Дэми
Гуру
Ага, есть. Топи осилила пару серий, потом надоело)))Он есть? Вау! Я начала смотреть "Топи". Жутковатое)))..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, есть. Топи осилила пару серий, потом надоело)))Он есть? Вау! Я начала смотреть "Топи". Жутковатое)))..
В рабочее время можно и досмотреть)))Ага, есть. Топи осилила пару серий, потом надоело)))
Я поняла почему люблю такое. Живу "ровно" Сейчас. Не хватает видимо мозгу этого невроза. Люблю фильмы где весь фильм в напряжении и не знаешь что будет в следующий момент. Созоперевод " Не знаю трезвый придёт или пьяный. К сердцу прижмет или к чёрту пошлет. Родители мои не пили но я никогда не знала что меня ждёт дома ибо наказания были несоизмеримы вине.Ага, есть. Топи осилила пару серий, потом надоело)))
жалко что 200 серий не надо)Я поняла почему люблю такое. Живу "ровно" Сейчас. Не хватает видимо мозгу этого невроза. Люблю фильмы где весь фильм в напряжении и не знаешь что будет в следующий момент. Созоперевод " Не знаю трезвый придёт или пьяный. К сердцу прижмет или к чёрту пошлет. Родители мои не пили но я никогда не знала что меня ждёт дома ибо наказания были несоизмеримы вине.
Вот и догоняюсь сериалам . В выхи работы поменьше и вечером спокойно относительно после 19.
Короче то что мне нравится. Очень прошу накидать похожее.
Остров проклятых.
Мозгаз
Топи
Холодные берега
1408
Запекшаяся кровь
Чикатило (мне Нагиев там кстати не очень слишком мерзкий перебор уже)
Что ещё есть в таком духе.???
Сериал на 200 серий не надо. Максимум 8
Смотрела Ганнибала?Что ещё есть в таком духе.???
Ты смотрела шведскую трилогию про Девушку с татуировкой дракона? Тоже маньячество и детектив. У шведов три части, в итоге единая история складывается. Первая - девушка с татуировкой дракона, вторая - девушка, которая играла с огнем, третья- девушка, которая взрывала воздушные замки.Что ещё есть в таком духе.???
"Мост" еще вспомнила,тоже что-то с тех степей, северо-европейское)))Ты смотрела шведскую трилогию
я сразу вспомнила фильм "Комната", тоже маньяческий, но вот он на меня прям повлиял так мотивирующе на уход отА, Плюш, ещё красивый фильм есть маньяческий "Клетка" 2000 с Дж.Лопес
МОСТ"Мост" еще вспомнила,тоже что-то с тех степей, северо-европейское)))
мрачное
Джек мне не зашёл. А "Золотая перчатка" Да. Мерзкий конечно фильм и профильный.Хрустальный сериал про маньяка наш неплохой, из фильмов - Дом, который построил Джек, Забавные игры, российский Казнь.
"Мост" еще вспомнила,тоже что-то с тех степей, северо-европейское)))
мрачное
Мост вообще не мрачный, просто атмосферный. Люблю скандинавские сериалы.МОСТ
очень атмосферный
Смотрела его в кинотеатре. Люди прям уходили с фильма.Дом, который построил Джек