Феномен пограничного состояния

• Автор темы Автор темы Bastet
  • Дата начала Дата начала
Dmitrii написал(а):
ну не Пятницкой же! :lol:
ты вон там сказал, мол пакуй чемоданы. так я это... знать же должна... чего там в них укладывать :D

Lili M написал(а):
Dmitrii написал(а):
а где фотка?

Где, на аватарке :D Сейчас раскрутит гравицапу и жди. Правда у их есть цветовая дифференциация штанов, но ты привыкнешь. Колокольчик в нос и КУ
КУ у их переводится по другому :D

рыбак написал(а):
Lili M написал(а):
Dmitrii написал(а):
а где фотка?

Где, на аватарке :D Сейчас раскрутит гравицапу и жди. Правда у их есть цветовая дифференциация штанов, но ты привыкнешь. Колокольчик в нос и КУ
КУ у их переводится по другому :D
пепелаца у меня нет украли КЮ :cry:

Dmitrii написал(а):
www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...c&start=345
Фигасе Хлопчику, а чё ж ты не пристроеный по сей момент? :?
Богиню ищещь?

http://s10.😄/52f1daac104f923952a40f8b9937f909.gif

Dmitrii написал(а):
Bastet написал(а):
Но все наверное знают, что такое неуправляемая тяга. Меня именно эта проблема привела сюда. И кое-чему я все-таки научилась. Например, хоть чуть помедлить перед покупкой спиртного.
ничего нового
понаписали то 6 страниц
Одним махом семерых убивахом.

Дмитрий, это вообще-то форум, а не научная конференция, IMHO.
Вербализируем, извините за выражение, свой опыт... Вам-то, наверное, известна польза этого приема... Надеюсь вы нам позволите это делать, несмотря на то, что вам это не интересно! :)

Все нормально без обид
я не специально
меня самого иногда так вставляет
что мне не до разборок что у меня за влечение
а практические способы конечно нужны
если меня кумарит я в бассейн бегу 2 км и все в порядке спасибо зарядке

Dmitrii Я вот не могу понять, ладно мы употребляем всякую гадость, но ты ведь врач, с учёными степенями. Процесс действия всякой химии известен, оно тебе надо. Или типа того, что я уколов не боюсь, если надо уколюсь. :D У меня брат в Польше, уже закончил медицинский, рассказывал, как они там зависают. Понятно, что капельницы ставить друг, другу без проблем, но зачем. Я его, как послушал, так чуть ли не все, кто на синьке, кто ещё на какой-то дряни. Не могу я понять. А в Киеве, в мед. общаге, была вспышка венерических заболеваний, трахались все, как кролики по пьяни и опкурке. Юмористы Вы медики.
Не обижайся, но не могу я понять, Вам оно надо? В смысле употреблять гадость :D

Значит мировая медицина, в борьбе с алкоголизмом далеко не ушла?
Я так понимаю, что кому судьба стать алкоголиком, того сия чаша не минует. Употребил первый раз в жизни 50 грамм и процесс пошёл. :?

видишь ли пес его знает как оно все там в голове проистекаить
это ж не аппендицит или скажем мандовошки
где все увидеть пошупать можно
все препараты в психиатрии и наркологии были методом тыка найдены
в принципе оне только симптомы лечат не болезнь
вообщем и целом картина печальная

У той же Пятницкой "Наркомании" 1994г. Высшее медобразование отнесено к отягчающим факторам, вот мы и страдаем. :D Хотя , не очень понятно, какие АЛКО проблемы (тяги, х...яги) могут напрягать людей после 2 и долее лет трезвости. ИМХО, это их личные проблемы, с алкоголем возможно не связаны.

Причина - приход, депра, расколбас, - нечто в этом роде, но не тяга. Приход от переутомления на несвойственной для меня работе. При этом уверенность, что смогу остановиться. Хотя эта уверенность могла быть и ложной. Поживем-увидим. Нервишки вроде пришли в норму. Более точный анализ пока провести не могу. Видимо это и не понадобится, хотя со временем может и смогу сказать что-то более вразумительное. Сейчас занят радикальным изменением среды обитания, так что на "вразумительное" может не оказаться времени :)

Если некомфортно в каких-то рамках, то есть два пути - сделать комфортно в прежних рамках или сменить рамки. Для меня комфортней сменить рамки.

Lekss написал(а):
Хотя , не очень понятно, какие АЛКО проблемы (тяги, х...яги) могут напрягать людей после 2 и долее лет трезвости. ИМХО, это их личные проблемы, с алкоголем возможно не связаны.
Здрасьте! :D Я свои проблемы забухивала 18 лет подряд (ну почти подряд :lol: был период 2 года, когда затарчивала, но ведь один чёрт всё равно), а ты хочешь, чтобы я перестала думать о "спасительной соломинке" в кризисных ситуациях всего через 3 года? Малореально, имхо :D
Всё равно нет-нет да всплывет мыслишка. А если эту мыслишку погонять, то вот она тебе и тяга :? Нате-здрасьте!

интересно а я когда меня чего то нагружает ПАВ ни-ни кремнюсь
а вот если радлость кака так это завсегда и пожалуста

Dmitrii написал(а):
а вот если радлость кака так это завсегда и пожалуста
надо себе окорот дать? и не радоваться слишком сильно? невыносимая радость бытия? :lol:

Зашёл на страничку Алко Мед и спросил у нарколога про Пограничное состояние и есть ли какие медикоменты против этого состояния. Вот что он мне ответил.

"существуют очень хорошие препараты именно для таких состояний. Стоят они недорого, есть во всех аптеках. Непременное условие эффективности лечения - длительный курс терапии. В идеале человек никак не чувствует действие этих препаратов, но приступы, которые Вы описываете, становятся легче или совсем исчезают.
Какой именно препарат принимать и в каких дозировках должен решить врач психиатр-нарколог после осмотра."

С наркологом у меня обстоят дела не важно. Есть ли у кого информация по поводу этих препаратов?

Назад
Сверху Снизу