Феномен пограничного состояния

• Автор темы Автор темы Bastet
  • Дата начала Дата начала
Спартакус, а как бы узнать, что это за лекарства? Насколько я помню, в Германии почти невозможно купить что-либо в аптеке без рецепта, или - невыгодно из-за страховки. А мы, в России, страховками "не обременены", практически все лекарства в аптеках доступны любому человеку с улицы. Шепните, что за средства! Мы их потом еще и вам вышлем! :)

Bastet, я и написал с надеждой, что у кого -то в форуме есть информация об этих лекарствах. Их названтя и т.д. Возможно, что кто-то и ответит, будем ждать.

первый раз слышу
могу предположить только что это каки нибудь нейролептики :D

Если это и правда нейролептики. то как я понял они носят тормозящий характер для нервной системы и используются для личения шизофрении. Само слово "шизофрения" уже страшное, хотя, я думаю, алкоголизм не менее страшный диагноз.
Dmitri. в Германии выписывают ли такие таблетки, как они называются? И ещё. Я активно занимаюсь спортом, практически каждый день. Можно ли их тогда принимать? Может посоветуешь из своего опыта что-нибудь?

да нет Спартакус я пошутил
я вообще не понимаю термина Пограничное состояние
судя по тому что тут говорилось в топике
это самое элементарное психическое в некоторых случаях физическое влечение к алкоголю
против этого лекарства к сожалению есчо не выдумали

Spartakus написал(а):
Зашёл на страничку Алко Мед и спросил у нарколога про Пограничное состояние и есть ли какие медикоменты против этого состояния. Вот что он мне ответил.

"существуют очень хорошие препараты именно для таких состояний. Стоят они недорого, есть во всех аптеках. Непременное условие эффективности лечения - длительный курс терапии. В идеале человек никак не чувствует действие этих препаратов, но приступы, которые Вы описываете, становятся легче или совсем исчезают.
Какой именно препарат принимать и в каких дозировках должен решить врач психиатр-нарколог после осмотра."

С наркологом у меня обстоят дела не важно. Есть ли у кого информация по поводу этих препаратов?

Дмитрий, к лешему термины, как ни назови, ЭТО существует. Скажем, - вдруг возникшая тяга. Так в том-то и дело, что нарколог, как я понимаю, поведал Спартакусу, что есть вещества, которые эту тягу подавляют!
Мне, честно говоря, как-то не очень верится, что может помочь разрекламированный пропротен... Что касается нейролептиков... Можно, конечно, еще и лоботомию предложить... :)

Bastet написал(а):
.... как ни назови, ЭТО существует. Скажем, - вдруг возникшая тяга.

Вот-вот, перед Новым годом почувствовал, и буквально пару дней назад тоже, когда прррррромерз, как бобик. Мыслишка подленькая - а как, мол, клёво было раньше, подогрелся - и красота. И потянуло.

Привет, человечество :)

Ой, кого мы видим! :D Дорсик, а я только вчера свои фото выкладывала...
Рада твоему появлению и растущему счетчику!

Bastet написал(а):
а я только вчера свои фото выкладывала...

Ну конечно, как фото - так Дорсика по боку. Нет, чтобы похвастаться, письмишко написать. Безобразие. Ужас. Просто ужасный ужас :)))
Привет-привет :))

surgeon написал(а):
Bastet написал(а):
Dmitrii написал(а):
И микстуры нет... :(
МИКСТУРА ЕСТЬ - Солутан.
Применять только по назначению врача и только для отхаркивания пограничного действия! 8)

Еще ни разу не пробовала применять Солутан таким образом! НО если говорит хирурх... :D
Дорсик, как только буду свободнее - черкну письмишко! Надеюсь, после этого ужас не станет еще ужаснее...

Всем привет!!!!!
Я из сорвавшихся....1,5 месяца эйфории, косые взгляды и доставание вопросами че не пьешь?заболела?...и реально заболела....одно, второе, третье, зубная боль добила-выпила винца и понеслось...каждый день по чуть чуть....корпоратив бурный в подмосковье, далее в офисе....предновогоднее настроение, все дела...правда сам н/г скромно прошел, даже за рулем была, не пила....а до 9-го каждый день.

И снова здравствуйте!!!!

surgeon написал(а):
МИКСТУРА ЕСТЬ - Солутан.
Применять только по назначению врача и только для отхаркивания пограничного действия! 8)
Если я не ошибаюсь, то такой микстуры больше нет. Не делают 8)

solno написал(а):
Всем привет!!!!!
Я из сорвавшихся....1,5 месяца эйфории, косые взгляды и доставание вопросами че не пьешь?заболела?...и реально заболела....одно, второе, третье, зубная боль добила-выпила винца и понеслось...каждый день по чуть чуть....корпоратив бурный в подмосковье, далее в офисе....предновогоднее настроение, все дела...правда сам н/г скромно прошел, даже за рулем была, не пила....а до 9-го каждый день.

И снова здравствуйте!!!!

Solno, я знаю, что во многих команиях принято очень агрессивно навязывать выпивку. Значит, надо не менее, а лучше даже более агрессивно ее отвергать. Вплоть до посыла в пешее эротическое путешествие. У меня тоже были моменты, когда казалось, что сорвусь. Тяга возникла в предновогодние дни, когда все вокруг ошалело веселились... Но сознательно я очень яростно этой тяге сопротивлялась. Даже решила, что если будет совсем тяжело - куплю Колме. Мне было легче, чем тебе, потому что никто не приставал с предложением немедленно выпить. А у тебя еще и зубы разболелись...
Но у тебя уже есть опыт трезвого бытия. Это будет помогать. Есть, с чем сравнивать. Так легко жить в согласии с собой, а не угрызаться совестью за "перепил", да и еще физически страдать из-за похмельного состояния... Да ну это к лешему!
Solno, ты упав - встала. И это - ХОРОШО!

Солно-шко, привет, а мы про тебя и не забывали!
Это ты про нас видно забыла...
Перед НГ и вообще подобными мероприятиями очень важен настрой. Псих подготовка, такскаать. Мы тут весь декабрь муссировали - как не пить, да как не пить в НГ. И знаешь, не зря эту тему жевали - помогло! Настроились. планы расписали, мероприятия без алко, столы с соком... Были срывы конечно, но строй не рухнул.
Эх, чего ж ты не заглядывала... :(

Bastet! привет! Даа...общество меня прогибало под себя, но сорвалась я не сними, а дома...а потом и общество порадовала своим "за компанию"....
Кстати, то что я знаю как это бросать сейчас гораздо легче, вот мне уже 2 ночи не спица, я знаю, что через день должно отпустить, буду спать как ребенок....нервная, все раздражает-скоро пройдет.Скорей бы!!!!
Все будет хорошо!!!
Спасибо за поддержку!!!!

Назад
Сверху Снизу