Архив 🌲🌲🌲Наряжаем елочку вместе!⛄⛄⛄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С наступающим Новым годом!
Огромная благодарность моим первым наставникам и помощникам!
@Mik @Socres @ЧертOFFка
Моим помощникам в тяжёлые времена
@на путь истинный @Певунья @Камелита @Vera S
И просто отличным ребятам в сопровождении @иЗОЛЬДА @Синюшка @Фольк @Бурундук69 @Amsel @Taiska @Джаз @Да уж... @Захария @Banshee @Butterfly Effect @Tigra @Чуток и Малёха @LenkaPenka @Dr. Feelgood @lucid dreamer @Меломан
@Адам
@levazp
@Беспечный ангел @Монголочка @ОптимисЧПШ @жакетта
Огромных успехов в следующем 2022 году и достичь всех своих желанных целей, которые запланированы и, конечно, вселенской бесконечности счастья!!!!

Посмотреть вложение 651210
Спасибо, взаимно, обнимаю и с Новым Годом всех поздравляю!

@Mik @Socres @ЧертOFFка
И просто отличным ребятам в сопровождении @иЗОЛЬДА @Синюшка @Фольк @Бурундук69 @Amsel @Taiska @Джаз @Да уж... @Захария @Banshee @Butterfly Effect @Tigra @Чуток и Малёха @LenkaPenka @Dr. Feelgood @lucid dreamer @Меломан
@Адам
@levazp
Огромных успехов в следующем 2022 году и достичь всех своих желанных целей, которые запланированы и, конечно, вселенской бесконечности счастья!!!!

Танюш, какой шарик выбираешь?

@Mik @Socres @ЧертOFFка
@Адам
@levazp

:ax::obnim2:

:malevolent:

Хочу поздравить свою команду Трезвая долина🤩
Ребята, я желаю всем нам успеха в нашем таком важном начинании, я желаю нам стойкости и силы, светлой радости и позитивных перемен в жизни! Пусть всё хорошее только начинается и наращивает свои обороты в грядущем году!!!
Крепко всех обнимаю:obnim2:

Как бы прикрепить сюда всю команду разом? Не получается у меня некоторых по никам найти, к сожалению🤷🏻‍♀️ Подскажите пожалуйста.

Хотела бы горлянку повесить на ёлочку, за нас всех!🤩
Вера, большое спасибо! Всех благ трезвой жизни тебе в Новом Году, и не только🎁🍫🌹💰

Всех моих НД друзей с Наступающим новым 2022 годом :obnim2: спасибо всем вам за поддержку и участие, пусть исполняются все ваши мечты♥️

Спасибо, моя хорошая :obnim1:
Радостной и счастливой жизни в новом году :IN LOVE:

el-iolka-vetki-bliki-boke.jpg

Мы еще не нарядили нашу елочку, ребята! :ded_i_elka:

Белый, если есть. Снежный
648257-632f6be56334de023d34f4850b7d2104.jpg
Танюш, этот подойдет?

:girl_dance:Поздравление давай!) :horovod:
Дорогая моя @Tigra , поздравляю тебя с наступающим! Желаю гармонии, любви, удачи, скорейшего восстановления, мешок дзена (чтобы @Кедр не жадничал, а отсыпал☺️), исполнения желаний и хороших друзей!🤗🤗🤗🤗 Твой год- всё будет отлично❤️

69EDC7F1-18AB-46A1-BE39-2044E020ADD3.jpeg
@Юннат золотую звездочку☺️

Мои дорогие девочки-организаторы марафонов:
@Tigra Настюша
@ален-ка Аленушка
@Юннат Танюша
@aspiring Галинка
@Taiska Наташечка
Спасибо вам большое-пребольшое, за то, что взяли в свои нежные ручки организацию марафонов и замечательно их ведете!
Без вас-и половины раздела не было бы:kiss2:
Поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю, что бы каждый день этого года-был особенным и приносил вам много радости:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Без названия (6).jpeg
Таня, можно гирлянду для всех девочек?))

Последнее редактирование:
Дорогая моя @Tigra , поздравляю тебя с наступающим! Желаю гармонии, любви, удачи, скорейшего восстановления, мешок дзена (чтобы @Кедр не жадничал, а отсыпал☺️), исполнения желаний и хороших друзей!🤗🤗🤗🤗 Твой год- всё будет отлично❤️

Посмотреть вложение 651469
@Юннат золотую звездочку☺️
Настенька, звездочка отправляется светить на елочку1 (2).png
Мои дорогие девочки-организаторы марафонов:
@Tigra Настюша
@ален-ка Аленушка
@Юннат Танюша
@aspiring Галинка
@Taiska Наташечка
Спасибо вам большое-пребольшое, за то, что взяли в свои нежные ручки организацию марафонов и замечательно их ведете!
Без вас-и половины раздела не было бы:kiss2:
Поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю, что бы каждый день этого года-был омобенным и приносил вам много радости:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Посмотреть вложение 651474
Таня, можно гирлянду для всех девочек?))
Юля 🤗 без слов, рада быть вами. artage-io-thumb-d9123e04c3b18c4eedf1c3c97f8a1570.png

Девочки-феечки, неизменная супер-команда, мастодонты и основатели раздела ТВ, с первого марафона и навсегда:
@lucid dreamer Наташечка😍
@Фёкла персиковна Наташенька😘
@Турецкая Сабля Настюша

Девочки, вы замечательные💕💕💕
Спасибо вам, за ваш труд, неизменную поддержку и за то, что вы спокойно и уверено уже второй год ведете работу в разделе так, как будто иначе и быть не может! 🔥🔥🔥
С Наступающим вас, мои красавицы, и пусть этот год будет изумительно счастливым и интересным для каждой из вас :kiss2:
646474119.gif
@Юннат можно красный, самый яркий шарик?)

Девочки-феечки, неизменная супер-команда, мастодонты и основатели раздела ТВ, с первого марафона и навсегда:
@Турецкая Сабля Настюша

Спасибо вам, за ваш труд, неизменную поддержку и за то, что вы спокойно и уверено уже второй год ведете работу в разделе так, как будто иначе и быть не может! 🔥🔥🔥
С Наступающим вас, мои красавицы, и пусть этот год будет изумительно счастливым и интересным для каждой из вас :kiss2:
Посмотреть вложение 651482
Спасибо, Юля! И тебя с наступающим!
И всех:obnim2:

E26B57EB-BB14-4C60-9688-177B1AEB74EB.jpeg
@Юннат конфеты остались?)) тогда конфету🤗❄️❄️❄️🥰🥰🥰

@Турецкая Сабля Настюша

Посмотреть вложение 651482
Да, да, да! :mauridia:
Ты знала! 567ac84a7a04d151cf9e6304.png

Хранители и наставники, надежные, как скала, и добрые, как Маленький Мук!
@Dr. Feelgood
@на путь истинный
@Mik
@Socres
@sobrio
@Woody Woodpecker
@Михаил М
@Гайвер
@знойное утро
Мальчики, спасибо, что вы с нами:IN LOVE:
Вас, мужчин, не много в команде раздела, но вы-лучшие!
Нужно иметь очень большое сердце и сильную волю, что бы справляться не только с делами в реале, но еще и успевать служить другим людям!
Возможно кого-то слово "служение" напряжет, но это оно и есть, на самом деле, то, что мы все тут делаем:obnim2:
С наступающим, ребята! Пусть сбудутся все ваши планы и мечты:kiss2:
144465739.gif
@Юннат Танюша, тут большой синий шарик нужен :smug:

Хранители и наставники, надежные, как скала, и добрые, как Маленький Мук!
@Dr. Feelgood
@на путь истинный
@Mik
@Socres
@sobrio
@Woody Woodpecker
@Михаил М
@Гайвер
@знойное утро
Мальчики, спасибо, что вы с нами:IN LOVE:
Вас, мужчин, не много в команде раздела, но вы-лучшие!
Нужно иметь очень большое сердце и сильную волю, что бы справляться не только с делами в реале, но еще и успевать служить другим людям!
Возможно кого-то слово "служение" напряжет, но это оно и есть, на самом деле, то, что мы все тут делаем:obnim2:
С наступающим, ребята! Пусть сбудуться все ваши планы и мечты:kiss2:
Посмотреть вложение 651496
@Юннат Танюша, тут большой синий шарик нужен :smug:
639924-9e7cfa80c27580d81e5db766d1ecf6dd.png синий шарик украсил нашу елочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу