Архив 🌲🌲🌲Наряжаем елочку вместе!⛄⛄⛄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тигруля, спасибо:obnim1:
Спасибо @Старательница @Турецкая Сабля @Mulia :obnim2:
И я поздравляю всех с наступающим 2022 годом!:ded_i_elka:
Счастья безграничного, удачи и здоровья.
Еще один год провожаю трезвой, спасибо за это родным любимым людям, с кем посчастливилось познакомиться здесь.
@Несси @Турецкая Сабля @Анэля @Pogranec @Кедр @ReLaX @Pems @Dagny @Фиалка @Старательница @Mulia @Ellen @Scotland @Rietveld @Фулл-хаус @Росомаха @курица_помада @Pink @ИньЯнь @Сергуня @Митяй @Arkadiy @Tigra @Pink @Neo-kent @kipr5 @Mushka @Ирэн78 @Бадик @Географ @Luxe @Солнце66 @Оки
С наступающим Новым годом дорогие!:kiss2:
:horovod::horovod::horovod:
Посмотреть вложение 650979
@Юннат , все украшения прекрасны, повесь пожалуйста еще одно, выбери обязательно волшебное, пусть исполняет все наши самые смелые мечты.

Тигрушу, он такой миленький и обязательно внесет в нашу жизнь немного сказки и волшебства :obnim2:
IMG_20211230_083948.png

Еще один год провожаю трезвой, спасибо за это родным любимым людям, с кем посчастливилось познакомиться здесь.
@Несси @Турецкая Сабля @Анэля @Pogranec @Кедр @ReLaX @Pems @Dagny @Фиалка @Старательница @Mulia @Ellen @Scotland @Rietveld @Фулл-хаус @Росомаха @курица_помада @Pink @ИньЯнь @Сергуня @Митяй @Arkadiy @Tigra @Pink @Neo-kent @kipr5 @Mushka @Ирэн78 @Бадик @Географ @Luxe @Солнце66 @Оки
@Юннат , все украшения прекрасны, повесь пожалуйста еще одно, выбери обязательно волшебное, пусть исполняет все наши самые смелые мечты.
Бееель 😍 :obnim1:💋💋💋

Для сложных,но очень хороших людей @Руди @Илья77 @Коко Брайс
Что можно в Новый год желать?
Вам не хватает счастья, радости опять?
Да лучше встаньте с правильной ноги
И поверните вы свои шаги.
В том направлении, где больше прока,
Ведь жизнь дает нам важные уроки.
И с первого числа все делайте не так,
Учтите каждый маленький пустяк.
Вы сделайте, так как никто не ждет,
Тогда и радость к вам придет.
Метнется счастье заведенное судьбой,
Вы изумитесь, мир вдруг стал иной.
Делитесь чаще вы улыбкою лучистой,
Тогда Вселенная нежданно станет чистой.
Пусть зло уходит, скатертью дорога
И больше не мешает вам тревога.
И не живите вы под чью-то фонограмму,
Планируйте свою отличную программу.
Найдите благо, запустите глубже корни
Вперед, смелей, активней и упорней!
Пусть в зеркале мелькают миражи
За хвост удачу крепче подержите.
Оденьте от невзгод бронежилет,
Приумножайте грамотно бюджет.

Посмотреть вложение 650558
Погодите пацаны, я тоже стих наклепаю

:malevolent:

Хочу поздравить свою команду Трезвая долина🤩
Ребята, я желаю всем нам успеха в нашем таком важном начинании, я желаю нам стойкости и силы, светлой радости и позитивных перемен в жизни! Пусть всё хорошее только начинается и наращивает свои обороты в грядущем году!!!
Крепко всех обнимаю:obnim2:

Как бы прикрепить сюда всю команду разом? Не получается у меня некоторых по никам найти, к сожалению🤷🏻‍♀️ Подскажите пожалуйста.

Хотела бы горлянку повесить на ёлочку, за нас всех!🤩

Последнее редактирование модератором:
:elka2:@Анетта, @Вакуоль @Абрикоса @Дана - Банана @Илона _лона.
Крутышки мои поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю трезвости, благополучия, здоровья, хорошего настроения, любви. Каждая из вас принесла камушек в мой фундамент трезвости. Вы весёлые, открытые и класные одним словом.
:horovod:

@Юннат розовый шарик.
Обалденно!!! Как приятно! Танюш, спасибо😍😍😍

@Replay @иЗОЛЬДА @Синюшка @Pomegranate @evgen1988 @Малышка Мю (да и всем остальным Время Х) - желаю вам никогда не сомневаться в правильности выбранного пути, несмотря на трудности и желание порой свернуть куда, на первых, особенно, порах :)
А все трудности -это просто перестройка на новые жизненные рельсы (ессесно в светлое будущее!). Никогда не унывайте и топайте потихоньку!
@Джаз @Tigra - желаю чтоб Высшие Космические Силы, оценили ваш вклад в помощь алконароду и спустили горы ништяков в след году :)

@Юннат , можно красный шарик? :)
636146-4ddccb4348e4d11a277b0cd0cce95f49.jpg
разбавим чуть синие :))

Пасип милая! ::-:
И тебе ооот такенного любовнега. С ооот такенным... бохгатством! :IN LOVE::ax:
:-D

Ребята, я желаю всем нам успеха в нашем таком важном начинании, я желаю нам стойкости и силы, светлой радости и позитивных перемен в жизни! Пусть всё хорошее только начинается и наращивает свои обороты в грядущем году!!!

Как бы прикрепить сюда всю команду разом? Не получается у меня некоторых по никам найти, к сожалению🤷🏻‍♀️ Подскажите пожалуйста.

Принимайте поздравления!

Последнее редактирование:

13-37-20-garland-yellow-christmas-lights-clip-art-garland-219f5d7c3fa27d52e13fb4fd36606f74.png
@Replay @иЗОЛЬДА @Синюшка @Pomegranate @evgen1988 @Малышка Мю (да и всем остальным Время Х) - желаю вам никогда не сомневаться в правильности выбранного пути, несмотря на трудности и желание порой свернуть куда, на первых, особенно, порах :)
А все трудности -это просто перестройка на новые жизненные рельсы (ессесно в светлое будущее!). Никогда не унывайте и топайте потихоньку!
@Джаз @Tigra - желаю чтоб Высшие Космические Силы, оценили ваш вклад в помощь алконароду и спустили горы ништяков в след году :)

Будет сделано😍

:obnim1::obnim2: :horovod: спасибочки :elka2:

Леша :obnim1:::-:

Хочу поздравить прекрасных и дорогих уже людей. Я счастлива быть знакомой с вами:

@Юннат
@aspiring
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка
@Камелита
@Певунья
@на путь истинный :kiss2:
@Гайвер
@Dr. Feelgood
@Juls_s
@НЭталиЯ
@Турецкая Сабля
@Янка Мармеладкина
@Тапиокия

Пусть грядущий год будет радостным, интересным и успешным.

Самую яркую гирлянду пожалуйста🤩

Хочу поздравить прекрасных и дорогих уже людей. Я счастлива быть знакомой с вами:

@Юннат
@aspiring
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка
@Камелита
@Певунья
@на путь истинный :kiss2:
@Гайвер
@Dr. Feelgood
@Juls_s
@НЭталиЯ
@Турецкая Сабля
@Янка Мармеладкина
@Тапиокия

Пусть грядущий год будет радостным, интересным и успешным.

Самую яркую гирлянду пожалуйста🤩
:obnim1:

Очень хочется ещё дорогих наших некуришек поздравить🥳
Отличная команда целеустремлённых людей!💪🏻
Успехов нам ребята, упорства и энтузиазма!
Снежинки пожалуйста для самых Лёгких❄️

Снова хочу поклянчить спойлер команды, если не сложно🙏🏻:-[

Всех моих НД друзей с Наступающим новым 2022 годом :obnim2: спасибо всем вам за поддержку и участие, пусть исполняются все ваши мечты♥️

Приходит чудесный и всеми любимый, волшебный праздник — Новый год! Поздравляю вас и от души желаю, чтобы все мечты и искренние пожелания сбылись в этом году. Пусть вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, здоровье и бодрость, счастье и любовь! Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешенные задачи, жизнь заиграет новыми, яркими красками. Мира вам и душевной гармонии в Новом году!

@Фёкла персиковна @File_o_Fish @Luxe @Rioba @Сими @.Flash @Pems @Жукабра @Просто Ксю @Golden Lady @BELLe liberty @Taiska @Сизый Нос @Чаща @Несси @Lavatera @ElenaBelle

Посмотреть вложение 650610
@Юннат можно весь ассортимент имеющихся шариков определить на ёлочку🤗
Дарю!!!!!!

Вложения

• B82B1A70-5D28-4557-B93D-A2FA5E9BD63D.jpeg
    B82B1A70-5D28-4557-B93D-A2FA5E9BD63D.jpeg
    146.7 KB · Просмотры: 3
Друзья мои, в преддверии Нового года спешу вас поздравить:ded_i_elka:,
и пожелать благополучия, здоровья и любви:kiss2:
Пусть каждый день будет наполнен классными эмоциями, а если и набежит тучка, то после грозы обязательно появляется солнышко и оно вас согреет:girl_dance:
@Mik @Taiska @Василий Семёнов @Lisenok77 @LenkaPenka @Да уж... @ЧертOFFка @Гайвер @Скарлетт О Хренела @на путь истинный @Турецкая Сабля @Фёкла персиковна @Чуток и Малёха @ЖдуВесну @Умница @Lamas @Вакуоль @Woody Woodpecker @Roustique @Kuz'ma @Сама Нежность @Dr. Feelgood @Илинс @Макс Чепчик @Alex_Sm @Staryi Yenot @kaba4ok @Беспечный ангел @Asti @lucid dreamer @Третий @Меломан @Parlatoria @Чекушечник @Тапиокия @Захария @Юннат

@Юннат синий шарик пожалуйста:kiss2:
:kiss2: и крепко-крепко :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу