Архив 🌲🌲🌲Наряжаем елочку вместе!⛄⛄⛄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Replay @иЗОЛЬДА @Синюшка @Pomegranate @evgen1988 @Малышка Мю (да и всем остальным Время Х) - желаю вам никогда не сомневаться в правильности выбранного пути, несмотря на трудности и желание порой свернуть куда, на первых, особенно, порах :)
А все трудности -это просто перестройка на новые жизненные рельсы (ессесно в светлое будущее!). Никогда не унывайте и топайте потихоньку!
@Джаз @Tigra - желаю чтоб Высшие Космические Силы, оценили ваш вклад в помощь алконароду и спустили горы ништяков в след году :)

@Юннат , можно красный шарик? :)
636146-4ddccb4348e4d11a277b0cd0cce95f49.jpg
разбавим чуть синие :))
Спасибо огромное! Ты заходи к нам почаще, мы тебя всегда рады видеть 😍 Спасибо за поддержку и наставления на нашем интересном пути. С наступающим праздником и всех благ!!!

Очень хочется ещё дорогих наших некуришек поздравить🥳
Отличная команда целеустремлённых людей!💪🏻
Успехов нам ребята, упорства и энтузиазма!
Снежинки пожалуйста для самых Лёгких❄️

Снова хочу поклянчить спойлер команды, если не сложно🙏🏻:-[
Присоединяюсь🤩

Последнее редактирование:
Два дня хожу с улыбкой на лице, таким теплом веет от этой темы, невероятно!
smile233.gif

Собралась наконец-то и я, вернее постаралась собрать в хронологическом порядке всех тех людей, с которыми здесь познакомилась, кто оставил о себе добрую память в моем сердце:IN LOVE: Всем вам, дорогие и уже родные для меня люди, хочу пожелать исполнения самых заветных своих желаний, достижения поставленных перед собой целей, жизни - созданной из счастливых мгновений, любви - чистой, искренности близких, здоровья - крепкого! Люблю вас всех, очень :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim2:
@Юннат Танюша, так как список не маленький, можно ли нам весь ассортимент украшений на ёлочку?
smile435.gif

@Фёкла персиковна @Mulia @Василий Семёнов @Айша @Джаз @lucid dreamer @Оки @Чудо Чу'дное @Бренда @Амфибрахий @ReLaX @LenkaPenka @Остап Бендер @Lisenok77 @Juls_s @ВАНЕССА @ЖдуВесну @Asti @Сентябринка @Беспечный ангел @Banshee @Чекушечник @Умница @2man @NERZUL @Сама Нежность @Helen_Elen @Старательница @Фулл-хаус @Солнце66 @Woody Woodpecker @Турецкая Сабля @Андрей105 @Камелита @Mushka @НЭталиЯ @Sorceress @Любушка @Михаил М @Юннат @Захария @Богдан Викторович @Voron OK @Янка Мармеладкина @ЛисаAlisa @Sinedd11 @Мактуб @evgen1988 @Синюшка @иЗОЛЬДА @Pomegranate @Intruder202 @Станислав Джи @Venus @Малышка Мю @Облако# @Replay @ален-ка @Чуток и Малёха
P.S. Если я всё-таки со своей алкопамятью забыла кого-то, извините пожалуйста, но я исправлюсь, вернусь с новыми пожеланиями, я ещё не закончила:kiss2:
Наташа, до мурашек приятно :PREVED: С наступающим!!!

Хочу поздравить прекрасных и дорогих уже людей. Я счастлива быть знакомой с вами:

@Юннат
@aspiring
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка
@Камелита
@Певунья
@на путь истинный :kiss2:
@Гайвер
@Dr. Feelgood
@Juls_s
@НЭталиЯ
@Турецкая Сабля
@Янка Мармеладкина
@Тапиокия

Пусть грядущий год будет радостным, интересным и успешным.

Самую яркую гирлянду пожалуйста🤩
Верочка,спасибо большое! :IN LOVE:
Будь счастлива и здорова!
Желаю нам встретиться в реале!:ded_i_elka:

Хочу поздравить прекрасных и дорогих уже людей. Я счастлива быть знакомой с вами:

@Юннат
@aspiring
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка
@Камелита
@Певунья
@Гайвер
@Dr. Feelgood
@Juls_s
@НЭталиЯ
@Турецкая Сабля
@Янка Мармеладкина
@Тапиокия

Спасибочки:obnim1:!!! Поздравляю с Новым годом 🎄🎉🎊🎁 Счастья, благополучия, здоровья, любви в новом году!!!

