Архив 🌲🌲🌲Наряжаем елочку вместе!⛄⛄⛄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои, в преддверии Нового года спешу вас поздравить:ded_i_elka:,
и пожелать благополучия, здоровья и любви:kiss2:
Пусть каждый день будет наполнен классными эмоциями, а если и набежит тучка, то после грозы обязательно появляется солнышко и оно вас согреет:girl_dance:
@Mik @Taiska @Василий Семёнов @Lisenok77 @LenkaPenka @Да уж... @ЧертOFFка @Гайвер @Скарлетт О Хренела @на путь истинный @Турецкая Сабля @Фёкла персиковна @Чуток и Малёха @ЖдуВесну @Умница @Lamas @Вакуоль @Woody Woodpecker @Roustique @Kuz'ma @Сама Нежность @Dr. Feelgood @Илинс @Макс Чепчик @Alex_Sm @Staryi Yenot @kaba4ok @Беспечный ангел @Asti @lucid dreamer @Третий @Меломан @Parlatoria @Чекушечник @Тапиокия @Захария @Юннат

@Юннат синий шарик пожалуйста:kiss2:
Юлечка, солнышко, спасибо красавица :IN LOVE: :kiss2:
И всех всех с наступающим новым годом! Пусть он принесёт только приятные и трезвые дни! :mauridia:

Для сложных,но очень хороших людей @Руди @Илья77 @Коко Брайс
Что можно в Новый год желать?
Вам не хватает счастья, радости опять?
Да лучше встаньте с правильной ноги
И поверните вы свои шаги.
В том направлении, где больше прока,
Ведь жизнь дает нам важные уроки.
И с первого числа все делайте не так,
Учтите каждый маленький пустяк.
Вы сделайте, так как никто не ждет,
Тогда и радость к вам придет.
Метнется счастье заведенное судьбой,
Вы изумитесь, мир вдруг стал иной.
Делитесь чаще вы улыбкою лучистой,
Тогда Вселенная нежданно станет чистой.
Пусть зло уходит, скатертью дорога
И больше не мешает вам тревога.
И не живите вы под чью-то фонограмму,
Планируйте свою отличную программу.
Найдите благо, запустите глубже корни
Вперед, смелей, активней и упорней!
Пусть в зеркале мелькают миражи
За хвост удачу крепче подержите.
Оденьте от невзгод бронежилет,
Приумножайте грамотно бюджет.

Посмотреть вложение 650558
сложно потряс гривой
40a0a7f931aab22a3761b188f1c49952.jpg

Два дня хожу с улыбкой на лице, таким теплом веет от этой темы, невероятно!
smile233.gif

Собралась наконец-то и я, вернее постаралась собрать в хронологическом порядке всех тех людей, с которыми здесь познакомилась, кто оставил о себе добрую память в моем сердце:IN LOVE: Всем вам, дорогие и уже родные для меня люди, хочу пожелать исполнения самых заветных своих желаний, достижения поставленных перед собой целей, жизни - созданной из счастливых мгновений, любви - чистой, искренности близких, здоровья - крепкого! Люблю вас всех, очень :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim2:
@Юннат Танюша, так как список не маленький, можно ли нам весь ассортимент украшений на ёлочку?
smile435.gif

@Фёкла персиковна @Mulia @Василий Семёнов @Айша @Джаз @lucid dreamer @Оки @Чудо Чу'дное @Бренда @Амфибрахий @ReLaX @LenkaPenka @Остап Бендер @Lisenok77 @Juls_s @ВАНЕССА @ЖдуВесну @Asti @Сентябринка @Беспечный ангел @Banshee @Чекушечник @Умница @2man @NERZUL @Сама Нежность @Helen_Elen @Старательница @Фулл-хаус @Солнце66 @Woody Woodpecker @Турецкая Сабля @Андрей105 @Камелита @Mushka @НЭталиЯ @Sorceress @Любушка @Михаил М @Юннат @Захария @Богдан Викторович @Voron OK @Янка Мармеладкина @ЛисаAlisa @Sinedd11 @Мактуб @evgen1988 @Синюшка @иЗОЛЬДА @Pomegranate @Intruder202 @Станислав Джи @Venus @Малышка Мю @Облако# @Replay @ален-ка @Чуток и Малёха
P.S. Если я всё-таки со своей алкопамятью забыла кого-то, извините пожалуйста, но я исправлюсь, вернусь с новыми пожеланиями, я ещё не закончила:kiss2:
Наташенька, с птичками тебя солнышко! Ты молодец и я верила в тебя!
Очень рада что ты была первым наставником, самым добрым и чутким!

И еще,для тех кого полюбила @Юннат ,@Турецкая Сабля ,@Lisenok77 , @Z Irina , @Джаз ,@Скарлетт О Хренела ,@Солнце66 ,@Voron OK

Желаю настроения отличного,
Добра и радости, душевного тепла.
Гармонии и счастья безграничного,
Звезду удачи чтоб судьба зажгла.

Пусть комплиментов море в атмосфере праздничной
Подарит этот интересный год.
Любви желаю и моментов сказочных.
Пусть волшебство к вам обязательно придет.

Посмотреть вложение 650544
Наташенька, спасибо большое :obnim1:
Я тебя тоже полюбила! Ты очень хороший, добрый и справедливый человечек с большим сердцем! Оставайся такой:IN LOVE:
Хорошо тебе отдохнуть! Пусть в новом году всё твои планы и желания исполнятся! Главное - не болей и трезвости! ::-:

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

С Наступающим Новым годом! ✨

Я поздравляю всех, присутствующих этого форума! И тех, кто трезв, и тех, кто только на пути.
Учитесь у каждого дня, у людей, которые рядом -берите и учитесь хорошему, полезному. Делайте добрые поступки. Не страшно помочь тому ,кто ждёт помощи. Не стыдно сказать ласковое слово, тому, кто рядом .
Звоните близким, и не только в новогоднюю ночь.
Оставайтесь трезвыми, и желаю счастливых минут!
Спасибо всем, кто был и этот год рядом. ! И тем, кто решил идти уже отдельно -это тоже опыт, спасибо за это!

Я так желаю -не спешить. Ни с поступками, ни со словами, ни с действиями-у нас всегда есть время остановиться. Подумать..
С наступающим!!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

IMG_20211230_090406.jpg

@Юннат , если можно, то синий шарик)

Снегурочка! А дедушка спит уже? Спасибо, что забежала :obnim2: звезду зажечьПосмотреть вложение 650429😁 Ты не мерзнешь? Приходи к нам, у нас тут теплышка всем хватит🤗
Занят дедушка. Пакует мешок, списки проверяет, чтобы ничего не забыть. Но я ему напомню, чтобы сюда заглядывал.

Всех моих НД друзей с Наступающим новым 2022 годом :obnim2: спасибо всем вам за поддержку и участие, пусть исполняются все ваши мечты♥️

Приходит чудесный и всеми любимый, волшебный праздник — Новый год! Поздравляю вас и от души желаю, чтобы все мечты и искренние пожелания сбылись в этом году. Пусть вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, здоровье и бодрость, счастье и любовь! Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешенные задачи, жизнь заиграет новыми, яркими красками. Мира вам и душевной гармонии в Новом году!

@Фёкла персиковна @File_o_Fish @Luxe @Rioba @Сими @.Flash @Pems @Жукабра @Просто Ксю @Golden Lady @BELLe liberty @Taiska @Сизый Нос @Чаща @Несси @Lavatera @ElenaBelle

Посмотреть вложение 650610
@Юннат можно весь ассортимент имеющихся шариков определить на ёлочку🤗
Спасибо, Машуля! С наступающим :ded_i_elka:

Два дня хожу с улыбкой на лице, таким теплом веет от этой темы, невероятно!
smile233.gif

Собралась наконец-то и я, вернее постаралась собрать в хронологическом порядке всех тех людей, с которыми здесь познакомилась, кто оставил о себе добрую память в моем сердце:IN LOVE: Всем вам, дорогие и уже родные для меня люди, хочу пожелать исполнения самых заветных своих желаний, достижения поставленных перед собой целей, жизни - созданной из счастливых мгновений, любви - чистой, искренности близких, здоровья - крепкого! Люблю вас всех, очень :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim2:
@Юннат Танюша, так как список не маленький, можно ли нам весь ассортимент украшений на ёлочку?
smile435.gif

@Фёкла персиковна @Mulia @Василий Семёнов @Айша @Джаз @lucid dreamer @Оки @Чудо Чу'дное @Бренда @Амфибрахий @ReLaX @LenkaPenka @Остап Бендер @Lisenok77 @Juls_s @ВАНЕССА @ЖдуВесну @Asti @Сентябринка @Беспечный ангел @Banshee @Чекушечник @Умница @2man @NERZUL @Сама Нежность @Helen_Elen @Старательница @Фулл-хаус @Солнце66 @Woody Woodpecker @Турецкая Сабля @Андрей105 @Камелита @Mushka @НЭталиЯ @Sorceress @Любушка @Михаил М @Юннат @Захария @Богдан Викторович @Voron OK @Янка Мармеладкина @ЛисаAlisa @Sinedd11 @Мактуб @evgen1988 @Синюшка @иЗОЛЬДА @Pomegranate @Intruder202 @Станислав Джи @Venus @Малышка Мю @Облако# @Replay @ален-ка @Чуток и Малёха
P.S. Если я всё-таки со своей алкопамятью забыла кого-то, извините пожалуйста, но я исправлюсь, вернусь с новыми пожеланиями, я ещё не закончила:kiss2:
Наташа, спасибо тебе:IN LOVE:
Всего тебе только хорошего и доброго в новом году! Обнял):obnim1:
:elka2::elka2::elka2::elka2::elka2::elka2::elka2::elka2::elka2:

И еще,для тех кого полюбила @Юннат ,@Турецкая Сабля ,@Lisenok77 , @Z Irina , @Джаз ,@Скарлетт О Хренела ,@Солнце66 ,@Voron OK

Наташенька, спасибо, дорогая! :IN LOVE: :obnim1:

Друзья мои, в преддверии Нового года спешу вас поздравить:ded_i_elka:,
и пожелать благополучия, здоровья и любви:kiss2:
Пусть каждый день будет наполнен классными эмоциями, а если и набежит тучка, то после грозы обязательно появляется солнышко и оно вас согреет:girl_dance:
@Mik @Taiska @Василий Семёнов @Lisenok77 @LenkaPenka @Да уж... @ЧертOFFка @Гайвер @Скарлетт О Хренела @на путь истинный @Турецкая Сабля @Фёкла персиковна @Чуток и Малёха @ЖдуВесну @Умница @Lamas @Вакуоль @Woody Woodpecker @Roustique @Kuz'ma @Сама Нежность @Dr. Feelgood @Илинс @Макс Чепчик @Alex_Sm @Staryi Yenot @kaba4ok @Беспечный ангел @Asti @lucid dreamer @Третий @Меломан @Parlatoria @Чекушечник @Тапиокия @Захария @Юннат

@Юннат синий шарик пожалуйста:kiss2:
Юлечка, спасибо за поздравления!:kiss2:
С наступающим!:elka2:

Наставники и капитаны Трезвый Старт - 3!!!
Друзья!

Капитаны и Наставники:
@Певунья
@Socres
@Juls_s
@Mik
@НЭталиЯ
@Dr. Feelgood
@Илона _лона
@ЖдуВесну
@Sinedd11
@Танка
@Анетта
@иЗОЛЬДА

Хранители Трезвого старта:
@Taiska
@lucid dreamer
@ален-ка
@Юннат
@Захария
@Чуток и Малёха

Еще чуть-чуть, еще немножко...
И тихо постучит в окошко
Год наступающий. Он новый!
И запах в комнате еловый,
И огоньки гирлянды яркой,
И предвкушение подарков —
Всё это праздника черты.
Так пусть сбываются мечты!
Всех благ, добра, тепла, удачи,
Здоровья, а к нему в придачу
Заряда бодрости и сил.
Чтоб год лишь счастье приносил!
24390859-v1612058473.jpg
@Юннат гирлянды 🌲🥰

Наташенька. Спасибо :IN LOVE::obnim1:

Друзья!

Капитаны и Наставники:
@Певунья
@Socres
@Juls_s
@Mik
@НЭталиЯ
@Dr. Feelgood
@Илона _лона
@ЖдуВесну
@Sinedd11
@Танка
@Анетта
@иЗОЛЬДА

@Taiska
@lucid dreamer
@ален-ка
@Юннат
@Захария
@Чуток и Малёха

И тихо постучит в окошко
Всё это праздника черты.
Заряда бодрости и сил.
Посмотреть вложение 650716
@Юннат гирлянды 🌲🥰
Спасибо😍

:elka2:@Анетта, @Вакуоль @Абрикоса @Дана - Банана @Илона _лона.
Крутышки мои поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю трезвости, благополучия, здоровья, хорошего настроения, любви. Каждая из вас принесла камушек в мой фундамент трезвости. Вы весёлые, открытые и класные одним словом.
:horovod:

@Юннат розовый шарик.

Друзья!

Капитаны и Наставники:
@Певунья
@Socres
@Juls_s
@Mik
@НЭталиЯ
@Dr. Feelgood
@Илона _лона
@ЖдуВесну
@Sinedd11
@Танка
@Анетта
@иЗОЛЬДА

@Taiska
@lucid dreamer
@ален-ка
@Юннат
@Захария
@Чуток и Малёха

И тихо постучит в окошко
Всё это праздника черты.
Заряда бодрости и сил.
Посмотреть вложение 650716
@Юннат гирлянды 🌲🥰
Спасибо 🤗

Крутышки мои поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю трезвости, благополучия, здоровья, хорошего настроения, любви. Каждая из вас принесла камушек в мой фундамент трезвости. Вы весёлые, открытые и класные одним словом.

@Юннат розовый шарик.
Танюшка :obnim2: спасибо и тебе хорошего Нового года:kiss2::ded_i_elka:

@Юннат розовый шарик.
Спасибо 💋. И тебя с наступающим!! Завтра ещё напоздравляемся ;-)

Всех с наступающим Новым Годом!
Особенно команду Акелы! :obnim2:
Добра, здоровья и благополучия!
Танюш, шарик выбери сама, ты ж у нас дизайнер! :obnim1:

Ребята! Добавила игрушки!IMG_20211230_083916.png- за общее поздравление .
IMG_20211230_083948.pngи тигрушку, его явно не хватает)

@Юннат розовый шарик.
Спасибо,Танюшка! Очень рада,что были вместе в марафоне,очень рада была узнать тебя поближе)Ты умница,отличный капитан и замечательный человечек!):kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу