Фильмы, которые мы выбираем

Я тут пока в выходные отлеживалась, занесло на "острые козырьки" - нууу, затягивает, кровавенько, перебор как кровавенько, еще перебор с бухлом и сигаретами, психопатии тож в полном наборе - аж несколько вычурно. Обчем осилила ток 2 сезона, хотя атмосферно.

Я тут пока в выходные отлеживалась, занесло на "острые козырьки" - нууу, затягивает, кровавенько, перебор как кровавенько, еще перебор с бухлом и сигаретами, психопатии тож в полном наборе - аж несколько вычурно. Обчем осилила ток 2 сезона, хотя атмосферно.
Мне нравится. Они ж ПТСР щики всё там(( после войны

Шикарный фильм, но не всем заходит, как и другие фильмы у Триера)
Мне джокер больше понравился. Но почему-то смешно было там где не смешно. Хотя многое поняла. Кто не всё понял

Дейл, спасибо за наводку. Посмотрела сериал Алиса не может ждать. Понравился. И профильная тема показана правдиво.....как ужасно соз со стороны выглядит...

А, Плюш, ещё красивый фильм есть маньяческий "Клетка" 2000 с Дж.Лопес
Пока искала эту "Клетку" с Лопес, наткнулась на "Клетку" 2021 года, испанский, шожтакоэ, маньяги кругом.

А "Клетка" где Лопес играет, такое с фэнтэзи, вот она там понаряжалась вдоволь) кучу образов сменила)
Озвучка та же, что и в моем любимом фильме с ней, "С меня хватит",мильён раз его смотрела.

Добрый день, @Freyja

Вот только добрался до твоей темы, осиливаю понемногу;-). Спросить захотелось: ты смотрела чудесный старый японский фильм "Легенда о Нараяме"? Он давно шел в прокате, но мог тебе попасться случайно.

Добрый день, @Freyja

Вот только добрался до твоей темы, осиливаю понемногу;-). Спросить захотелось: ты смотрела чудесный старый японский фильм "Легенда о Нараяме"? Он давно шел в прокате, но мог тебе попасться случайно.
Кикиша, спасибо за интерес🙏 мне это ценно♥️ Ведь "если звёзды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно"

про фильм слышала, но не помню смотрела ли. Посмотрю в ближайшее время 🤝

Джефри Дамера посмотрела. Долго очень). Мост 6 серий тоже тягомотина какая-то, сегодня начала Триггер. смотрю 4 серию. Отзывается

Назад
Сверху Снизу