:malevolent:

Хочу поздравить свою команду Трезвая долина🤩
Ребята, я желаю всем нам успеха в нашем таком важном начинании, я желаю нам стойкости и силы, светлой радости и позитивных перемен в жизни! Пусть всё хорошее только начинается и наращивает свои обороты в грядущем году!!!
Крепко всех обнимаю:obnim2:

Как бы прикрепить сюда всю команду разом? Не получается у меня некоторых по никам найти, к сожалению🤷🏻‍♀️ Подскажите пожалуйста.

Хотела бы горлянку повесить на ёлочку, за нас всех!🤩
Добавила список команды!!! С новым годом!

:girls3: спешу, спешу!! До компа часа полтора на оленях)🦌

@Юннат
@aspiring
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка
@Камелита
@Певунья
@Гайвер
@Dr. Feelgood
@Juls_s
@НЭталиЯ
@Турецкая Сабля
@Янка Мармеладкина
@Тапиокия

Верочка, солнце наше! Спасибо :obnim2:
638047-0d602785b76e11ba831e415fe3a3adca.png

Очень хочется ещё дорогих наших некуришек поздравить🥳
Отличная команда целеустремлённых людей!💪🏻
Успехов нам ребята, упорства и энтузиазма!
Снежинки пожалуйста для самых Лёгких❄️

Снова хочу поклянчить спойлер команды, если не сложно🙏🏻:-[

:malevolent:

Хочу поздравить свою команду Трезвая долина🤩
Ребята, я желаю всем нам успеха в нашем таком важном начинании, я желаю нам стойкости и силы, светлой радости и позитивных перемен в жизни! Пусть всё хорошее только начинается и наращивает свои обороты в грядущем году!!!
Крепко всех обнимаю:obnim2:

Как бы прикрепить сюда всю команду разом? Не получается у меня некоторых по никам найти, к сожалению🤷🏻‍♀️ Подскажите пожалуйста.

Хотела бы горлянку повесить на ёлочку, за нас всех!🤩
Вера, посмотри, какая яркая! artage-io-thumb-d9123e04c3b18c4eedf1c3c97f8a1570.png

С наступающим Новым годом!
Огромная благодарность моим первым наставникам и помощникам!
@Mik @Socres @ЧертOFFка
Моим помощникам в тяжёлые времена
@на путь истинный @Певунья @Камелита @Vera S
И просто отличным ребятам в сопровождении @иЗОЛЬДА @Синюшка @Фольк @Бурундук69 @Amsel @Taiska @Джаз @Да уж... @Захария @Banshee @Butterfly Effect @Tigra @Чуток и Малёха @LenkaPenka @Dr. Feelgood @lucid dreamer @Меломан
@Адам
@levazp
@Беспечный ангел @Монголочка @ОптимисЧПШ @жакетта
Огромных успехов в следующем 2022 году и достичь всех своих желанных целей, которые запланированы и, конечно, вселенской бесконечности счастья!!!!

IMG-ebe41a3353b53e9fdc271f59bdde2421-V.jpg

Последнее редактирование:
@Mik @Socres @ЧертOFFка
И просто отличным ребятам в сопровождении @иЗОЛЬДА @Синюшка @Фольк @Бурундук69 @Amsel @Taiska @Джаз @Да уж... @Захария @Banshee @Butterfly Effect @Tigra @Чуток и Малёха @LenkaPenka @Dr. Feelgood @lucid dreamer @Меломан
Огромных успехов в следующем 2022 году и достичь всех своих желанных целей, которые запланированы и, конечно, вселенской бесконечности счастья!!!!

Посмотреть вложение 651210
:obnim1:

@Mik @Socres @ЧертOFFка

Да, Неваляшек наших и Синеньких тоже очень хочется поздравить🤗🥳🥳
:obnim2:

@Mik @Socres @ЧертOFFка
@Адам
@levazp
@Беспечный ангел

@TaHjuXa Сердечно блпгодарю!Очень приятно и радостно!
Будь здорова,счастлива и трезва! :IN LOVE: :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу