Фильмы, которые мы выбираем

Петрова не люблю. Он не без таланта, но везде одинаковый. В "Звоните ДиКаприо" Петров, кмк, исключительно на своём месте, вот прям его роль на все 100. А сам сериал потряс до глубины души. Очень понравился, дважды смотрела. Рекомендую.
мне тоже понравился он - "Звоните ДиКаприо", в смысле, все вспоминаю. хочу посмотреть теперь с сестрой.
после него и на Петрова иначе посмотрела.
и музыка там интересно подобрана)

мне тоже понравился он - "Звоните ДиКаприо", в смысле, все вспоминаю. хочу посмотреть теперь с сестрой.
после него и на Петрова иначе посмотрела.
и музыка там интересно подобрана)
Да точно, долгий шлейф остаётся.. все вспоминаешь, анализируешь..Тема животрепещущая, яркие персонажи, отличный юмор, и трагедь конечно..

А я залипла на Рик и Морти, досматриваю 6 сезон, жестяки и мясо, ирония и абьюз, а Рик конченный алкаш.
И в то же время мне нравится чем-то, не могу понять толком, смотрю для разгрузки, но и интересно, захватывающий бред бредовый:)
Тоже люблю)

Маленькая пиписька - это красиво, благородно и сдержанно, свидетельствует о духовности. Большая - это весьма вульгарно, так как выпячивается животное, сатирное начало :old:
Тогда канон в искусстве был такой. У женских античных скульптур - аккуратные небольшие сиське, это считалось красивым.

Козловский красив как бог и очень талантлив.
В театре его нужно смотреть, Лопахин в Вишнёвом саде, Гамлет - очень круто играет!
Петров на вид петеушник какой то, не понимаю причин его популярности.
Привет, посмотрел Надвое, хорошо сыграли оба

У Вопросу об одинаковости Петрова))
У меня этот - любимый актёр))
Это Петров? Мне каж это противный такой, что от жены с семью детями ушел. Считается некоторыми сексуальным, и такого типа еще Сафонов с выпучеными глазами тоже ужасный

Это Петров? Мне каж это противный такой, что от жены с семью детями ушел. Считается некоторыми сексуальным, и такого типа еще Сафонов с выпучеными глазами тоже ужасный
Да, это Цыганов, ушедший от жены с 7 детьми, кажись, к актрисе Юлии Снигирь.

Ты офигеешь в финале))
Неа, Бусь. Я поняла почти сразу.
Со второй серии что-ли.. Суицид жены непонятный и потому что папаша не соглашался показываться врачу которого нашла ему Алина. У меня чутье).

Ну Рома то да, дюже импульсивный товарищ. С бредом ревности

Последнее редактирование:
Неа, Бусь. Я поняла почти сразу.
Со второй серии что-ли.. Суицид жены непонятный и потому что папаша не соглашался показываться врачу которого нашла ему Алина. У меня чутье).

Ну Рома то да, дюже импульсивный товарищ. С бредом ревности
С тобой неинтересно(

С тобой неинтересно(
Мало того... Я учуяла сразу у Нади уголовный шлейф). И поняла что Рома поменял улики чтобы вернуть Алину. И что папаша не мог 4 года вставать потому был перерыв пока он лечился. И что в, конце он пошёл наверх стреляться).
А снято очень хорошо. Интригующе. За 1 день посмотрела.

Мало того... Я учуяла сразу у Нади уголовный шлейф). И поняла что Рома поменял улики чтобы вернуть Алину. И что папаша не мог 4 года вставать потому был перерыв пока он лечился. И что в, конце он пошёл наверх стреляться).
А снято очень хорошо. Интригующе. За 1 день посмотрела.
Надя да блатная это ясно. Остальное я не угадало. Тем тиреснее было смореть)) ща зырю продолжени

Назад
Сверху Снизу