Фильмы, которые мы выбираем

Я смотрела очень давно, произвел гнетущее впечатление.
Попробуй пересмотреть. На самом деле фильм очень добрый и позитивный. Мне он в первый раз тоже показался мрачным, но привлекло то, как снято. А потом пересмотрел и словно прозрел.
Его надо на очень большом экране смотреть -- там столько мелких оттенков и деталей.

Я в кинотеатре смотрела, но в очень юном возрасте.
Сейчас такое не хочу, хочу что нибудь красивое и с хэппи эндом.
Ну да, он у нас году в 1986 выходил в прокат

Да, сейчас вот посмотрел еще разок. Но какой красивый, тонкий, философский фильм-притча.
Мне ещё Ким-Ки-Дука фильмы очень нра тоже как философские восточные притчи

Ну да, он у нас году в 1986 выходил в прокат
Примерно в то же время был фильм Любовь и аэробика, меня пригласил в кино знакомый парень, сказал что будет шестой раз смотреть.)
Вот его бы сейчас посмотреть, надо поискать.

Мне ещё Ким-Ки-Дука фильмы очень нра тоже как философские восточные притчи
Не смотрел, надо будет поглядеть. Мне еще очень понравилось, как снят фильм "Цветок 1001 ночи" итальянская эротика, прямо дословно по сказке! И красиво. Аутентично.
Не сразу ответил -- Ричи кошечка на колени забралась -- надо Ричи песню спеть колыбельную, за ушком почесать;-). Она долго не сидит -- ей жарко становится.
Примерно в то же время был фильм Любовь и аэробика
Помню, но не смотрел изначально -- не мое это, танцы, там, такое... Никогда не танцевал, не умею и учиться не хотел ни разу. Скучно мне от танцев отчего-то.

Помню, но не смотрел изначально -- не мое это, танцы, там, такое... Никогда не танцевал, не умею и учиться не хотел ни разу. Скучно мне от танцев отчего-то.
Да ладно!
Там стройные девичьи тела взоры юношей завораживали, вовсе не танцы :sarcastic:

Да ладно!
Там стройные девичьи тела взоры юношей завораживали, вовсе не танцы :sarcastic:
Бедная Фрейя -- щас ей тему зафлудим...
Я очень люблю красивое женское тело, да и любое, впрочем: все тела очень интересны. Но я вообще-то на пляж ходил обычно (заодно и искупаться;-))

щас ей тему зафлудим...
Хе)) уже.
Это правда, негоже профильную тему засорять тем, для чего существуют флудовые темы. Перенесла обсуждение в фильмовую тему.
Тут есть темы про ремонт, про музыку, про кулинарию.. про кошечек тоже. Пжлста: https://notdrink.ru/threads/pro-ljubov-k-sebe-i-kotikam.41311/

А я ничего не смотрю, как шифр кончился. Хавно какое-то везде.
Легенду ту я зырила, про бунтаря. Красиво и противно местами

Девочки, в кинотеатр кто-нибудь успел сходить на каникулах? Есть там что-нибудь стоящее? Хочется светлого, лёгкого, доброго.. На "Чебурашку" боюсь че-то.. Будет опять как "Последний богатырь", "Послушник".. дешёвое во всех смыслах? Не смотрели "Чебурашку"?

А чего боишься? Я ходила на Чебурашку, без особых ожиданий. Лёгкий, добрый, местами с юмором, вполне понравился. Совсем маленьких не повела бы на него.

Посмотрела Художник, местами конечно лажают, но интрига) чот даже досмотрела до конца)
и понравился "Уборщица. история матери-одиночки" - конечно довольно тривиально, но понравились как снято, такие приёмы интересные местами)

Еще проглотила "Нулевой пациент" о трагедии в Элисте в 1988 году, интересно показалось, затянуло. Юность моя, школу заканчивала...
И еще один - чернуха-комедия, но иногда даже смешно "И снова здравствуйте")

Сейчас смотрю "заключение" - интересно, но ощущение что перевели американский сериал, мне не похоже на нашу реальность, хотя, возможно, так тоже бывает, но не правдоподобно как-то)

Назад
Сверху Снизу