[3]. Фильм был впервые показан 16 мая в 2014 году в рамках фестиваля.
Зимняя спячка
Даже не пыталась! Невольно захватываю показ рекламы этих новых сериалов со псевдосоветскими сюжетами.@Kanna,на Кинопоиске
ты пыталась - тяжко?
я некоторые места пролистываю; любопытно
но жена гг прям
Бабло пилят меж друг дружками среди своей среды.@chupakabraz, я мучаюсь. Такой маразм, жирнючий Безруков, жена лысая алкашка, шепелявые пузатые генералы тьфу. Надеюсь слабо еще на линию со следовательшей. Нравится Юля.
Но в целом такая дрянь, прям точно для Безрукова
Ну так, а что они станут показыввть?? если цель засрать молодёжи головы примерно тем "что в СССР кроме резиновых сапог ничего не производилось".@Kanna, а кто финансирует? Это ж очернение наших правоохран телей, в фсб какие-то кроты друг на друге десятки лет роются, это ж безобразие, интриги какие-то, беззаконие, я в шоке
Ну просто выдумки какие-то в отрыве от реализма.@Kanna, так это современное ж, а не ссср