Фильмы, которые мы выбираем

По телеку досматриваю "Родню".
Восхищаюсь Мордюковой.
Какое прекрасное лицо!

«Зимняя спячка» (тур. Kış Uykusu) — кинофильм режиссёра Нури Бильге Джейлана 2014 года по мотивам рассказа «Жена» А. П. Чехова. Фильм удостоен «Золотой пальмовой ветви» 67-го Каннского кинофестиваля[3]. Фильм был впервые показан 16 мая в 2014 году в рамках фестиваля.

Зимняя спячка

@chupakabraz, я мучаюсь. Такой маразм, жирнючий Безруков, жена лысая алкашка, шепелявые пузатые генералы тьфу. Надеюсь слабо еще на линию со следовательшей. Нравится Юля.
Но в целом такая дрянь, прям точно для Безрукова

@Kanna,на Кинопоиске 👌🏻
ты пыталась - тяжко? 😂
я некоторые места пролистываю; любопытно
но жена гг 🙄 прям 🤮
Даже не пыталась! Невольно захватываю показ рекламы этих новых сериалов со псевдосоветскими сюжетами.
Даже по роликам - дичь полнейшая!

@chupakabraz, я мучаюсь. Такой маразм, жирнючий Безруков, жена лысая алкашка, шепелявые пузатые генералы тьфу. Надеюсь слабо еще на линию со следовательшей. Нравится Юля.
Но в целом такая дрянь, прям точно для Безрукова
Бабло пилят меж друг дружками среди своей среды.
Больше ни для чего и никому эти "фильмы" по первому-второму не сдались.

@Kanna, а кто финансирует? Это ж очернение наших правоохран телей, в фсб какие-то кроты друг на друге десятки лет роются, это ж безобразие, интриги какие-то, беззаконие, я в шоке

Я помню фильм "зулейха" пыталась смотреть по 2каналу.
Аж плевать хотелось - не фильм, а скотство.
Зулейха свалила, и это прекрасно! Но сорта и содержание показов остались суть прежними.

@Kanna, а кто финансирует? Это ж очернение наших правоохран телей, в фсб какие-то кроты друг на друге десятки лет роются, это ж безобразие, интриги какие-то, беззаконие, я в шоке
Ну так, а что они станут показыввть?? если цель засрать молодёжи головы примерно тем "что в СССР кроме резиновых сапог ничего не производилось".

Мы, поколение родом с 70х, уже мало волнуем, полусписанные со всех счетов.
Вот молодёжь! и те, кого в школе учили уже в 90ые пусть презирают.

@Kanna, так это современное ж, а не ссср
Ну просто выдумки какие-то в отрыве от реализма.
Вот нашла. Одна первая фраза и уже ясно что за "сказка:

Рыбин работает в ФСБ в отделе по борьбе с организованной преступностью и коррупцией.

Кучи коррупции набороли, прям классика: 40 лет без урожаю.
И только шпиен из Америки мешает сбыче мечт народных!

Назад
Сверху Снизу